X



【DAZN】日本代表vsオーストラリア代表★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:00:10.40ID:X4mzWunJ0
[日本代表]
▽先発
GK 12 権田修一(清水)
DF 5 長友佑都(FC東京)
DF 16 山根視来(川崎F)
DF 22 吉田麻也(サンプドリア、Cap)
MF 4 板倉滉(シャルケ)
MF 6 遠藤航(シュツットガルト)
MF 13 守田英正(サンタクララ)
MF 14 伊東純也(ゲンク)
MF 10 南野拓実(リバプール)
MF 17 田中碧(デュッセルドルフ)
FW 18 浅野拓磨(ボーフム)
※前スレ
【速報】サッカー日本代表vsオーストラリア戦スタメン発表
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1648108474/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:00:28.25ID:2Pw/pFNP0
31
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:00:35.27ID:vwuvmBmR0
さんいち
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:00:37.28ID:X4mzWunJ0
おかちゃん!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:00:38.53ID:0+oiBN9ka
サンイチ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:00:41.62ID:sA6t1/UV0
さにち
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:00:42.51ID:xF6uyoJU0
演出がアメリカぽいな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:00:43.94ID:EqTLXrdn0
さんいち
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:00:50.05ID:gMLludRra
敵が味方かはわからんけど雨でやらかしそうやな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:00:50.77ID:lCDf61zD0
さんいち
雨強くて草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:00:51.44ID:X4mzWunJ0
今夜が山田
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:00:58.90ID:9dR1obu20
実況社長やん!やったぜ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:01:01.41ID:8wo1/GtS0
負けたら森保解任くるー
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:01:03.91ID:wFuZeTAZ0
なんGで実況や
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:01:07.19ID:IDJJUKvl0
サッカーはなんJなのかなんGなのかはぅきりしろ😠
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:01:11.67ID:Loi6ce3F0
浅野、もうここまで来たら愛人の枠超えてるやろ
いくら大迫と前田がいないからってスタメン浅野はねえわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:01:15.16ID:PVjmTarw0
10分からやっけ?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:01:15.18ID:2JAs+z0C0
ほんとかよ岡田
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:01:15.57ID:EqTLXrdn0
サーバー重くならんのかなこの板
ま、その時はなんJ行けばええか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:01:17.08ID:9+XnAfGcp
岡ちゃん「圧倒的に日本が有利」

あっ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:01:19.61ID:X4mzWunJ0
>>13
実況がええのが民法と比べて最高よなダゾン
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:01:20.42ID:G5HcnMGR0
今日雨って聞いてたけどほとんど降ってない?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:01:24.40ID:L4QJxAhCa
ワイのDAZNゴミ画質になってて草
クレヨンで塗られてるみたいや
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:01:27.21ID:d6WJNJdp0
玉蹴りがつまらない理由は選手が得点に関与しないから

サッカー(笑)はゴールがボールに入って得点
→関与しているのはゴールとボールだけ

野球は選手がベースを踏んで得点
→選手が得点に関与している
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:01:28.03ID:ZFg8QNnY0
岡ちゃん憲剛内田か
地上波より全然いいな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:01:31.75ID:+noPuTGV0
DAZN普段F1しかみーへんけどめっちゃサッカーゲームのイントロダクションみたいやな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:01:38.02ID:yutSZXVKM
社長久しぶりやなー
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:01:42.57ID:KsoJJNrz0
岡ちゃん帰ってこい
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:01:45.20ID:fxlnhc200
サンイチ
jの実況過疎ってんな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:01:45.24ID:KyGGEqtQ0
すげー雨だな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:01:46.77ID:X4mzWunJ0
今夜が山田
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:01:46.89ID:PeU+OKAm0
今日引き分け以上でええんやろ?
いけるやろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:01:50.16ID:2ZVbIefV0
さんいち
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:01:51.25ID:91km1IaO0
2連敗じゃないぞ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:01:54.77ID:+iOxrZ5J0
>>17
Jのサッカースレが煽りカスと違法視聴民とDAZN死ね民で溢れててやばいぞ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:01:55.23ID:LygKhhswp
は?代表戦といったらテレ朝で松木と香取慎吾が騒いでるやつやろ!無能かよサッカー協会は
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:01:59.57ID:RrB790eo0
>>26
アカン()
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:02:09.08ID:I3lDtebv0
🔥
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:02:11.50ID:0+oiBN9ka
そこそこガラガラやん
オーストラリアはあんま期待されてないんか
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:02:11.92ID:4+2hOTUQ0
冨安って今季は復帰はないの?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:02:16.47ID:F60eyTdb0
まあ負けても次サウジとOZ潰し合うからホームでベトナムに勝てばええし…
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:02:19.84ID:pQ3vWxdo0
ほんまがや・ま・だ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:02:25.11ID:PeU+OKAm0
なんでも実況jリーグはなんGでええんか?🥺
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:02:25.36ID:PrBu+b7/p
無理してポジるな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:02:26.77ID:X4mzWunJ0
>>50
いや4月には多分復帰する
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:02:27.10ID:2JAs+z0C0
外人アニキも青いの持ってて草
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:02:32.32ID:J37mvvsKd
大迫きえた!って思ってたら誰が見てもそれ以下の浅野がくるとはおもわなんだ
Jいたときでも寿人が走り回ってからの途中出場じゃないとまともにかつやくできなかったのに
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:02:35.62ID:ZbG3lTBH0
ゴミ袋他の観客に邪魔やろ…
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:02:39.81ID:ZFg8QNnY0
>>51
サウジは次の試合消化試合だぞ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:02:41.56ID:d9OhiVq40
今回のワールドカップは11月やからまだ時間ある
予選終わったら愛人枠はなくしてクラブで結果だしてるやつ招集しろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:02:41.85ID:8wo1/GtS0
>>54
ええよ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:02:45.69ID:4+2hOTUQ0
>>56
サンガツ
ギリギリ間に合わないのか
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:02:46.49ID:nnoF7Awr0
ちょっと待って!

マスクは?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:02:47.19ID:lRxCHIF50
Gで実況するぞ!
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:02:49.80ID:KsoJJNrz0
シャビみたいなのおるやん
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:02:53.51ID:lCDf61zD0
オーストラリアはマスクせんでええんやな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:02:55.28ID:lRxCHIF50
見せてくれ内田
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:02:55.79ID:9+XnAfGcp
見せてくれ、内田
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:02:56.36ID:mmDh71Cc0
ウッチー最近ゴリ押しされてるやん
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:02:57.34ID:X4mzWunJ0
>>59
西岡でええやろ!
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:02:59.15ID:8wo1/GtS0
ホモおるやん
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:03:00.17ID:56vrkR4q0
アルゼンチン代表ユニは何もんだよw
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:03:01.61ID:I3lDtebv0
ポテトムシャムシャで草
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:03:04.16ID:lMdT3oc10
だいたい岡ちゃんの言うこと当たるからな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:03:05.49ID:FGBEKGqc0
>>54
1時間ルールないしこっちでええな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:03:06.03ID:2ju/FRSgd
>>54
JでもGでも人が多い方でええわ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:03:06.19ID:Kj9hM5b70
正直余裕やろ
逆にオーストラリアに苦戦してるようじゃ本大会ボコボコにされる
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:03:09.90ID:daWoCHng0
雨やべーけどピッチどんなもんやろ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:03:10.95ID:vFKvCzMx0
オーストラリアってコロナ対策ガチガチだった気がするけど
現在はどうなってるんだ?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:03:13.09ID:GZhTT8AI0
野球もサッカーもなんGの方がスレ伸びてて草
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:03:13.92ID:yIVTb5fB0
勝てば突破か?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:03:17.94ID:7l0i9L1nM
そろそろや
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:03:25.05ID:sA6t1/UV0
現地雨+ラグビー試合後で芝コンディション整っとるから楽しくなるで
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:03:26.69ID:R2Kav09yr
なんJからきたでー
なんG民よろしくニキー
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:03:28.77ID:nk3VP5Yn0
違法視聴貧乏人😂
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:03:31.25ID:QlKZErgE0
DAZNだけやでブンデス見んけど鎌田どうなったん
4−3−3言うても今回は大迫とかいうポストプレーヤーいないわけやし今回は呼んでも良かったんちゃうの?
それともそんな不調なのか性格の問題なのか
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:03:31.92ID:X4mzWunJ0
>>85
人多すぎても微妙や
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:03:35.48ID:PeU+OKAm0
内田お前は試合出てない組やから走れよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況