X



【緊急】なんGでVTuberスレを受け入れるかどうか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:03:07.03ID:ig5WG6RHd
VTuberスレ受け入れに賛成の方は【賛成】
反対の方は【反対】とレスしてください
多いほうの意見を取り入れます
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:35:46.47ID:8BG6uGoCa
現に実況以外のほぼ全てがアフィアフィ言ってる障害者のせいで機能してないからな
そりゃ障害者だけは満足して平和になったってきっしょい優越感で満たされるわな
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:35:52.79ID:e+YRGrUi0
市民権得ようとすんな豚
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:36:12.87ID:NuhjRldh0
【反対】
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:36:19.51ID:TMAoQ9uSp
なんJ民「バチャ豚はなんGいけ」
なんG民「バチャ豚はなんJいけ」

嫌われすぎやろ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:36:29.49ID:RO9fKXkCd
>>362
ソシャゲスレは対立煽りのアフィが湧くから今の内になんJに隔離しときたいわ
アイドル部は別にええわ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:36:53.25ID:1IBisQU5p
MもJもあるのにここでやる意味とは?
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:36:56.77ID:wxwFvqQC0
>>371
うんそうだね
なんJに帰ろう!
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:37:10.54ID:M+vzpkAe0
バチャ豚ソシャゲ豚アニ豚競馬豚
こいつらはなんJで頼むわ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:37:21.19ID:vmwP0clB0
>>370
圧倒的だな
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:37:35.53ID:1FLcaFKj0
>>355
信者もアンチもキチガイしかおらんしな
マジでGには来ないで欲しいわ
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:37:35.65ID:O1V4IBhVd
IDなしでスレたってるやん
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:37:36.48ID:1v0kMFl10
【反対】
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:37:39.33ID:nZ6v4kOC0
なんでVTuberスレはあっちこっちフラフラしとるんや
一度GからJにいってそこで定住したんちゃうか
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:37:41.00ID:38du+SSq0
つかそういやなんMあったな
あそこ行けばええやん
なんで行かんねん
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:37:45.22ID:2Ot9VKotr
【反対】
アイツらキモ過ぎ
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:37:47.30ID:jm4J4RCc0
>>370
豚さん…w
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:38:17.04ID:8BG6uGoCa
言うに事欠いて本文に対策してないから荒らされて当然とか抜かすからな
凄いよなどうやったらアフィって断定できるお目々を手に入れられたんや?ワイにもくれや
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:38:28.56ID:f2Rv3lmC0
>>353
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:38:31.23ID:/gqxXdy+0
>>371
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:38:36.26ID:PdhoHPYuM
>>383
🏡やんけ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:38:37.43ID:g7OwvfZg0
【反対】
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:38:41.27ID:zjDvU2i60
【反対】
VはなんJに隔離しましょう
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:38:42.35ID:h+/aEpL8d
>>371
機能してるJ行けばええやん
豚のお仲間もあっちで伸び伸びブヒブヒ言ってるんやろ?
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:39:18.01ID:4fE6bg/n0
【反対】
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:39:18.36ID:h+/aEpL8d
>>389
アフィかどうかは知らんけど君が豚なのはわかるで
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:39:29.01ID:WWLgNuumd
実況のスレたてはありでいいのでは?
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:39:30.20ID:Nlu/JD+Gp
【反対】
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:39:32.32ID:aUoAMemT0
>>371
それアフィスレ見てるだけだよね?
視野を広げましょう
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:39:33.02ID:D5w4dJttp
https://i.imgur.com/WN207Ki.jpg
賛成派はこれみて目を覚ませ
vtuberはアンチも信者もガイジすぎる
こんなん「なんJ」レベルや
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:39:41.77ID:8BG6uGoCa
なんJは鳴き声しかいないって言いながらお絵描きペタペタは楽しいか?
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:39:48.37ID:qepj5LkY0
>>371
機能してないってそれアフィカス目線だからだよね
ワイから見るとみんな楽しそうに話してるが
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:39:59.53ID:DI9uEoUf0
【反対】
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:40:07.04ID:kwsI467j0
ウマ娘スレは定着したけどええんか?
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:40:07.67ID:L8VkZjMhM
>>398
なんJは賛成多数なんやろ?
ほななんJいきまひょか
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:40:38.98ID:wxwFvqQC0
>>398
おいお前らみんなでなんJに賛成にすればバチャ豚こっち来ないやろ!
急げ!
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:40:39.67ID:Y/PnaCQI0
お絵描きはぶっちゃけ楽しい
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:40:39.96ID:WWLgNuumd
アフィくさいのは個別のスレやろうし
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:40:56.92ID:h+/aEpL8d
>>403
o.5ch.netで透明NGしてるよ
君たち豚はNGしてもキリがないから嫌いなの
Jに籠ってて
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:41:10.13ID:TMAoQ9uSp
>>398
このスレに賛成で入れまくればええな
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:41:20.63ID:jm4J4RCc0
>>371
ワイが立てたスレはアフィ連呼なんてほぼないぞ
君がアフィスレ立てたり見てるからやない?
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:41:21.72ID:9eHOu+3P0
こよこよ〜
こんな気持ち悪いスレ立ててんのやばいやろ
Vtuberって実写では売れないおばさんって常識みんな持ってるかと思ってたわ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:41:22.26ID:JhQe7roE0
なんMとかいうところが実質Vtuberの専門版なんやろ
Jが落ちてるときはそこに居たらしいしそのまま向こうに移住してもらえばええやん
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:41:26.63ID:/gqxXdy+0
>>398


38 賛成
32 反対
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:41:37.37ID:8BG6uGoCa
>>404
碌に勢いもなくレス3桁も行かずに消えていくスレを見て楽しそうって勝手に断定できる障害者じゃないとアフィ連呼なんか容認しないわな
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:41:56.44ID:mxUBZoKL0
>>403
お絵かきってほぼアフィスレでしか見ないよ
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:42:06.91ID:jp86NMs10
JかMに隔離しろ!
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:42:19.43ID:pjERrEJad
こよりとかいうの流行ったの謎すぎる
なんjで定着したのもなそ過ぎる
何故淘汰しきれなかったのか
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:42:28.90ID:RS3z4rsJr
なんG原住民ですが正直なところスポーツ実況の受け入れが限界です
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:42:36.02ID:jm4J4RCc0
>>414
これほんまガイジ
youtubeのチャットならまだしも本人に目が届かない匿名掲示板でやってるって怖い
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:42:50.61ID:alLSV+tJM
【反対】
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:42:55.73ID:WWLgNuumd
反対だけど実況ならありや
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:43:04.48ID:Yz/OaxH1d
>>414
vのステマ部やろ
普通の頭してたら誰がBBAに金貢ぐねん
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:43:07.21ID:nznFbpPG0
【反対】
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:43:10.46ID:FEco+dBd0
豚息子が居座っとるんやからバチャ豚もいてええやろ
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:43:14.53ID:49juKIod0
なんJで満足してるんちゃうんか?
話し合う必要あるか?
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:43:14.70ID:A+TKkOaH0
【反対】
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:44:23.82ID:CITSrWHfd
>>421
DISCOで号令かけて数十人で勢い出すのを繰り返して嵐対策でワッチョイとか時にはIPまでつけて固めたからやろ
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:44:31.72ID:f2Rv3lmC0
>>398
オワ村
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:44:34.42ID:Fk8AUUyHd
どっちでもええけど●とかウマ娘とか遊戯王みたいにNGしやすくしてほしいわ
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:44:40.48ID:8BG6uGoCa
あれもアフィ!これもアフィ!理由はないけど全部アフィ!
流石24時間アフィの事しか考えてない糖質に支配された板は格が違ったわ
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:44:42.43ID:P7wUMgWRp
バチャ豚を馬鹿にしてたら逆に侵略されて乗っ取られるとか面白すぎやろ
寓話になりそうw
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:44:50.25ID:eoK1W3Ba0
>>398
拮抗してて実に面白い
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:45:08.51ID:M+vzpkAe0
>>438
負けちゃったねぇ
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:45:10.53ID:eqLM9o9m0
>>421
少し前はペコラってのだった気がするけどいつのまにか変わってたね
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:45:12.72ID:pjERrEJad
>>435
対こよりDiscordまであるのか
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:45:30.15ID:557MNtgQ0
【反対】
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:45:40.37ID:fN3sDmQn0
なんJ落ちたときにここやなかったのにここ来る意味わからんらん
こよりスレとかいうのは本当に実況してるだけっぽいけど、v豚の先人や対立が悪い
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:45:43.48ID:47EHN8oZ0
なんjも元は野球が乗っ取ったのもあるしバチャ豚に乗っ取られるのも因果応報やね
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:45:53.82ID:diAMWS3s0
【反対】
豚はころせ
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:46:05.39ID:MMotkF8Vp
そもそもなんJがVTuber板なんだからそこでええやろ
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:46:24.30ID:FPZIAABS0
Mでやれバーカ
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:46:32.18ID:FeSrQct2a
【反対】
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:46:46.26ID:eqLM9o9m0
>>435
なるほどなぁ
ディスコや配信のチャットではいかんのは何故なんやろ?
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:46:50.75ID:nQ1ueOaCr
>>398
賛成しといたわ
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:47:02.64ID:hwwdmNyip
>>430
バチャ豚もウマガイジも業者がスレ立てしてて片方許されるなら当然片方も許して欲しいよなぁ
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:47:09.93ID:X3u3vjtL0
【反対】こいつら実況スレで大人しくしてないからな
バチャ豚同士の対立煽りスレ建ててそこでも暴れてるガイジ
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:47:52.77ID:cWBt2BBL0
【反対】
バチャ豚にはなんjをあげるわ
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:47:58.61ID:+RuZoL0W0
一つ許したらあれもこれもとドンドン侵食してくるからな
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:48:05.23ID:2Sshjtpq0
別にやっててええやろ
スレタイでNGしやすいようにしてほしいけどこの対立ももうええわ
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:48:17.70ID:f2Rv3lmC0
>>452
アムウェイみたいなもんや
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:48:17.79ID:JWCuKnov0
断固【反対】やわ
こよりスレはマジで吐き気がする
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:48:23.29ID:PMpjjkTN0
そもそもこんなスレが立つのが異様って感想しか無いわワイ
オタコンテンツならアニメスレやらウマ娘やらデレマスやら乃木坂スレとは何が違うんや?😥
日常的にやってる配信の実況スレをいちいち立ててるから邪魔って事なんかな
ワイもVtuberは興味ないコンテンツやけどなんかもう「嫌いだから嫌い」の段階に入ってるように見える😥
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:48:28.14ID:NLSVqzFya
【反対】
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:48:34.38ID:IBcUlePbd
なんJ側は受け入れそうな勢いやね
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:48:46.72ID:JWCuKnov0
>>463
バチャ豚巣に帰れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況