X



第94回選抜高校野球大会 第6日「浦和学院」vs「和歌山東」★9

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 12:08:37.28ID:Ww6rkmpd0
フリーパスかよ
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 12:08:39.36ID:3EJn3tdT0
ノルマクリア
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 12:08:43.65ID:tq+X7t8n0
何回ワイルドビッチすんねん
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 12:08:43.91ID:XWJUQBqz0
キャッチャーやばない?
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 12:08:44.04ID:KRETFIGe0
やーい和歌山東のキャッチャー日ハム!!
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 12:08:45.07ID:3Q7wswRe0
どこファンとは言わんが何か既視感ある守備イニング
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 12:08:46.89ID:ZFK9dM2J0
あら広くなったな
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 12:08:48.33ID:T+tHFNCZ0
>>479
そりゃあんなん任せてられんやろ
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 12:08:52.71ID:IPvOYSXZ0
>>458
間違いなく平田のときより集まったわ
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 12:08:55.65ID:8X1X4UiC0
うおおおおおおおおおおおお
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 12:08:57.09ID:cu7n+GNq0
おおおおおおおおおおおおおおお
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 12:08:57.63ID:zN842ejo0
しゅびかてえー
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 12:08:58.00ID:lCDf61zD0
おーないす
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 12:08:58.15ID:/H8X7XZq0
すげー
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 12:08:58.82ID:W6o0lrEY0
ええね
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 12:08:58.99ID:ZZNbaoL60
うま!
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 12:09:00.01ID:OqNiLcuA0
外野はええな
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 12:09:00.59ID:tq+X7t8n0
ええぞ
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 12:09:00.75ID:tArXVFyt0
すげええええええ
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 12:09:01.07ID:Qc/ZP0Ixd
ようとった
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 12:09:01.20ID:0vfLvdK70
守備が助けとる
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 12:09:01.63ID:BV1d8xtoM
おおおおファインプレー
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 12:09:01.70ID:9CqNjd8H0
ようやっとる!
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 12:09:01.78ID:Ndw9B4AX0
これはナイスプレー
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 12:09:01.81ID:cGI0X5+B0
うひょひょw
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 12:09:02.07ID:w7Tpv5Cl0
おお
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 12:09:02.22ID:XdeFi6120
うおおおおおおおおおおおお
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 12:09:02.56ID:Ww6rkmpd0
よく捕ったああああああああああああああ
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 12:09:02.77ID:XWJUQBqz0
おお
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 12:09:03.31ID:gGsCLWy/0
外野はようやっとる
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 12:09:03.48ID:+V5dsXWr0
ナイスぅー
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 12:09:03.53ID:SOtn0R6L0
センターは味方
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 12:09:04.10ID:qtWE1cfa0
センターは味方
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 12:09:04.22ID:JPS5qeL80
センターだけ味方
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 12:09:04.46ID:EbqJ/Hyu0
味方!
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 12:09:05.52ID:d85xs07i0
外野だけ上手いわ
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 12:09:05.59ID:3EJn3tdT0
惚れてまうやろ
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 12:09:05.56ID:xyiEQ+X90
上手い
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 12:09:06.30ID:RYhEGBUT0
ようとったわ
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 12:09:06.48ID:V+BFrMwH0
うまい
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 12:09:06.89ID:aaZ6NQ7u0
おぉ
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 12:09:07.64ID:qQgrsUX40
やるやん!
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 12:09:07.82ID:loUZuPTc0
すげええええ
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 12:09:08.50ID:2JAs+z0C0
センターナイスキャッチ
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 12:09:09.29ID:Rnw/Ic6ka
センターは味方!!!!
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 12:09:09.71ID:EeI+zYHM0
外野は味方
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 12:09:09.77ID:a3Fb4hGX0
外野は味方や!
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 12:09:10.81ID:mwpM+9Tna
言うほど甘かったか?
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 12:09:11.64ID:z4vhCoOZ0
外野は味方
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 12:09:11.99ID:dE0GyeXA0
甲子園やねー
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 12:09:12.18ID:OOQmtpQX0
うおおおおお
センターは味方!
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 12:09:13.72ID:ouDpWUMA0
ひたすらセンターが頑張ってて草
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 12:09:14.94ID:h5FUOwH60
センターはうめえな
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 12:09:15.70ID:09pw1g96d
良い思い出できたな
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 12:09:16.03ID:LZunniRa0
マジでキャッチャーさぁ センターがんばってるぞ
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 12:09:16.55ID:00sHi1qW0
うまい
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 12:09:18.18ID:T+tHFNCZ0
テンション上げすぎてファインプレーのとき出せんなっとるやんけ
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 12:09:19.31ID:1g3Rkt1a0
センターいけるやん!
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 12:09:20.91ID:bhSTtvgj0
いい守備や
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 12:09:21.80ID:23njMoVb0
センターはようやっとる
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 12:09:22.09ID:iwo92mxh0
かわゆい
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 12:09:22.58ID:8NWfMt6bM
センターは味方
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 12:09:23.84ID:XFNwyuVea
センターだけよくやりすぎとるやろ
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 12:09:24.56ID:ZFK9dM2J0
ナイスセンター
これは松本哲也
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 12:09:26.24ID:xyiEQ+X90
センターさっきから正面の打球取るの上手いわ
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 12:09:26.71ID:XyT+lTcDM
キャッチャーはセンターに謝った方がええで
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 12:09:29.07ID:BmHgQg7/0
センターうっま
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 12:09:31.56ID:qtWE1cfa0
キャッチャー変えろよもう
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 12:09:31.64ID:OqNiLcuA0
もう外野陣の誰かがキャッチャーやった方がマシなんじゃね
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 12:09:34.39ID:O1wLGUUU0
良い顔や
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 12:09:37.47ID:VuU7EWDcp
センターレフトだけ味方やね
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 12:09:39.71ID:yLIbWyVc0
ナイプ
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 12:09:39.73ID:00sHi1qW0
これキャッチャーは本職か? 
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 12:09:41.02ID:l0GhPonGd
いいねえ全国レベルのプレーだ
打つ方も上手かったが
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 12:09:43.83ID:LZunniRa0
>>536
くじ運の悪さは流石に可哀想だったわ
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 12:09:47.20ID:8tPWxjNI0
>>528
22点取った超強力打線やぞ!
0622出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2
垢版 |
2022/03/24(木) 12:09:47.51ID:KAm0FrhT0
よくとったな
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 12:09:47.65ID:K9T4MQX30
めっちゃうまく打ったのにな
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 12:09:51.35ID:+V5dsXWr0
でもそろそろ麻田はセカンド行く準備だな
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 12:09:51.49ID:JPS5qeL80
>>614
NHKっぽくないよな
ワイは好きだからいいけど
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 12:09:51.99ID:9CqNjd8H0
言うほどセンターだけ味方か?
バッテリーが敵なだけやろ
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 12:09:53.57ID:T+tHFNCZ0
今日は早えなあ
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 12:09:53.78ID:tArXVFyt0
>>597
ほんまなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況