X



【実況】博衣こよりのえちえちキーパー【ワッチョイない】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:23:41.15ID:ir7oknQC0
やってます!
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:34:55.96ID:kpWyDe9dM
>>517
バーチャルユーチューバー本当は大好きなんやろ?
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:35:00.48ID:I2zScogLM
>>513
規制かかるから返答できんよ
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:35:07.44ID:SVIkiuvE0
>>515
お前に慣れるとか豚小屋いくより地獄やわ
効いてて草ってまたいうしかないなぁ!?
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:35:16.84ID:kpWyDe9dM
>>521
バーチャルユーチューバー大好き野郎なんやろ?
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:35:27.55ID:SVIkiuvE0
>>517
またそれぇ〜?そろそろ会話しません?
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:35:47.07ID:kpWyDe9dM
何で返さないんや
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:35:54.66ID:I2zScogLM
>>522
意味全然理解してなくて草w

ほんま汚物やね
汚物が喋ったーww
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:36:02.04ID:kpWyDe9dM
バーチャルユーチューバー大好きなのが恥ずかしいのか?
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:36:06.31ID:SVIkiuvE0
規制かかっちゃってるくらい必死にレスしてくれてありがとうやで
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:36:16.25ID:kpWyDe9dM
>>527
バーチャルユーチューバー大好き?
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:36:19.11ID:I2zScogLM
>>525
ええ本気で会話してそれw
ガイジやんけw
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:36:29.66ID:kpWyDe9dM
>>533
ガイジはおまえ
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:36:42.64ID:kpWyDe9dM
>>533
返す脳もない
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:36:43.57ID:SVIkiuvE0
>>527
汚物wだんだん言うことなくなって追い詰められてんのに気付づけなwバカが
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:36:53.49ID:kpWyDe9dM
>>533
本当に無能
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:37:04.01ID:ZqnuwdZDM
>>530
お前の方がレス多いぞ
必死すぎwwwww
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:37:11.27ID:SVIkiuvE0
>>533
返せないw
たまげたわ
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:37:20.32ID:kpWyDe9dM
>>539
バーチャルユーチューバー大好き?
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:37:31.95ID:ZqnuwdZDM
>>536
事実やんけ
汚物が喋ったーwwww
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:37:43.57ID:Lqo3kncK0
足の裏を送ってください

myarebyo@nezumi.be
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:37:52.65ID:SVIkiuvE0
>>539
飛行機ビュンビュンして頑張ってんのは
お前定期
まともに頭はたらいてないなぁ
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:38:01.77ID:ZqnuwdZDM
>>540
負けてんじゃんw
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:38:19.31ID:SVIkiuvE0
>>542
効いてて草の次は汚物w
小学生かな?
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:38:26.02ID:/VbPVZFf0
足の裏うpした方が勝ちってことにしようや
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:38:33.94ID:avo4wKoqM
>>544
だから規制って言ってんだろ
ガイジか?
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:38:37.75ID:Mn+ep4Gh0
なんMでやれや
ここにお前らの居場所なんてないねん豚
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:38:39.07ID:SVIkiuvE0
>>545
お?どうした?ケツに火ついたか?
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:38:57.38ID:aWYCtlLg0
君なボケ
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:38:59.13ID:SVIkiuvE0
>>548
規制かかっちゃってるくらい必死なんやねwwwww
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:39:06.07ID:avo4wKoqM
>>546
ええお前それ以下やん
幼稚園児😫😂😂😂

漢字も書けないしねw
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:39:22.39ID:D6JvUYovM
バーチャルユーチューバー大好きです!
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:39:35.33ID:avo4wKoqM
>>552
110レスは必死すぎやろ
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:39:38.02ID:/VbPVZFf0
>>553
ワイは待っとるで
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:39:45.14ID:SVIkiuvE0
>>553
わざわざ汚物言うために頑張ってフリック操作して変換してる豚さんw
いい加減負けみとめたら?
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:39:57.85ID:RqQbuw2/0
なんj行け
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:40:05.21ID:SVIkiuvE0
>>555
規制かかっちゃってるお前が言うな定期
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:40:10.97ID:avo4wKoqM
>>557
豚さんイライラw
フリック操作ってキッズかおまえw
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:40:21.03ID:avo4wKoqM
>>559
必死w
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:40:47.76ID:SVIkiuvE0
>>560
アノォ、揚げ足にもなってないんやけど、、、
もしかして疲れた?休んだら?豚さんwwwwwwww
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:41:34.79ID:avo4wKoqM
>>562
ええフリック操作は揚げ足になってるとでも?

さすが漢字も書けないわけや
幼稚園児やね😁
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:41:39.84ID:9E3Y3oSTx
うおおおおこよりスレ潰すぞ!
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:41:42.50ID:wAeXYW1gM
>>561
ねえねえ
バーチャルユーチューバー大好き?
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:41:52.96ID:wAeXYW1gM
>>563
ねえねえバーチャルユーチューバー大好き?
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:42:20.41ID:SVIkiuvE0
>>563
だから揚げ足にもなってない低能って言ったんですけど、日本語ご存じない?
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:42:28.30ID:wAeXYW1gM
言えないのか
お前の負けやね
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:42:55.35ID:avo4wKoqM
>>567
ああガイジかあ
君の発言を言ったんだけどアスペなのか
障害者差別やったねw
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:42:55.48ID:SVIkiuvE0
お前の負け矢
せいぜい頑張って規制かかりながらレスしてな
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:43:07.20ID:wAeXYW1gM
>>569
ガイジはおまえ
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:43:07.70ID:PYhonRO00
jでやれ
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:43:13.33ID:avo4wKoqM
>>570
負け矢w
だから必死すぎwwww
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:43:26.41ID:wAeXYW1gM
>>573
バーチャルユーチューバー大好き?
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:43:26.40ID:SVIkiuvE0
>>569
汚物しかいえないおまいう?
もうチョイまともに会話てきないか〜
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:43:49.22ID:SVIkiuvE0
>>573
揚げ足大好きやね豚くん
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:43:50.56ID:wAeXYW1gM
>>575
お前も聞けよ
バーチャルユーチューバーが好きか?ってさ
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:44:17.74ID:avo4wKoqM
>>575
ひええガイジやんけw
豚さんしか言えないからレベル合わせたのに

てか汚物ってきいたの?
過去にいじめられたのか?
効いてて草www
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:44:31.36ID:wAeXYW1gM
>>578
バーチャルユーチューバー大好き?
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:44:34.42ID:avo4wKoqM
>>576
豚さん揚げ足取られてイライラwww
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:44:38.36ID:SVIkiuvE0
>>577
なんや仲間おらんくなって悲しくなったか?
聞いてあげよか?
お前もバーチャルYouTuber好き?wwwwwwwwwwwww
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:44:53.08ID:wAeXYW1gM
>>581
大ッキライ
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:45:04.05ID:avo4wKoqM
>>581
よそに絡むなガイジ
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:45:05.66ID:wAeXYW1gM
>>581
バチャ豚しね
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:45:14.01ID:SVIkiuvE0
>>578
そろそろ煽りもレパートリー無くなってきたな?
効いてて草と汚物の次はなにかな〜
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:45:17.41ID:wAeXYW1gM
>>583
ガイジはおまえ
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:45:31.28ID:wAeXYW1gM
>>585
バチャ豚きえろ
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:45:55.96ID:SVIkiuvE0
>>587
すまんなさっきは
安価ミスや
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:45:59.77ID:avo4wKoqM
>>585
だっさw
未だにきいてんのかよ
お前は豚しか言えんよねw
幼稚園児かw
漢字も書けないんだねw
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:46:16.52ID:avo4wKoqM
>>588
必死すぎwww
落ち着けよ
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:46:39.12ID:wAeXYW1gM
>>590
バーチャルユーチューバー大好き?
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:46:55.32ID:SVIkiuvE0
>>589
漢字煽りしかもうできないか
おわりやねレパートリー少ないのは今度までにどうにかしたらええやん
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:47:09.96ID:A+TKkOaH0
あふぃ
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:47:34.46ID:avo4wKoqM
>>592
ええもうちょっと語彙力増やそうよ
君レベルに合わせてるんやぞ?
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:48:10.43ID:wAeXYW1gM
>>594
お前は語彙力以前の問題やろ
バーチャルユーチューバー大好きかどうかも答えられないってさ
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:48:29.19ID:SVIkiuvE0
>>594
さっきまで効いてて草しかいえんやつが今更レベルあわせたってるって?
冗談のレパートリーも磨いた方がええね
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:48:54.37ID:jNu8sEr/M
バーチャルユーチューバー大好き?
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:48:56.95ID:SVIkiuvE0
規制長いで〜豚さん
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:49:19.04ID:avo4wKoqM
>>596
たってるって?
最初からお前のレベルに合わせてんだぞ?
ガイジの自覚ないガイジとかさあ
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:49:26.39ID:Un4ccJg+0
大麻
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:49:26.94ID:+uW5NpHjM
バーチャルユーチューバーすきそう
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:49:41.27ID:YbY/OW+zM
バーチャルユーチューバー大好き?
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:49:43.84ID:avo4wKoqM
>>598
規制ないのにこの遅さか
頭よわよわやねw
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:50:07.40ID:SVIkiuvE0
>>599
?たってるてがどうしてん
猛虎弁知らんおこちゃまか?
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:50:30.92ID:avo4wKoqM
>>604
間違ってんぞ
ガイジか?
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:50:44.89ID:SVIkiuvE0
>>603
お前にレスつけて上げてるんやで
はよ書き込めやグス
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:51:09.70ID:avo4wKoqM
>>606
ええバカ?
内容まで薄いとかw
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:51:24.52ID:SVIkiuvE0
>>605
?おこちゃまの自己紹介ですか?
w
まずは言葉習ってきたら?
効いてて草しかしらんのやろ
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:51:43.78ID:avo4wKoqM
>>608
wwwww
必死の考えてこれかwww
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:51:51.35ID:SVIkiuvE0
>>607
内容をお前が言うか?w
今更やぞ豚
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:52:18.36ID:avo4wKoqM
>>610
豚イライラwww
自分まともとか思ってる本物のガイジww
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:52:31.87ID:SVIkiuvE0
>>609
しっかり内容人に言うんやったら考えてレスしろよ
そんなんやから効いてて草しかいえんのやろ
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:53:00.00ID:avo4wKoqM
>>612
ききすぎだろ
効いてて草www
だけで負けちゃうとかさあっw
ザコすぎない?
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:53:06.87ID:SVIkiuvE0
>>611
豚さん自分はまともにレスしてるとでも?
豚小屋いって鳴けばええのに惨めやな
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:53:35.85ID:avo4wKoqM
>>614
自分はガイジって認めてて草w
豚イライラwwww
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:53:50.69ID:SVIkiuvE0
>>613
効いてて草しかレパートリーないのかな?
流石は豚さんw
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:54:21.59ID:avo4wKoqM
>>616
だからなんでそれが未だに効くんだよ
そっちが不思議だわ

効いてて草www
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:54:43.65ID:SVIkiuvE0
>>615
自分は棚に上げてんのか
実況すればええやん無視してそうすればええのにわざわざ相手してる自分がガイジっていう自覚あります?
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:54:54.68ID:bbb7bYYK0
なんで知的障害バチャ豚がここにいるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況