X



【速報】北朝鮮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 14:41:33.48ID:sorNm1q10
第何号?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 14:41:51.27ID:r6ifZWHa0
今季絶好調
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 14:42:05.76
お昼は珍しいな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 14:42:15.51ID:YkoT5YBX0
お前かい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 14:42:15.56ID:DMvP+oAM0
キング独走
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 14:42:21.67ID:luOcXgiH0
きたあああああ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 14:42:25.08ID:3GxaUPNja
はいアフィ
北朝鮮速報
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 14:42:25.06ID:p5js6CY5M
きたあああああああああああ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 14:42:25.11ID:BahgiQV90
正しい【速報】の使い方やね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 14:42:29.83ID:x8mZbZGna
みんなウクライナとロシアしか見てへんからな
構ってちゃんハンパないわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 14:42:36.67ID:aBXpF65g0
何本目?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 14:42:39.29ID:6uLS6E51d
gアラート
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 14:42:43.31ID:W144zMXp0
うったんか?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 14:42:46.05ID:fA1Qb2+v0
マジかよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 14:42:48.04ID:/hWiFKk60
北朝鮮vsみずほ銀行
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 14:42:53.46ID:90CZj/k4a
辺真一さん酷使定期
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 14:42:55.05ID:Dm+MSNDQr
コンギョーコンギョー
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 14:42:57.37ID:j6BCVJ4e0
しょうもな、自分の国の奴らに飯食わせてやれや
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 14:43:02.72ID:QLy+Uk2M0
正しい速報の使い方だな
アフィカスは見習っとけよ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 14:43:04.43ID:Pr32g8O50
モスクワにうてばええのに
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 14:43:04.80ID:DFOlVusz0
ロシアに撃ってくれればめちゃくちゃ盛り上がるやろうに
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 14:43:16.53ID:seXq0KcO0
構って砲
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 14:43:17.71ID:JDy9QYJk0
これまじ?許せねーわ遺憾の意はまだなんか?はよしろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 14:43:18.47ID:fA1Qb2+v0
調子いいなほんま
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 14:43:20.19ID:4AB0roDn0
キャリアハイも余裕やな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 14:43:24.09ID:ZxqqsHyd0
ロシア
北朝鮮
韓国
中国

【悲報】日本さん、周りにキチガイ国ばっか
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 14:43:24.34ID:16ZJDpiT0
伝統行事定期
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 14:43:28.45ID:2DBHNnwj0
中田VS将軍様
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 14:43:28.78ID:4+2hOTUQ0
どこに落ちたの?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 14:43:31.27ID:6BH9Cw2tr
何本目や?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 14:43:33.67ID:9MGvBojn0
今年めっちゃ打つやん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 14:43:39.57ID:yIVTb5fB0
なんGへの祝砲やな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 14:43:44.54ID:OtNFyOQv0
マジの【速報】久しぶりに見た
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 14:43:47.00ID:2wJACI8Ba
実際市民に向けてぶっ放してる国があるからますますショボく見える
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 14:43:47.88ID:OtNFyOQv0
マジの【速報】久しぶりに見た
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 14:43:51.51ID:T/Tp8en1d
カムバック賞定期
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 14:43:55.18ID:ROnbZ5X90
今季何号や?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 14:43:59.78ID:Sd96YLplM
日本が引き締まる。
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 14:44:01.26ID:mpawCyhS0
リアルNGL
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 14:44:02.28ID:oJbSaIO+0
今日卒業式のところ多いし祝砲やね
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 14:44:05.59ID:hxv4qAZt0
まーただよ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 14:44:09.13ID:KP1+LdCyp
春の金、打つんだ。
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 14:44:12.27ID:ACdoE91zd
正恩君はかまってちゃんだなぁ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 14:44:16.48ID:fA1Qb2+v0
速報きたで
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 14:44:19.08ID:/oCBbeHC0
なんG民がやきうばっかりでかまってくれないから発射しました
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 14:44:27.03ID:imjmo/0h0
立て逃げアフィリエイト
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 14:44:30.31ID:+uMco4Cr0
最近絶好調やな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 14:44:42.68ID:9Rj9+33fM
何号や?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 14:44:44.56ID:wp8sEsD+0
みんなロシアばっか話題にしてるなぁ…せや!
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 14:44:47.88ID:DyF8fD/Ld
あっ大丈夫っす
世間はウクライナに夢中なんで
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 14:44:54.97ID:PoY7Bnhs0
中日で打て
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 14:44:55.35ID:hC2UF+Ji0
かまってちゃんやんけw
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 14:44:57.83ID:2jSlnTZ70
ジャップ食料よこせ!(床ドン)
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 14:45:00.62ID:WfflRm3B0
これ今はええけど最大支援国のロシアが衰退した時のミサイルの精度が怖いな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 14:45:00.60ID:up5p4K3V0
なんG独立の祝砲やね
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 14:45:04.48ID:sorNm1q10
どこから打ったんやろ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 14:45:07.83ID:oKD6PDo20

0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 14:45:10.33ID:lCDf61zD0
春の選抜中なんやが?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 14:45:21.36ID:CfN69h6p0
引っ張りしかできない無能定期
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 14:45:23.27ID:lDexqUv40
どこにおちるんや
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 14:45:29.35ID:PeU+OKAm0
金正恩「構って欲しいの!🥺」
プーチン「うおおおおおおお!!!!」

結局「本物」には勝てないんやね
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 14:45:39.19ID:3jGlPq/i0
金正恩「うちもかまって🥺」
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 14:45:42.16ID:Q5NCJCrt0
これ1発で何人分の飯賄えたんやろな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 14:45:46.36ID:DgpMVpYf0
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 14:45:47.07ID:zGLduztr0
プーチンがガチりそうだから相対的に金正恩が常識人に見えるよな
撃つ撃つ詐欺で撃たねぇもんこいつ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 14:45:51.27ID:NdclKqy2d
何度ミサイルぶっ放そうがロシアの本気には勝てないんだから諦めろや
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 14:45:52.41ID:8DgvWEvs0
>>78
うっかり他国に着弾しそう
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 14:45:59.55ID:zDRU0qOl0
立ち上がれ正恩 この世のために
半島が産んだ 朝鮮大砲
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 14:45:59.77ID:y454zc8h0
金正恩「たまには俺のことも思い出してくれよな」
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 14:46:01.26ID:SXyx7reNr
金正恩選手、今季第14号のホームランでごさいました。
ホームラン賞といたしまして、日本政府より遺憾の意が送られます。
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 14:46:01.95ID:8DgvWEvs0
ふざけんなコラ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています