X



【セミファイナル】Mリーグ実況★5【渋川公式アンチの解説あり】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:30:00.39ID:lNWXSWWP0
extend:checked:vvvvv:1000:512

朝日新聞 #Mリーグ 2021-22
3/24(木) セミ3日目/12日

第2⃣試合の出場選手発表

東家:#堀慎吾
KADOKAWAサクラナイツ

南家:#多井隆晴
渋谷ABEMAS

西家:#二階堂瑠美
EX風林火山

北家:#高宮まり
KONAMI麻雀格闘倶楽部

実況:#日吉辰哉
解説:#仲林圭

セミファイナルシリーズ3日目!
本日は日本プロ麻雀協会所属
現發王位 仲林圭プロが
解説として初登場!!

👇番組視聴は画像をタップ
※前スレ
【セミファイナル】Mリーグ実況★4【渋川公式アンチの解説あり】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1648122778/
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:32:53.33ID:2e3uuXhra
ネクストレベルあり
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:32:53.82ID:9iOWIQI60
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおっぱい
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:32:54.07ID:uAY3Lw110
お囃子が掴んどけよ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:32:56.06ID:Bl8/XLhE0
ネクストレベルや
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:32:55.57ID:KGeRlUyh0
シナシナ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:32:56.96ID:Qt8rnxPQ0
まりしゃん
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:32:56.99ID:4xiA5vMU0
しなしな〜
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:32:59.70ID:0y6QbyBh0
つえー
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:33:03.15ID:QZrrAxCvp
お囃子シナシナwwwwwww
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:33:03.43ID:eCoBsEEb0
うおおおおまりしゃん😍
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:33:03.37ID:R0+sSde40
シナはる
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:33:04.36ID:SaUdBScg0
にしぇんよんしぇんかわヨ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:33:04.80ID:rfxazaLq0
乳のデカさは運のデカさ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:33:06.19ID:xO60IkQua
まりしゃんかわヨ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:33:06.57ID:S/br5VuQ0
寿人リスペクトでめくる前に言ってて草
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:33:07.41ID:IBIV7iKR0
まりしゃん!!!!
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:33:08.48ID:K4BJbE+c0
瑠美の顔草
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:33:09.01ID:FilzlPEIM
KONAMIこれ風ビュンビュンや
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:33:11.73ID:58u/BTwcM
シナシナで草
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:33:17.71ID:wVTtjLEsp
よくひけたなたかみゃ
えらい
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:33:17.86ID:MIZLmON00
お囃子スレイヤーまりしゃんの時間だああ
ああああああ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:33:19.80ID:lsd7GEef0
>>55
セミファイナルだからなあ
それはないやろな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:33:20.68ID:K+9mfwXJp
シナシナやん
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:33:22.26ID:ZDuXkIKvd
まりしゃん最高や
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:33:22.73ID:iEYZ+XSV0
まりしゃんはこれでええ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:33:24.72ID:uUojyrU60
今年も和製カーショウなんかお囃子
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:33:24.97ID:GE1tMSKP0
なんGに移行してここの煽りも少なくなっていい感じだ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:33:26.21ID:qVh500jR0
あまだ東2かw
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:33:29.27ID:md8GfRf3a
多井もうシナシナなんだけど
アベマ配牌もないし
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:33:30.96ID:a3+MAlsc0
お囃子配牌来た瞬間からシナシナで草
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:33:37.94ID:PUwSgC+q0
>>72
牌×牌トップやん
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:33:41.10ID:MVS38S630
長かったな東1
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:33:41.28ID:pFT9L+rL0
多井親番積み込みやめたんか?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:33:41.49ID:0y6QbyBh0
腹を切った結果www
ラス牌をラスツモ番でツモれる
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:33:42.17ID:AZ1RpVnra
今まりしゃん史上1番申告はやくなかった?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:33:45.50ID:Q37TS5hqd
高宮と瑠美同レベルやと思ってたけど、ごめん高宮
俺が悪かった
瑠美が圧倒的や
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:33:46.47ID:uF4kWNBo0
みんな微妙やな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:33:47.28ID:qmw8TSqp0
相性が悪いw
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:33:56.10ID:QGXZcSlZ0
赤赤なのに孤立字牌残して辺張2つ落とすルギー何がしたいの?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:34:03.79ID:Qt8rnxPQ0
堀ええやろ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:34:05.73ID:5uiu4JLz0
これは堀やな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:34:10.28ID:JPktjzL20
シナシナたかはる見せて❤
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:34:12.23ID:gETKKnun0
多井の風向きが悪すぎる
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:34:12.51ID:wVTtjLEsp
堀で決まりやなこの局は
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:34:13.04ID:4xiA5vMU0
こりゃ堀はやい
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:34:14.17ID:YD0+3JDo0
高宮の昨シーズンのキャバ嬢のライオン丸みたいな風貌好きやったんやがまたケバくならんかなあ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:34:16.30ID:beNdtPDGa
仲林なんとなくMと日吉にに染まってきたな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:34:17.06ID:md8GfRf3a
多井無駄ツモで泣きそうな顔になってて草
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:34:17.19ID:2d0lurX6d
ええぞ多井はずっとシナシナさせとけ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:34:18.17ID:PUwSgC+q0
>>103
社長がカタールに入っとるからな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:34:19.42ID:rk/hTnkY0
顔草
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:34:24.03ID:r6ifZWHa0
多井の親は流すに限る
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:34:25.96ID:2IWGhSdI0
多井(役牌鳴かせるなよ)
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:34:26.85ID:4xiA5vMU0
多井の顔がw
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:34:27.63ID:uAY3Lw110
お囃子の親落ちろ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:34:31.50ID:qmw8TSqp0
>>105
マンズもってなかったから
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:34:35.44ID:gePPm4eG0
>>109
ぶっこみ やぞ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:34:38.72ID:WqpoF36h0
まりしゃんに8000点払ったらユニフォームの上から5秒おっぱい揉める

やる?
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:34:42.32ID:vM1dKqyy0
>>106
素直に打ってるだけやし現状差はないやろ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:34:47.19ID:MOMLs7Mnp
高宮いいね
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:34:48.49ID:R+PdNAZ7r
堀はええな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:34:48.64ID:Y9MYjQjB0
セミファイナルの多井wwwwww
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:34:49.75ID:lNWXSWWP0
>>33
ないよりあったほうがええと思うんや
荒れてはないけど見たくないレスやしつこいノリがたまにあるからな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:34:51.10ID:5j7zfcimH
シナシナ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:34:51.54ID:RqVHjkju0
堀に親番流されてシナるお囃子見せて😡
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:34:53.87ID:V9ScBBbw0
>>109
リーチに備えとるんやぞ
なお自分の和了を考えているのかは不明
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:34:54.60ID:QMFsXIeg0
>>23
近藤こんな頑張ってるのになんでなんjだとオワコン扱いされてんの?
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:34:56.15ID:qVh500jR0
流石に社長といえどセミファイナルの卓までは潜り込めんかったか
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:35:00.68ID:beNdtPDGa
>>134
レートは?
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:35:05.71ID:9iOWIQI60
>>105
本場の申告がキングレベルだったんやが
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:35:11.40ID:6HeLYkba0
あら^〜あら^〜
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:35:15.13ID:ywBGYd/C0
>>125
言われてみたらシナ顔似とるな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:35:15.36ID:ZscS1d7I0
同棲してたんか
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:35:15.90ID:pNjoIbqT0
堀さんを
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況