X



【DAZN】日本代表vsオーストラリア代表★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:30:40.92ID:X4mzWunJ0
[日本代表]
▽先発
GK 12 権田修一(清水)
DF 5 長友佑都(FC東京)
DF 16 山根視来(川崎F)
DF 22 吉田麻也(サンプドリア、Cap)
MF 4 板倉滉(シャルケ)
MF 6 遠藤航(シュツットガルト)
MF 13 守田英正(サンタクララ)
MF 14 伊東純也(ゲンク)
MF 10 南野拓実(リバプール)
MF 17 田中碧(デュッセルドルフ)
FW 18 浅野拓磨(ボーフム)
※前スレ
【速報】サッカー日本代表vsオーストラリア戦スタメン発表
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1648108474/
【DAZN】日本代表vsオーストラリア代表★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1648112410/
【DAZN】日本代表vsオーストラリア代表★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1648113597/
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:32:21.78ID:fn0MlQlV0
うめえ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:32:23.61ID:2ZVbIefV0
オージーうまいな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:32:23.68ID:fxlnhc200
長友が叩かれまくってんのってやっぱ昔の長友はすごかったからなんだなと思うわワイも叩いてるけど
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:32:23.74ID:nx+jlahGd
これテレ朝とかがDAZNの映像そのままライブで流したらどうなるの?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:32:26.25ID:ui4GLrEk0
守田なにしとんねん
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:32:27.72ID:9F03B7DV0
なんGのサッカー実況快適で草
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:32:30.49ID:xF6uyoJU0
田中いいよ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:32:31.43ID:lCDf61zD0
怪しいな日本
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:32:34.08ID:fn0MlQlV0
芝ひどいなあ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:32:34.63ID:hEXvXhtX0
こないだの横鞠-鳥栖のピッチよりはマシやろ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:32:35.31ID:REwbATWQ0
安倍晋三
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:32:36.46ID:FsBTqsmk0
デュークの応援でもするか
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:32:38.89ID:hj0EMnzg0
セットプレーこわい
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:32:38.86ID:M1d/qTFoa
>>80
ライト当てればいいから無理じゃないぞ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:32:40.00ID:2Pw/pFNP0
田中ええな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:32:42.26ID:ypupOrty0
>>85
ゲット〜
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:32:42.49ID:XDHulVOK0
冨安助けてくれー
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:32:43.48ID:90MGjNvjd
さあセットプレーだ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:32:44.59ID:vMLGtjI00
相手のFWデュークはパルちゃんズでも活躍した要注意人物やぞ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:32:44.87ID:xfXPGiak0
コーナーはアカン
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:32:45.00ID:56vrkR4q0
>>75
前は長友に批判的なこと言ってたのに急に言わなくなった
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:32:45.64ID:G5HcnMGR0
ホンマオーストラリアの2トップのポストプレー上手い
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:32:47.81ID:qXCRyPsW0
なんだかんだ勝つやろ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:32:48.03ID:LH4eszcGx
コーナーは危ない
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:32:48.19ID:2ZVbIefV0
怖い
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:32:49.73ID:uCKd49SU0
これ日本圧倒的じゃね?
普段エスパルスの試合見ててもここまで相手との差は感じないよ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:32:50.64ID:2JAs+z0C0
コーナー嫌だな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:32:52.27ID:LOtwPNsO0
センタハーフ3人の安定感すごいわ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:32:52.80ID:YDOLqOzf0
セレッソサポから嫌われてるタガートおって草
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:32:52.80ID:oBbsKdYB0
セットプレーが一番怖い
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:32:53.66ID:ElM113Ul0
守れよ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:32:54.07ID:fxlnhc200
オージーは勝てそうな気がしてきて急に速くなってきたな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:32:54.26ID:ALtgX/st0
>>92
一昔前のアーセナル感ある
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:32:55.04ID:el1pRPz/0
雨のせいかアップになったときの絵が汚い
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:32:55.38ID:FDT7OSHT0
なんか怖いな
やられそう
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:32:55.72ID:X4mzWunJ0
>>89
オーストラリアと決勝やったアジア杯くらいの頃はめちゃ良かったなって
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:32:58.47ID:5gRh+cgf0
守田と田中機能してなくね?これ
久保トップ下で替えるべき
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:32:59.93ID:UoyMBP5Hr
みんなそんなにDAZNいれとるんか😭
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:33:01.29ID:imUrzG680
問題のセットプレー
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:33:01.69ID:4T250KOyp
ヒェッ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:33:02.53ID:T+tHFNCZ0
なんかブラバンおる?
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:33:03.18ID:yutSZXVKM
>>100 血繋がってんのかw
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:33:03.54ID:fn0MlQlV0
>>100
まじか
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:33:04.17ID:uPe6Ogbg0
>>90
垢BANされる
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:33:04.78ID:W7xMANMuM
ここやぞ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:33:05.61ID:E1o/Jv3j0
今日割と左サイドもいいんだけどなあ
むしろ右サイドが伊東個人軍が更にひどい
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:33:07.66ID:BXHIndcp0
>>58
若干鯖怪しいけど向こうも新しい鯖不調やからな
なんJにいる理由がねえわ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:33:15.62ID:ui4GLrEk0
オージー2軍?
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:33:16.66ID:jUhtSkdPa
なんか攻められてきてんな知らんけど
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:33:20.61ID:PeU+OKAm0
>>90
DAZN「お金」
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:33:23.46ID:hqI2hNFV0
オーストラリアに負けるフラグ立ち過ぎでしょ
このクソピッチコンディション
オマーン戦の再現感プンプンしますよ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:33:24.19ID:FDT7OSHT0
相手のターン来てるやん
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:33:24.22ID:SNsMBnGK0
>>83
お、おう…
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:33:25.30ID:fn0MlQlV0
>>141
酒井おらんからしゃあない
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:33:26.84ID:vdHlEQ+D0
川崎戦士多いな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:33:27.45ID:Blqc+mAK0
長友言われてるほど悪くないやん
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:33:29.61ID:+noPuTGV0
DAZNで早い順
・PS4PS5
・Fireなど
・スマホ
・PC
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:33:37.56ID:qrx3+v+R0
DAZN for DOCOMO教えてくれた民サンガツ!
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:33:38.49ID:wGeK00gC0
ようやっとはいれたがカクカクすぎんぞ
西岡実況の代表戦は新鮮だなしかし
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:33:41.42ID:Xn6JyiXX0
そろそろ先制点を…
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:33:42.14ID:M1d/qTFoa
>>131
ワイはシティと秋田ファンやからどっちも見慣れてるぞ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:33:42.42ID:iyO3qOOs0
浅野はクラブでもシュート打たないで味方にブチギレられてて草
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:33:43.12ID:T+tHFNCZ0
>>132
実はワイただで見てる
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:33:44.53ID:KZxfdu/30
>>92
なんJよりなんGの方が環境いい板だよな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:33:46.44ID:xfXPGiak0
山根と伊東の連携上手くいってる?
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:33:57.40ID:oEcXwIKr0
>>82
誰がええんや日本人だと
片野坂ええやんと思ってたけどガンバ微妙だし
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:33:58.97ID:8wo1/GtS0
>>157
内部から腐って倒れたんだよなパルちゃん
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:34:01.19ID:fn0MlQlV0
>>169
微妙
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:34:01.70ID:4T250KOyp
アンテナ貼っとけや
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:34:02.26ID:KsoJJNrz0
抜ける…!
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:34:05.02ID:IDJJUKvl0
おC
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:34:07.07ID:qXCRyPsW0
ウケるw
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:34:10.61ID:X4mzWunJ0
>>163
結構やってるやろダゾンで
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:34:11.63ID:imUrzG680
>>100
親戚とか初めて聞いたゾ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:34:12.03ID:PeU+OKAm0
DAZNだと煽りカスとかおらんからええな
無料だと誰でも見れるから
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:34:12.42ID:/hqZTzFg0
吉田と下柳親戚なんか笑
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:34:13.67ID:2ZVbIefV0
厳しいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況