X



【DAZN】日本代表vsオーストラリア代表★10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:40:08.97ID:X4mzWunJ0
[日本代表]
▽先発
GK 12 権田修一(清水)
DF 5 長友佑都(FC東京)
DF 16 山根視来(川崎F)
DF 22 吉田麻也(サンプドリア、Cap)
MF 4 板倉滉(シャルケ)
MF 6 遠藤航(シュツットガルト)
MF 13 守田英正(サンタクララ)
MF 14 伊東純也(ゲンク)
MF 10 南野拓実(リバプール)
MF 17 田中碧(デュッセルドルフ)
FW 18 浅野拓磨(ボーフム)
※前スレ
【速報】サッカー日本代表vsオーストラリア戦スタメン発表
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1648108474/
【DAZN】日本代表vsオーストラリア代表★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1648112410/
【DAZN】日本代表vsオーストラリア代表★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1648113597/
【DAZN】日本代表vsオーストラリア代表★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1648114240/
【DAZN】日本代表vsオーストラリア代表★5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1648114735/
【DAZN】日本代表vsオーストラリア代表★6
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1648115210/
【DAZN】日本代表vsオーストラリア代表★7
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1648115664/
【DAZN】日本代表vsオーストラリア代表★8
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1648116670/
【DAZN】日本代表vsオーストラリア代表★9
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1648117729/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:40:16.82ID:ZLCmXbRb0
てか前半綺世後半浅野じゃあかんかったの?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:40:28.29ID:ZLCmXbRb0
タキええぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:40:35.91ID:hEXvXhtX0
サンイチ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:40:44.36ID:Blqc+mAK0
いまよく踏ん張ったんやけどな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:40:47.45ID:Yuhb4AaGM
さんいち
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:40:47.93ID:lCDf61zD0
さんいち
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:40:50.28ID:4wWRTsbC0
>>987
明日から野球やし
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:40:51.07ID:355LOzht0
さにち
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:40:52.96ID:I3lDtebv0
パンチング権田
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:40:53.43ID:2ZVbIefV0
さんいち
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:40:57.15ID:uPe6Ogbg0
あく三苫いれろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:40:58.77ID:6BTHgK8N0
これ引き分けやとどうなるん?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:40:59.50ID:up5p4K3V0
サンイチ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:41:02.39ID:V2or3Gmx0
はよ三笘出せ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:41:04.31ID:imOpHZwQ0
なんで権田パンチングなのよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:41:04.36ID:pcPtYUkX0
サンイチ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:41:04.55ID:K9T4MQX30
今のくらいキャッチせえや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:41:04.72ID:R1+mRU7t0
>>13
前スレに安価飛ばすのは草なんよw
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:41:05.37ID:KsoJJNrz0
こっちく
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:41:06.42ID:FDT7OSHT0
あく点いれろよ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:41:06.91ID:fKGPk/Ro0
アヤセタタカウヨー
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:41:07.03ID:Xn6JyiXX0
サンイチ
スコアレスドローかな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:41:11.15ID:cbVeBl6l0
オーストラリアらしいパワープレイしてきてるやん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:41:12.69ID:5+ewuHlj0
これはもうW杯出場決まったやろ
0-0で確定やん、ほぼ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:41:13.87ID:5on+j6O3M
パル権田がいまいち信用ならん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:41:14.27ID:hEXvXhtX0
縦ポンやられだしたな
キツい
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:41:14.33ID:x2L9hElj0
>>19
ベトナム戦で勝てばW杯
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:41:15.24ID:KDPkKZoP0
>>19
オージーがほぼ詰む
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:41:16.35ID:s+w8P0b90
このレベルのオーストラリアに負けか引き分けならほんまに解任してほしい
夢も希望もない
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:41:16.50ID:9AvwxqEyd
>>19
出場ほぼ決定
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:41:16.89ID:EqTLXrdn0
タキのゴールくるでー
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:41:27.72ID:355LOzht0
>>19
おーにっぽー
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:41:28.88ID:gWaK+Lw/0
どっちでも良いからスコアを動かせ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:41:29.73ID:DdxxQFX1d
オーストラリア放り込み出したなやばい
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:41:31.47ID:DY8cSQhZ0
オージーって明らかに昔の方が強かったよな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:41:32.14ID:cbVeBl6l0
オーストラリアはこれでええのよ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:41:32.54ID:5on+j6O3M
板倉はようやっとる
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:41:39.31ID:A0AJd+uy0
決めに行くなら久保三苫やけど引き分けでええしな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:41:39.70ID:KDPkKZoP0
いいよいいよー
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:41:40.69ID:0GSsKvE8d
こんなクソ試合観るためにダゾーンに入ってしまったのか、もったいねえ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:41:41.43ID:2JAs+z0C0
上田ええやん
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:41:45.33ID:oQ2oLCyS0
なんでなんGの方が伸びてんの?
サッカー勢こっち来たんか?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:41:45.60ID:HDFTlFys0
オーストラリアはケーヒルとかキューウェルとかおらんなってコワくなくなったな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:41:46.46ID:56vrkR4q0
遠藤落ち着け
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:41:48.11ID:uPe6Ogbg0
吉田なんなん
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:41:50.56ID:ZLCmXbRb0
キャッチミするよりずっとええわ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:41:51.11ID:3uobKJTkd
>>51
あれが速いは草
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:41:51.85ID:K6gpPzuy0
>>53
世代交代に完全失敗したからな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:41:52.15ID:hDqnvRCWa
伊東もうええやろ
変えろ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:41:52.94ID:fn0MlQlV0
おいおい
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:41:53.56ID:CBcLIbI+H
板倉冨安でよくね割とガチで
吉田クビで
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:41:55.75ID:lCDf61zD0
吉田さぁ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:41:56.50ID:jsNwRksT0
えー
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:41:56.79ID:hlpJiA460
マヤひどい
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:41:57.73ID:WiLytOZ70
なんやなんや
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:41:59.53ID:KDPkKZoP0
それは欲かきすぎや
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:42:01.04ID:ufxadQYk0
板倉いつ入った?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:42:01.23ID:1dD1/zfsd
なんやそれ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:42:01.53ID:R1+mRU7t0
>>63
なんJに帰れやア.フィカス
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:42:02.96ID:JWZ2nWmz0
ロングボールで一瞬で来るから最後まで気抜けないな
なんとか一点とれんか
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:42:03.97ID:9CqNjd8H0
いうてオージーももうグダグダや
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:42:04.46ID:9AvwxqEyd
焦るな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:42:04.67ID:ngSwQrFT0
あぶねえから不用意な縦パス入れるなや
ドローでええんやぞ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:42:06.20ID:nnoF7Awr0
オーストラリアは負けたら大陸間POやしドキドキやろうな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:42:07.40ID:MLpvvOv+d
上田とか柳沢とかうまくて常に惜しいだけのFWがTHE鹿島って感じよな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:42:09.49ID:hj0EMnzg0
何やってん
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:42:09.63ID:X49WTume0
>>53
ケーヒル ビドゥカの頃やな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:42:10.62ID:PeU+OKAm0
勝ち→文句なし
引き分け→テレ朝が喜ぶ
負け→やばい

これやぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況