X



【フジテレビONE】プロ野球ニュース 開幕直前SP【19:03〜】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:17:52.01ID:Ibmcpaik0
アキオの映像豊富で草
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:17:54.41ID:bYC3eCSv0
ダンゴ食うやつも流せ
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:17:56.92ID:l+xclMsc0
団子はよ
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:18:11.20ID:a2g9xSqs0
アキオほんま草
こんないかついのに優しいのも好きやわ
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:18:14.24ID:K+9wimQ30
一番毛量少ないやんアキヲ
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:18:14.46ID:l+xclMsc0
堀田商事定期
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:18:20.61ID:f1hgm9sy0
田尾はいいです
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:18:20.98ID:Ko288bYia
明雄生で見るとガタイの凄さにビビる
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:18:28.99ID:Nu6JQMDUp
タオちゃん
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:18:29.90ID:ZFK9dM2J0
斉藤明雄さんはメジャーも解説やってるのよな
元気やわ
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:18:34.18ID:1y83EonZ0
>>857
たのしげ
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:18:35.73ID:l+xclMsc0
>>857
ホンマ笑ってまう
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:18:41.26ID:po7d+CZ70
>>857
草生える
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:18:42.76ID:6lsdaXx10
あと1本ホームランうてんかったんか
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:18:45.29ID:SHlYThBm0
たっつ
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:18:45.96ID:GmtBkDvq0
タッツスタジオおらんのか
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:18:48.66ID:GI5BtWX10
達川きたー
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:18:49.09ID:jZ38XwfY0
うわ達川
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:18:50.13ID:3uJ0H5CB0
これまた濃いメンツやなぁ
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:18:56.40ID:ivMiUxqhd
>>857
声が聴こえる岐阜定期
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:18:58.32ID:l+xclMsc0
リモートタッツ
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:18:58.74ID:9Uvlua7B0
>>857
これこれ
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:19:00.73ID:YmBmGGCa0
タッツリモートばっかやな
生で見たいわ
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:19:00.89ID:464aEaXf0
タッツそっちか
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:19:01.66ID:6lsdaXx10
タッツきたああ
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:19:16.22ID:mqFLbzNrp
>>857
何回見ても笑う
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:19:20.86ID:Vxnv5ZL50
ここsc非対応だから過去スレ見れないのか
パの順位予想誰か貼ってくれ
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:19:24.99ID:K+9wimQ30
タッツ言葉に詰まるシーン増えたのが悲しい
何十年前の映像見たらすらすら喋ってたのに
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:19:27.43ID:GI5BtWX10
>>857
これで生放送で笑いすぎて泣いた人間初めて見た
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:19:31.54ID:f1hgm9sy0
タッツさぁ
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:19:35.27ID:6lsdaXx10
巨人最下位www
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:19:37.46ID:jZ38XwfY0
達川マジで真逆ありそうな予想やな
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:19:41.69ID:B9khuISQ0
達川は広島の仕事多いからしゃーない
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:19:42.79ID:39skvLK40
江本草
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:19:44.56ID:SHlYThBm0
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:19:47.22ID:71BFAr5N0
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:19:50.45ID:lHEb8oo/0
そういえば来週の相席食堂達川がゲストらしいな
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:19:50.68ID:4+2hOTUQ0
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:19:57.99ID:ADzH6Zxld
広島が1位!?
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:20:02.84ID:mM6pGMAa0
>>846
ゲッツーではないですね
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:20:02.89ID:GKVAgwXE0
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:20:11.81ID:TdWIP/a6a
>>857
谷繁は死ぬほど笑ってたよな
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:20:12.11ID:ROrbNvKR0
オープン戦あんまよくないんか
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:20:13.08ID:uZ+yF8tW0
タッツ極端
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:20:14.10ID:c4gUQhlk0
>>907
たのしげ定期
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:20:18.83ID:a2g9xSqs0
さすがおじいちゃん達、ヤクルトが強いの分かってるんやな
もう忖度する必要もないしな
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:20:26.20ID:B9khuISQ0
適当
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:20:26.70ID:SHlYThBm0
やさしそう
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:20:29.49ID:IL/vwsiq0
なんだよタッツって達川かよ
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:20:37.90ID:RYhEGBUT0
江本(74)
平松(74)
谷沢(74)
大矢(74)
齊藤(67)
田尾(68)
達川(66)
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:20:47.89ID:rBPYzSkn0
ヒエッヒエやん
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:20:48.85ID:bYC3eCSv0
大矢中村殴ってくれや
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:20:53.69ID:jZ38XwfY0
山田のがここ一番は頼りになるんよ
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:21:03.12ID:YEqvAviS0
若松さんはお元気やろか
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:21:28.34ID:ZFK9dM2J0
だよなぁ
山田老け込まないで頑張ってほしい
一回目のガタっとくる年頃やからな
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:21:40.48ID:gPJ+cMGEa
関根潤三さんどこ?
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:21:51.82ID:IL/vwsiq0
>>928
nhkBSで出てたな
かなり白かったかけど元気そうだな
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:21:55.80ID:V4TRgGr/p
木澤が股の呪いから抜け出して開幕一軍になったの草生える
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:21:56.90ID:SHlYThBm0
>>928
BS1のレジェンドの目撃者でてたけど元気やったで
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:21:59.87ID:bCF/RsCAH
>>927
怒涛のハム最下位で草
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:22:05.05ID:nq8u++gW0
>>931
骨壷の中
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:22:08.30ID:ZFK9dM2J0
>>929
明石家サンタ並みやな
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:22:08.49ID:71BFAr5N0
>>927
ハム草
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:22:09.56ID:r5J09sEe0
>>923
なんG民このうち現役時何人見てるんや
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:22:18.81ID:c4gUQhlk0
奥川くん遂に中6日か
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:22:27.20ID:f1hgm9sy0
そういやハリー次回のサンモニ出るんやったな
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:22:30.80ID:jZ38XwfY0
奥川終わってみれば楽天のホームランアシスト以外見ると期待してええんか?
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:22:31.93ID:O1wOv8+ap
ハムファンイライラで草
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:22:40.99ID:Ibmcpaik0
去年もなんだよなあ
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:22:49.75ID:bYC3eCSv0
奥川15勝
高橋15勝
小川12勝
サイスニ10勝
石川10勝
原樹理8勝
中継ぎ30勝
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:22:50.72ID:39skvLK40
>>923
晩年の田尾斎藤達川は見た
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:22:58.59ID:IL/vwsiq0
>>929
相手の電話が古いんだろうな
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:22:59.66ID:YHaqoJlk0
>>942
開幕に合わせてきたな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況