X



第94回選抜高校野球大会 第6日「鳴門」vs「大阪桐蔭」★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 09:55:34.29ID:GFgU0j+70
はい
※前スレ
第94回選抜高校野球大会「鳴門」vs「大阪桐蔭」
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1648080119/
第94回選抜高校野球大会 第6日「鳴門」vs「大阪桐蔭」★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1648081400/
第94回選抜高校野球大会 第6日「鳴門」vs「大阪桐蔭」★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1648082448/
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 10:04:41.08ID:pJH8ux1x0
>>312
野球でいい所に行きたいなら甲子園に行くとかじゃないと厳しいからなぁ
推薦の枠も基本的に強豪が持っているし
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 10:04:41.24ID:dvM2IgGIM
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 10:04:44.64ID:z4vhCoOZ0
利根川真也ってエースやないんか?
なんでニュースやっとるん
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 10:04:46.40ID:s73ugxS3a
三大なんJで有名な一般人

鳴門チア
東北大チア
北河くん
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 10:04:47.93ID:6wDGgHgQ0
>>377
よなあ
もったいなかった
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 10:04:49.93ID:pGykuodAr
桐蔭の新入生コピペできない見る限り
野手はまあ順当にレギュラー掴んでる奴多いけど
投手はベンチ外も普通におってなんだかなあって思うわ
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 10:04:52.53ID:a3+MAlsc0
ケツ毛案
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 10:04:56.25ID:L9qFKjRf0
国連というお笑い組織
0402出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2
垢版 |
2022/03/24(木) 10:05:01.10ID:KAm0FrhT0
地方の一兵卒が王者抑えてて草
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 10:05:02.59ID:WIp+Q7w/0
今年の桐蔭誰か注目いる?
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 10:05:02.84ID:cQllbr4Zd
富田も河野みたいにプロ行けるかね
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 10:05:04.13ID:5Yzf2BiQd
鳴門
ttp://tvcap.info/2022/3/24/mn220324-0913380022.jpg
ttp://tvcap.info/2022/3/24/mn220324-0913390709.jpg
ttp://tvcap.info/2022/3/24/mn220324-0913410609.jpg
ttp://tvcap.info/2022/3/24/mn220324-0913430273.jpg
ttp://tvcap.info/2022/3/24/mn220324-0913460302.jpg
ttp://tvcap.info/2022/3/24/mn220324-0913480954.jpg
ttp://tvcap.info/2022/3/24/mn220324-0913510798.jpg
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 10:05:04.30ID:ZMg1RD5Aa
>>322
鳴門は紅白戦以外の実戦である練習試合してないし調整不足は否めない
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 10:05:04.77ID:z30G3d5Yd
>>393
団長
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 10:05:05.70ID:cWDMASP00
大阪桐蔭のあのPは出てなさそうやね
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 10:05:06.17ID:KlWKo56Ja
巨人に入った山田の高校時代思い出すわ
桐蔭相手に好投するけど結局味方も打てずに勝てない
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 10:05:08.67ID:V/uqwDuFr
桐蔭には技巧派がいいな
ストレート勝負は駄目やな
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 10:05:09.59ID:KRETFIGe0
中国さぁ…
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 10:05:09.69ID:tq+X7t8n0
>>308
T岡田やん
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 10:05:11.13ID:1/GrovVga
海老根のパワー系感
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 10:05:12.13ID:qtWE1cfa0
父さんさぁ…
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 10:05:15.22ID:QlKZErgE0
露中だけで草
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 10:05:18.12ID:iwoNJG810
父さん…
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 10:05:25.89ID:UR4nDKLna
無意味な会議だよ
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 10:05:31.12ID:5Yzf2BiQd
大阪桐蔭
ttp://tvcap.info/2022/3/24/mn220324-0925370794.jpg
ttp://tvcap.info/2022/3/24/mn220324-0925430097.jpg
ttp://tvcap.info/2022/3/24/mn220324-0925450002.jpg
ttp://tvcap.info/2022/3/24/mn220324-0925470500.jpg
ttp://tvcap.info/2022/3/24/mn220324-0925490739.jpg
ttp://tvcap.info/2022/3/24/mn220324-0925550211.jpg
ttp://tvcap.info/2022/3/24/mn220324-0926000997.jpg
ttp://tvcap.info/2022/3/24/mn220324-0926030252.jpg
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 10:05:31.51ID:OqNiLcuA0
イギリスさんさぁ
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 10:05:32.79ID:hNITl8GB0
お笑い映像見せるな
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 10:05:34.56ID:ks6Yz2kM0
>>393
岡チンフェ照井くん
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 10:05:37.36ID:a3Fb4hGX0
強豪校はメンバーが多いから上手いことレギュラーになれれば相対的に消耗せずにプロや大学にアピールできる
なんならベンチにすら入れなくてもその高校にスカウトされたってだけでそこそこの大学から声がかかる
桐蔭に誘われたらワイは行くかな
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 10:05:37.73ID:zNBBILlnp
根尾世代を苦しめた山田かな
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 10:05:38.45ID:s73ugxS3a
高校生「インコース打てません」

↑なぜかみんな内閣攻めしない理由
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 10:05:42.47ID:z4vhCoOZ0
無意味だよ
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 10:05:48.82ID:4GK5GqXTd
>>403
前田と松尾
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 10:05:54.57ID:45RrhxI40
大阪桐蔭そんなに強く無いな
背番号1桁の岐阜県民3人いるけど
鍛治舎のところ行けば成長出来たのにな
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 10:05:54.85ID:1YLUoRor0
>>374
飲み屋のねーちゃんに被害届け出されたん!?よっぽどキモかったんやろ
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 10:05:55.37ID:Zwktg/hE0
大阪桐蔭ってレギュラーとスタンドの差があまり無さそう
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 10:05:58.13ID:8bS238gt0
>>406
控えPええのおるんやろか
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 10:06:02.20ID:2pvX0O8W0
>>312
大阪桐蔭は一般生が優秀だから指定校推薦枠使いまくれるのがずるいわ
控えでも東都関西学生行けるし
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 10:06:03.92ID:s73ugxS3a
>>424
岡くんっていうほど一般人か?
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 10:06:04.04ID:dvM2IgGIM
>>427
当てまくるから
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 10:06:18.63ID:Zwktg/hE0
>>427
奥川はしとったぞ
150キロのストレートをズバッと決めとった
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 10:06:19.97ID:QlKZErgE0
>>427
投げきれなくて死球になるからな
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 10:06:21.01ID:1/GrovVga
>>427
コントロールできないから
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 10:06:23.69ID:N0EAHgRm0
日大三でレギュラーだった奴でもほとんど日大行けずに皆平成国際大学とか国際武道大学行くからな
大阪桐蔭、智辯和歌山以外の甲子園常連校の進路って全く良くないんよ
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 10:06:25.23ID:H3VzhJT8a
右ならバカスカ打つんやろ?
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 10:06:26.01ID:+V5dsXWr0
ドル円買っとくんだった
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 10:06:27.84ID:dvM2IgGIM
>>432
ないと思うよ
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 10:06:28.93ID:YmEViPvf0
今日外出れないじゃん
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 10:06:33.69ID:UR4nDKLna
>>427
投げきれるならいいけどね
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 10:06:40.17ID:PVgWKlPMa
>>427
それができるなら苦労しないんだよなあ
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 10:06:41.31ID:W6o0lrEY0
あの最強大阪桐蔭で主軸やった藤原と根尾がプロでチンチンにされてるの見るとプロほんま凄いなって
まあ藤浪とか森レベルはすぐ通用してたけど
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 10:06:41.34ID:teymZ2fb0
>>425
大阪桐蔭って超一流のプロってほぼおらんよな
藤浪以降ガチで皆無やろ
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 10:06:41.59ID:6AG48r9Ja
冨田は同時期の河野より良いな
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 10:06:45.57ID:LZunniRa0
>>425
わいは行かない
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 10:06:47.76ID:a8iT9On40
>>439
ナイキのTシャツきとる人?
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 10:06:53.96ID:pJH8ux1x0
>>427
高校球児で内角攻めちゃんとできるコントロールあるならプロ行けるとは思う
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 10:06:58.02ID:/WngmZ7+a
この試合見たら出かけるかな
二、三試合目は面白い?
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 10:06:58.93ID:23YEL1rEr
近畿大会でも大阪桐蔭圧勝やしな
大阪大会が一番苦戦する桐蔭
https://i.imgur.com/aSDYyDp.jpg
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 10:07:01.89ID:a8iT9On40
>>450
森友哉
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 10:07:06.27ID:WIp+Q7w/0
>>429
サンガツ
前田見たいわあ
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 10:07:07.56ID:dvM2IgGIM
>>443
114切ったら買おうかな思ってたら
ロケット発射したわ
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 10:07:08.66ID:1/GrovVga
>>450
森友はあかんか
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 10:07:15.61ID:z30G3d5Yd
ラガーに苦情行ったんかな出てこんやん
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 10:07:16.02ID:V6p68fqt0
>>441
お前智弁和歌山オタか?
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 10:07:18.22ID:4GK5GqXTd
>>444
海老根もいいね桐蔭は逸材多すぎる
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 10:07:21.58ID:43D25BMqd
>>450
すぐ後ろに森がおるやんけ草
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 10:07:34.93ID:Ao7+9lYU0
大阪桐蔭のこの世代の新入生コピペ貼って欲しいわ
やけに星子が推されてたやつ
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 10:07:40.60ID:lCDf61zD0
これバットコントロールうまかったな
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 10:07:41.76ID:/WngmZ7+a
これ打つのはすごい
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 10:07:42.41ID:3EJn3tdT0
谷口えぐいっす
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 10:07:49.37ID:GbnLeKlH0
大阪桐蔭 出身地
1 伊藤 岐阜県
2 谷口 京都府
3 松尾 京都府
4 海老根 千葉県
5 丸山 大阪府
6 田井 滋賀県
7 星子 熊本県
8 鈴木 岐阜県
9 川原 大阪府

藤浪世代あたりはまだ府内いたけど
根尾以降ほんと外人部隊化したな
大阪府民2人て
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 10:07:50.61ID:fLTdnXWd0
>>450
森がおるやろアホか
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 10:07:52.16ID:KRETFIGe0
>>457
浦和学院vs和歌山東
九州国際大付属vs広陵
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 10:07:54.97ID:a3Fb4hGX0
星子といえば剣道にも強いやつおったな
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 10:08:00.11ID:ZwNsb2Mu0
ガッフェ来てて草 若い子好きやね
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 10:08:04.11ID:qJLYVIqXM
3裏が肝だったなあ
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 10:08:15.52ID:h5FUOwH60
調べたら川井ベンチ入りしてなくて草
群馬残ったほうが良かっただろ
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 10:08:19.44ID:PFh8ySu8d
大阪桐蔭は別所と前田もおらんやろ?
連戦でも苦しまないよなぁ
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 10:08:19.68ID:fAM/24Brd
ラガーさん今日もいないのかラガーさんいないと高校野球って感じがしない
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 10:08:20.26ID:PiGpXfAN0
こっちでやってるんか
有能
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 10:08:23.61ID:2Pw/pFNP0
🍥点返せるかな
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 10:08:28.02ID:pgUI0dxz0
今年の夏センター海老根じゃなくてラマルギービンラタナヤケが守ってそう
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 10:08:32.77ID:QlKZErgE0
>>472
ここまで行くと部活動というよりクラブチームみたいなもんやな
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 10:08:34.09ID:Y5QQXfcf0
>>91
>>467
これやろ
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 10:08:37.44ID:1/GrovVga
>>472
いうてやっぱ関東は少ないよな
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 10:08:38.40ID:LZunniRa0
>>441最近の智辯和歌山って早くからレギュラーなれるとこ行ってるイメージ
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 10:08:43.70ID:jFQd0Qqbr
根尾以来西谷はろくな選手プロに送り込まんな
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 10:08:45.02ID:s73ugxS3a
桐蔭学園

進学先強いです
プロ選手多いです
立地いいです
甲子園優勝してます

↑こいつが神奈川16強レベルに落ちぶれた理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況