X



【DAZN】日本代表vsオーストラリア代表★8

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:11:10.55ID:X4mzWunJ0
[日本代表]
▽先発
GK 12 権田修一(清水)
DF 5 長友佑都(FC東京)
DF 16 山根視来(川崎F)
DF 22 吉田麻也(サンプドリア、Cap)
MF 4 板倉滉(シャルケ)
MF 6 遠藤航(シュツットガルト)
MF 13 守田英正(サンタクララ)
MF 14 伊東純也(ゲンク)
MF 10 南野拓実(リバプール)
MF 17 田中碧(デュッセルドルフ)
FW 18 浅野拓磨(ボーフム)
※前スレ
【速報】サッカー日本代表vsオーストラリア戦スタメン発表
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1648108474/
【DAZN】日本代表vsオーストラリア代表★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1648112410/
【DAZN】日本代表vsオーストラリア代表★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1648113597/
【DAZN】日本代表vsオーストラリア代表★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1648114240/
【DAZN】日本代表vsオーストラリア代表★5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1648114735/
【DAZN】日本代表vsオーストラリア代表★6
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1648115210/
【DAZN】日本代表vsオーストラリア代表★7
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1648115664/
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:17:18.44ID:B6wCf5ly0
フルスティック止められへんやん
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:17:19.76ID:3vz/0HUA0
修正したオージー
好きにやられる森保
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:17:22.19ID:3vg4Q9O7p
なんか普通に楽しんでるけど負けたらW杯行けんのやぞ?
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:17:23.32ID:A0AJd+uy0
やっぱフルスティッチに持たせたらあかんって
左サイドケアせーや
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:17:23.37ID:npLAqNzu0
長友カードもらってるから当たりに行きたくないなら高い位置とるなや
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:17:23.41ID:CBcLIbI+H
このフルスティッチが鎌田の控えという事実
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:17:24.39ID:7hskwH4I0
ド下手の中に1人だけ上手いの居るの卑怯やろ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:17:25.02ID:mr2Ozi8B0
危うくハンドやん
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:17:26.25ID:d+vqpMjca
>>302
それ普通に死ぬやろ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:17:26.75ID:R1+mRU7t0
>>10
さっき警察に通報したけどDAZNと協力して事件化するってさ
3ヶ月ぐらいの早朝楽しみにしておけよ
どうせお前みたいなブサイク警察から逃げられへんし全国報道でお前の顔晒されるんやろなぁ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:17:27.00ID:6BTHgK8N0
遠藤逝くとシュッツトガルトもやばいぞ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:17:32.71ID:yBDwnexl0
https://i.imgur.com/VSDO24I.jpg

良さげなフリーの監督見つけてきたで
森保の後任にどうや?
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:17:34.22ID:sqy3HZIgM
鎌田のサブのくせにうまいな
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:17:38.21ID:KsoJJNrz0
>>326
ありえないこと
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:17:39.85ID:dIZx9Zvo0
ニッポン放送組はワイ以外おらんの?🤔
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:17:40.32ID:Xn6JyiXX0
ライアン!
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:17:41.20ID:Blqc+mAK0
>>224
いいプレーしてもダンマリでちょっとミスすると親の仇みたいに叩く感じはアカンわ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:17:41.72ID:lCDf61zD0
これもしかして負けるんか?
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:17:42.83ID:ALtgX/st0
>>306
上原亜衣定期
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:17:47.48ID:Nmu05rXl0
いうほどか?
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:17:52.70ID:5Vbs4eyS0
負けたら負けたで日本でのサッカーの価値下がってダゾーン撤退してくれんやろか
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:17:54.86ID:X4mzWunJ0
>>340
何回そのネタやんねんレス乞食死ね
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:17:56.26ID:B6wCf5ly0
>>339
もう逝ってるやろ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:17:59.54ID:OdxpKeAY0
>>340
ベンゲルにしろ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:18:00.53ID:vUobK8FJ0
>>338
かわいい
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:18:02.09ID:1KOqqLkG0
>>330
プレーオフあるから平気平気(勝てるとは言ってない)
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:18:05.34ID:U62hDDDR0
ラジオでサッカーはさすがにひもじすぎるで🤥
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:18:08.46ID:ufxadQYk0
よお漢字考えたら今日ぽいちの首かかった日じゃん
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:18:10.72ID:+noPuTGV0
なんでサッカーの監督ってスーツなんや?
ブリカスポーツだからか?
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:18:13.57ID:POAcguujd
>>302
日本ベルギーの時に興奮と緊張で急性心筋梗塞起こした症例が学会で発表されてたからマジで気を付けた方がええで
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:18:13.88ID:T+tHFNCZ0
吉田のイカせタップCM無くなったんか
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:18:15.67ID:x2L9hElj0
>>339
シュツットガルトはもう逝ってるだろ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:18:17.39ID:JmcbPssW0
贅沢な願望やけどプレミアもこれくらいの画質で頼むわDAZNさん
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:18:19.64ID:a7qRnCBT0
森保って長友使うことに意固地になってる節あるよな
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:18:22.01ID:R1+mRU7t0
>>10
マジで許さねぇからなお前
このためにDAZN入ったのになんGに貼り付けるとか嫌がらせやんけ
3月下旬有給やしお前のこと複垢で通報しまくったるからな
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:18:22.49ID:fuQ4zo5Pr
クラブでこのフルスティッチを抑えてスタメン取ってる日本人がいるってマ?
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:18:25.29ID:56vrkR4q0
>>352
何言ってんだこいつ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:18:26.10ID:JAvL9/Lmd
Uber行ってて今見たけど
フィードからの長友のトラップクソ上手いやんけ!
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:18:28.73ID:O7PxkEXi0
>>356
ブッフバルトでええやろ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:18:29.48ID:+2EVC6900
長友変えないってあり得るか?
森保ってなんなん?
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:18:29.47ID:94NbWSnb0
引き分けだと出場決定にはならんの?
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:18:30.10ID:0Q4009kY0
ラジオでサッカー聞くってきつない?
野球だったらわかりやすいけど
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:18:30.43ID:OdxpKeAY0
>>363
🤓「ジャージでいいんだ」
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:18:32.62ID:+W7mTJowa
ずっとロングボール蹴ってるのな
つないでもいいと思うけど
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:18:33.88ID:DJDJuoWY0
今から見てるんだけど南野は何回くらいチャンス外したの?
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:18:34.09ID:eCh2ew360
>>350
森保は生きてるといえるのか?
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:18:37.75ID:+noPuTGV0
>>339
もう逝ってるからセーフ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:18:40.96ID:Blqc+mAK0
>>339
もう逝ったぞ😇
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:18:41.00ID:R1+mRU7t0
>>10くん逃げてんの?
なんGから逃げても警察からは逃げられへんぞw
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:18:41.28ID:YDOLqOzf0
【吉報】シャルケ板倉、夏に完全移籍へ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:18:42.47ID:E1o/Jv3j0
そのままのメンバーできたってことは後半20分くらいまで変えないんだろうなあ
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:18:44.65ID:X4mzWunJ0
>>363
スーツ着ないスポーツの監督の方が珍しいやろ
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:18:49.56ID:7hskwH4I0
前線のプレス効いてない
浅野、南野の悪いところ両方でとるわ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:18:49.83ID:uPe6Ogbg0
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:18:49.89ID:7T4A4aAT0
え、デュークうっま
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:18:53.69ID:9CqNjd8H0
デューク上手くて草
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:18:54.09ID:T+tHFNCZ0
>>340
聞いたことねえけどええ笑顔や
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:18:54.71ID:H9DxFTjh0
ワロス
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:18:56.43ID:Y9T0bXOHM
>>363
ユニフォームだと選手と間違えることがある
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:18:58.01ID:5Vbs4eyS0
>>373
ワイもわからん
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:18:58.63ID:Xu6mGLdR0
浅野のせいでこんな攻め方するしかないからクソサッカーになってるんじゃないの?
しかも下手に通っちゃったりするから通用してると思っちゃう
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:18:58.88ID:fKGPk/Ro0
山根が悪い
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:18:59.13ID:X2CZBYoI0
ほんま何も修正しないな森保
勝てばいいんだけどさ
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:18:59.48ID:ALtgX/st0
>>372
久しぶりにみると勘違いする画像
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:18:59.52ID:R1+mRU7t0
>>10
おいブサイク!w
逃げてんじゃねぇよw
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:18:59.79ID:d+vqpMjca
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:19:00.05ID:XxQ52eRW0
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:19:01.80ID:eCKYkflX0
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:19:02.45ID:up5p4K3V0
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:19:03.19ID:W7xMANMuM
>>363
🤓ジャージとキャップやぞ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:19:04.86ID:hlpJiA460
グアリン砲かな?
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:19:05.80ID:J37mvvsKd
>>372
ライン整ってていい守備やな
赤いチーム
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:19:06.57ID:om8aEnOH0
ホームラン
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:19:08.66ID:8QhZzmNJ0
どこ蹴ってだ
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:19:09.55ID:Xn6JyiXX0
オージー6番の刺青こっわ
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:19:11.69ID:vUobK8FJ0
>>363
なんでサラリーマンはスーツなんやってのと同じや
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:19:13.65ID:OdxpKeAY0
ホームラン
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:19:16.80ID:cbQzcsIy0
>>363
解説の岡田はジャージでやろうとしたら協会にスーツにしろて言われた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況