X



イチローA

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 13:27:59.05ID:IX3V8xlL0
打撃ルーティンがキモい模様
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 14:34:59.67ID:i2oo+LTQa
千賀にスプリーム付けといたから他のホークスの選手全員弱体化したろ!

死ねやボケ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 14:35:54.73ID:0CmaeROO0
>>129
抑え益田に適正Gで出したことあるし常習犯や
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 14:36:48.72ID:8Qz4itv5M
>>127
査定する時に成績見てみようとか思わんのかね
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 14:39:03.44ID:BhwfVvBW0
>>134
山口とビエイラ強すぎやろ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 14:39:05.29ID:4Cl9Szwk0
支配下に上がる前にプロスピにデビュー出来て良かったやん姫野
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 14:39:34.95ID:DdBxDcFg0
>>134
ビエイラ球威82は草
球速いだけの凡Pやんけ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 14:41:14.86ID:BKZCN4FD0
年々雑になる査定
ほぼ追加されない固定フォーム
満を持して出したイチローが残念仕様

コンマイは悪い部分を隠さなくなってきたな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 14:42:13.38ID:BhwfVvBW0
岩崎球威77制球74とか弱すぎて草
エスコバーの方が遥かに強いやんけ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 14:43:29.62ID:i4crTGwn0
柳田と千賀はガチャ回るし据え置きや!
他のソフバンの選手?eスポーツあるし弱くしたろw

なぜなのか
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 14:43:47.33ID:tArXVFyt0
>>96
連携だけして紛失した模様
なぜ垢移動できんねん
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 14:44:06.60ID:zA6FuMer0
>>138
確定ありOBを露骨に雑魚にする
落合や古田みたいな強OBはAランク排出停止
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 14:46:39.38ID:kcrSpDYhr
岡本にもアーチつくし
虚の贔屓やばすぎない?
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 14:47:04.22ID:cP2mvWJla
>>143
岡本アーチは妥当や😡
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 14:47:56.29ID:O9GpEDoUa
虚カス査定酷すぎて引退したわ
借金持ちの雑魚チームのくせにこれは無い
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 14:47:56.90ID:Rj5o04+7r
>>139
これマジ?
40Hもしたのになんでこんなガッツリ弱体化してんねん
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 14:48:38.55ID:MhvSEH770
阪神の選手軒並み弱体化されてるのに糸原の守備だけは殆ど下がってなくて草
糸原なんかベンチにしか置かんから守備Fでもええわ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 14:49:19.51ID:rwqA9Dbwa
イチローのフォームはプロスピ6が完成されすぎてたわ
なおあのフォームも何故か今回の据え置きアプデで削除された模様
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 14:49:40.36ID:DdBxDcFg0
>>147
EX糸原だとミートA圏内になるの草
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 14:49:59.28ID:MhvSEH770
>>146
これでも昨年比やと強化されてるんやで……
第一2021シリ1で大幅に弱体化されたのがおかしいけど
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 14:50:20.25ID:tArXVFyt0
>>149
架空すぎて草
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 14:51:59.57ID:BhwfVvBW0
>>150
ワイの侍岩崎は称号で球威Aやけどデフォで77じゃまぁ無理やろな...
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 14:52:10.81ID:Ibmcpaik0
>>34
ソシャゲでリアル連動してるやつが少ないとか…?
あと位置情報ゲーくらいだし
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 14:53:55.70ID:2AFIQYzh0
>>27
今村ツーシーム
高梨2種スライダー

も追加で
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 14:54:42.59ID:tArXVFyt0
夏には新イチローくるやろどうせ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 14:54:56.32ID:MhvSEH770
そういや懐かしのプロ野球PRIDEは来月で10周年を迎えるぞ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 14:55:26.80ID:rnYXQukEd
>>134
球スタって何やねん
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 14:55:37.87ID:N9nZ1G4Gd
質問なんやが

今後はこっちで本スレするん?
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 14:55:53.63ID:gqEp34IIa
打ちにくいわイチロー
めっちゃ動いてうざい
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 14:56:24.07ID:7CcutS7yd
>>158
こっち来るな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 14:56:50.37ID:hHqhfN9ld
>>157
球威スタミナやろ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 14:57:00.82ID:BKZCN4FD0
イチローは打席のたびにルーティン出すから気になるわ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 14:57:06.34ID:Rj5o04+7r
高梨楽天バージョンの極いたけどファイナルミキサーに入れてしまったわ糞が

去年3.69の雑魚が球種増えて球威78なんかで出ると思わんやんか
ほんまふざけとるわ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 14:57:14.17ID:YR4qZaLAd
>>157
そら球威スタミナやろ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 14:57:25.56ID:Am0VLVqnd
菅野つよつよで嬉しいんだ☺☺☺
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 14:57:45.15ID:OELj4jb2a
ゴミ査定連発でマジでやる気無くなってきた
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 14:58:02.87ID:n8+zSddud
球威スタにしてくれ
球スはさすがに意味不明やわ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 14:59:05.11ID:4Cl9Szwk0
渡米前にはもう髭生やしてたかイチロー
据え置きには94年イチローもおるみたいやけどフォームや顔違うんかな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 14:59:07.18ID:vzKdc/MI0
>>134
贔屓されすぎだなあ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 14:59:07.44ID:Q0gv2hu4d
イチローがせかせかルーティンやってるの気持ち悪い
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 15:00:29.47ID:MhvSEH770
阪神球威76一覧
西、伊藤、及川、藤浪

また寸止めでAステ乗らないパターンかよいい加減にしろや
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 15:00:48.54ID:q4DI0zit0
10%でカニバリズムタイム発動すんのやめーや
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 15:01:25.49ID:sr+nyjFRd
佐川一政じゃないんだから
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 15:01:47.46ID:r6OZ4OA10
カーニバル終わったら強敵消化したら10%で暴発するのうざい
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 15:02:03.47ID:SqcP4KXSa
投球フォームキモすぎて草
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 15:02:14.46ID:psAYoDsla
石橋貴明コラボ始まったぞ
忘れずにやっとけよ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 15:02:42.34ID:+3YVwcbAd
みんなが貰えるプレゼント

資格 18 / 30

😡😡😡
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 15:02:49.49ID:0CmaeROO0
>>180
(売れる選手意外は)インフレを抑える
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 15:03:26.99ID:ytu8Cr3ca
もうやめて良いわ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 15:03:39.40ID:98Bf2aUpd
辰巳の守備範囲下がってるの草
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 15:03:39.78ID:vugodSC/d
3800高橋由伸 >>>>>>> 4000イチロー
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 15:04:12.51ID:f/bVT07p0
>>156
プロ野球バーサスという同社の後継ぎがあるのになんでまだ続いてるんや(困惑)
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 15:04:29.45ID:D/WxrIZ7a
ミキサー開始っていつ頃なん?坂倉でも島内でもええから欲しいんやけど
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 15:05:15.27ID:f/bVT07p0
>>188
例年だと5月くらい
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 15:06:25.52ID:D/WxrIZ7a
>>189
ある程度出揃ってからか
三月
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 15:06:34.33ID:V9ScBBbw0
継S抑G ←わかる
継S抑S ←わかる
継G抑S ←わからない

なぜなのか
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 15:06:34.53ID:r6OZ4OA10
めっちゃ荒れてるじゃん やっぱりなんjの親戚やね(ガッカリ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 15:07:09.22ID:6xhCDNhNa
>>183
ざまあ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 15:07:16.79ID:ytu8Cr3ca
このクソゲー擁護とか社員なん?
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 15:07:25.19ID:IX3V8xlL0
>>183
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 15:08:19.21ID:oWJEc9wxa
継承だるすぎて良い選手引いても放置になっとる
チケット配るのは嬉しいんだけど
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 15:09:41.99ID:V9ScBBbw0
TSで累計自チーム引きの可能性を見てスピ解放を遅らせるか
そんな低い確率を無視してスピ解放させるか悩むわ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 15:10:44.08ID:6xhCDNhNa
巨人の主な強化ポイント(リアタイ向け)
1岡本アーチスト
2鍵谷超対ピンチ
3高梨フォーク高速スラ追加
4戸郷ツーシームE&中継ぎ適正復活
5菅野対ピンチ
6今村シュートがツーシームに変更(D)
7ビエイラツーシームC&縦スラ1段階変化量up
8梶谷ラインドライブ
9中川ツーシームC復活
10大城高弾道

大正義
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 15:10:48.53ID:DdBxDcFg0
>>197
ミート型でも走力型でもおかしいやろ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 15:11:32.94ID:q4DI0zit0
>>197
安打製造機で同値か
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 15:11:54.25ID:Z+O0yfazd
菅野の対ピンフォーク&スライダーはマジで強いにょ🤗
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 15:14:21.99ID:ytu8Cr3ca
あの成績で山本を雑魚にするKONAMIさすがだわ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 15:14:26.53ID:V9ScBBbw0
>>204
一説では達(16)と姫野(161)の番号を見間違えた
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 15:14:40.33ID:T4JGqUNFa
>>204
胸番号の161の1が隠れて16に見えた説
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 15:16:33.09ID:DdBxDcFg0
>>205
どこがやねん
84 80 84でB球種6個とかぶっ壊れとるわ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 15:16:50.85ID:Ksfrk3UTd
>>196
自然と気を付けの姿勢になりそう
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 15:18:02.04ID:Rj5o04+7r
山本はフォークスプリットなんて現実と乖離して査定じゃなくてカーブ強化すりゃいいだけなんだよ
おマンのスライダーみたいな
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 15:18:38.82ID:/T67RuRoa
イチローの顔似てなさすぎて草生えた
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 15:20:53.63ID:eFuaQErTa
使う写真って採用候補を何点かピックアップしてるわけじゃないんやな
写真変えるだけでも調整が必要だったり他の不具合もあって後回しなんかもしれんけど
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 15:22:29.12ID:DdBxDcFg0
高卒ルーキーは素材無いんやろな
村上がノーヘルだったり堀が練習用のユニ着てたり
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 15:22:52.93ID:paBm4pp/a
>>215
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 15:23:06.18ID:r6OZ4OA10
今回の笑いどころは今村ツーシームとビシエドの特能変更や 表ステはわりとこんなもん
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 15:23:45.66ID:dSskiN8b0
バグと査定でしか盛り上がってない
イチローでアプデのショボさを誤魔化しただけだもんな
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 15:24:21.03ID:Hxf2sF2ca
>>215
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 15:25:30.62ID:P/NTSeF3d
コンマイがやらかしたんじゃなくてハム側がこれが達やで〜って画像回してきたんちゃうの
複数候補があって本人がいたのにも関わらずお!この写真いいやん!って姫野を選んでたら終わり
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 15:25:56.65ID:HqrQSjyzM
>>222
ノーヘルはアカンすよ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 15:26:05.77ID:ldTddU8ad
>>216
即戦力ルーキー以外はキャンプも2軍スタートやし露出も少ないからな
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 15:27:05.17ID:et6eo+T00
イチローで誤魔化してるけどイベントは使い回しだし不具合まみれだしもう終わりだよこのゲーム
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 15:27:30.51ID:YeYHZv5I0
>>221
写真と背番号がセットになってるんやろ
それで16の達と161の姫野見間違えた可能性が高い
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 15:27:50.44ID:IfjodAAyd
ぐわらきーん
達侮辱罪
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 15:29:06.01ID:6Djn73j50
みんなの安打数のAランク契約書がもらえないのですが
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 15:29:08.25ID:X2prAVXga
https://i.imgur.com/M1ZRmGC.jpg
いかに野球に興味無い奴らが作ってるからって事やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況