第94回選抜高校野球大会 第6日「浦和学院」vs「和歌山東」★12
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 13:12:49.43ID:XdeFi6120
前スレ
第94回選抜高校野球大会 第6日「浦和学院」vs「和歌山東」★7
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1648086690/
第94回選抜高校野球大会 第6日「浦和学院」vs「和歌山東」★8
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1648088937/
第94回選抜高校野球大会 第6日「浦和学院」vs「和歌山東」★9
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1648090546/
第94回選抜高校野球大会 第6日「浦和学院」vs「和歌山東」★10
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1648091903/
第94回選抜高校野球大会 第6日「浦和学院」vs「和歌山東」★11
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1648093586/
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 13:50:12.33ID:KGeRlUyh0
文句なしのバント
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 13:50:13.96ID:2JAs+z0C0
肩やば‪w
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 13:50:14.62ID:44zO6kBk0
うまいバントとうまい守備
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 13:50:19.71ID:ZFK9dM2J0
>>829
打たせていいよな貰ったダブルなのに
まぁ手堅くいきたくなるのはわかるが
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 13:50:21.82ID:5ncaYUHW0
コチョタクって九国中退なのか
なぜYouは聖光にいかなかったんだ
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 13:50:22.91ID:dfQzk4Yq0
>>820
なんG民たるモノ常に勝者でなければならい
手のひらは何度もひっくり返すよ
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 13:50:24.70ID:LpCfso+C0
フィールディングまともなんやな
サードに取らせたほうがええやろ思ったわ
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 13:50:26.21ID:Ln1hgBfq0
>>833
モリシJr.が予想より良い
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 13:50:29.11ID:Rnw/Ic6ka
イブキ
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 13:50:36.35ID:dUdetNb10
>>822
残念 その仙台育英ですら地元では応援されてるでw キックなんて野球ファンしか知らんしその後の不祥事の方で嫌われてるけど 普通に応援されてるから結局ネットだけだと思い知らされる
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 13:50:38.14ID:8NWfMt6bM
>>821
練習試合で壊れてたんや
ほんまあの監督は
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 13:50:42.16ID:dfQzk4Yq0
内海いいね
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 13:50:42.55ID:9X71icSJ0
うわあああ
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 13:50:43.58ID:nxSQG1890
かえってくるの早
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 13:50:44.28ID:pQ7v4nnK0
んー
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 13:50:45.12ID:YmEViPvf0
中継ええな
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 13:50:44.93ID:KGeRlUyh0
あれ
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 13:50:45.79ID:L9qFKjRf0
完璧やな
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 13:50:45.92ID:+V5dsXWr0
めっちゃいいなw
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 13:50:46.19ID:BV1d8xtoM
うほーうまく打ったな
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 13:50:46.39ID:XdeFi6120
ライト有能
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 13:50:46.48ID:ZFK9dM2J0
ナイス中継!
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 13:50:46.58ID:qtWE1cfa0
守備かてえ
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 13:50:47.06ID:2JAs+z0C0
中継えぐいな
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 13:50:47.37ID:Rnw/Ic6ka
中継完璧やな
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 13:50:48.64ID:gTTtChGSa
せっかくバントするならやっぱ決めないと
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 13:50:48.64ID:N+M0Tjbj0
中継が速い
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 13:50:48.88ID:1pUWIV3Rp
プロかな?
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 13:50:48.89ID:qJLYVIqXM
まだや
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 13:50:49.08ID:DIb7qG1s0
ええ当たりやったけどな
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 13:50:49.36ID:Zwktg/hE0
無理やね
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 13:50:49.80ID:NuG/0dRva
いい肩やね
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 13:50:49.98ID:qwWPy/Og0
ええバッティングやったのにな
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 13:50:50.56ID:9CqNjd8H0
初回からええ展開やな
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 13:50:50.82ID:0vfLvdK70
中継綺麗やな
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 13:50:51.72ID:4zpOfAKN0
あーこれは走れん
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 13:50:51.81ID:OOQmtpQX0
肩ええな
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 13:50:52.16ID:bNdosPwm0
ええ返球やな
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 13:50:52.39ID:NZA4qqKp0
肩えぐい
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 13:50:54.94ID:44zO6kBk0
あぁ^〜
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 13:50:55.73ID:OqNiLcuA0
肩ええな普通の高校生なら余裕で帰れる
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 13:50:56.10ID:9X71icSJ0
さあ佐倉だ!
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 13:50:56.33ID:+AP8cva40
さあ佐倉だ!
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 13:50:57.23ID:nISmYUMJ0
帰れんか
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 13:50:59.67ID:ztfLP09cH
さあ
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 13:51:02.02ID:GvrsOTuL0
はっや
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 13:51:02.13ID:qtWE1cfa0
さあ佐倉だ
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 13:51:02.22ID:PPMOjsKA0
返球すげえな
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 13:51:04.71ID:3EJn3tdT0
内海ほんとすき
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 13:51:08.49ID:ngSwQrFT0
さあ佐倉だ
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 13:51:08.56ID:0vfLvdK70
さあ佐倉だ
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 13:51:14.41ID:ZADmYFwt0
構えカッコいい
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 13:51:14.43ID:44zO6kBk0
でけー
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 13:51:15.46ID:BfOoMDLw0
守備堅そうやなあ
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 13:51:15.56ID:yyohI4tj0
デカいな
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 13:51:16.12ID:BV1d8xtoM
ナイバッチにナイス返球
これやこれ
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 13:51:16.96ID:qJLYVIqXM
つよそう
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 13:51:19.70ID:NZA4qqKp0
九州のデブ
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 13:51:21.05ID:Zwktg/hE0
佐倉というのはプロ注っぽいな
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 13:51:21.40ID:qZxn9zSo0
さあ佐倉だ!
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 13:51:22.41ID:A1VFPptz0
てか
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 13:51:25.44ID:idKpGBzha
内海って進学?
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 13:51:26.75ID:yLfFdW2A0
佐倉って高校通算1桁やろ?
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 13:51:28.27ID:+V5dsXWr0
今の打撃からの流れはプロっぽい
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 13:51:28.75ID:fAzuic+F0
内海プロ志望?
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 13:51:29.79ID:1bfWqPE3p
>>831
問題ばっか起こして嫌われてるぞ
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 13:51:30.08ID:2JAs+z0C0
体格やべーよ
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 13:51:30.27ID:0lrCLtpWa
ワイの好みの選手や
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 13:51:31.39ID:YmEViPvf0
風強いな
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 13:51:32.85ID:BfOoMDLw0
歩かせた方がええやろ
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 13:51:33.51ID:2NrHmFDbM
あれ、広陵よわくね?
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 13:51:34.01ID:3EJn3tdT0
内海真鍋と比較されなきゃならない可哀想な人
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 13:51:34.75ID:fQMSkOni0
佐倉今日は頼むでホンマ
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 13:51:35.61ID:nxSQG1890
恵体は正義
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 13:51:35.97ID:NZA4qqKp0
東北のデブはダメだったがどうか
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 13:51:36.06ID:355LOzht0
なぜ、左打ちなんだ
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 13:51:36.23ID:P0syYADG0
さあ
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 13:51:36.38ID:ZwNsb2Mu0
>>678
ワイの母校は県内で嫌われてるでw FBの県人会のグループに入ってるんやが、母校が出ると「寄せ集めは応援できません!」て何度も書き込まれるw ちな秋田
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況