X



【緊急】なんGでVTuberスレを受け入れるかどうか ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:56:56.77ID:8sljSCTA0
>>47
焼豚が知的障害者な事実は変わらんぞ
惨めやなあw
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:57:16.50ID:8sljSCTA0
>>57
焼豚知的障害者w
嫌でてけよマジで
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:57:20.63ID:PCyyH5gN0
>>66
バチャ豚乙
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:57:22.66ID:igrCXCNF0
アニ豚とカオナシって似たようなもんと思ってたけどカオナシの方が数段やべえガイジやな
アニ豚が精神障害者ならカオナシは知的障害者やわ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:57:22.87ID:aQl5rHAC0
どっちにしろvスレ見つけたら飛行機飛ばして!slip:checkedコマンドでアフィ連呼はするで
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:57:25.50ID:PCyyH5gN0
>>66
バチャ豚乙
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:57:32.81ID:PCyyH5gN0
>>66
バチャ豚乙
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:57:37.73ID:NCjNBaWZ0
>>64
だからなんJでええやん
いっつも勢い一位やろ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:57:42.53ID:PCyyH5gN0
バチャ豚、お手!w
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:57:44.70ID:AN3P+aKA0
>>35
ワイには違いがわからんのんやが…笑
アスペ特有の”こだわり”でとるで😁
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:57:51.22ID:PCyyH5gN0
>>66
おいこらバチャ豚
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:57:56.18ID:AggFeBHfM
バチャ豚スマホ見てください
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:57:58.75ID:YzB/Gspv0
散々やきう出てけ言うて居座ってたのにGに来るとかおかしいやろ
おまえらとスクリプトが雰囲気ぶっ壊したのに
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:57:59.96ID:uh6vFqiXd
>>64
じゃあYouTubeのコメントでええやん馬鹿なんか?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:58:00.18ID:QHzE2+cHM
さっさとあの過疎板に帰れやバチャ豚

侵略(笑)したんやろ?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:58:00.46ID:sKthXt/B0
ゴシップとか加藤なんちゃらとか全部ついてきそうだから嫌やな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:58:00.73ID:8sljSCTA0
>>58
だからわいはまとめて出てけって言ってるし
先にそっちがやって煽られたらその言い訳ってさあ

やっぱり焼豚って知的障害者やねんな😅
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:58:04.16ID:5hGaQKlZ0
>>62
そのガイジに振り回されてキレ散らかしてる奴がおるな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:58:09.16ID:Alqo6zTo0
>>64
本音でてて草
結局長いものに巻かれることしかできない弱者男性なんやね…😢
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:58:14.67ID:8sljSCTA0
>>57
焼豚w
知的障害者w
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:58:22.78ID:bp9bEDQG0
>>70
じゃあ向こうでやればええやん
わざわざ両方で立てる意味ってなんや?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:58:23.14ID:ZQvzSy4Mr
バチャ豚「なんで野球はいいの?」←これ😂
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:58:29.63ID:aQl5rHAC0
>>64
アホかいな
そんなら米欄でええやないか
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:58:42.99ID:sbKf6erYd
>>31
🖊🐧草は草
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:58:47.85ID:dQEKtmUR0
好きにすりゃええやろ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:58:57.18ID:kl/xRxVh0
敵はvでも野球でもなくてアフィやろ
対立やめとけ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:58:57.93ID:WJTl8b9I0
こんなスレ立ってる以上今の状況なら絶対受け入れたらあかんな対立煽りの燃料にされるだけや
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:58:59.35ID:8sljSCTA0
>>67
焼豚w知的障害者w
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:59:00.22ID:PeU+OKAm0
なんjに引きこもってろ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:59:00.49ID:301SKQ4f0
>>80
雰囲気悪くしてるのは野球のほうじゃないか?
対立煽り、蔑称、攻撃的、スレ乱立
ぜんぶ野球スレやん

空気悪くしてるのは野球スレのほうやぞ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:59:02.44ID:teymZ2fb0
結局なんGも豚増えてきたよな
麻雀も他所でやれよ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:59:05.07ID:/mU+Xa0m0
バチャ豚嫌ってる人ってこんなに多かったんやなあって
ワイもだけど
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:59:09.56ID:d1HrOcIE0
【反対】
ただ、シーズン開幕したら結局なんJも野球スレでバチャ豚ども一掃されそうな感はあるわ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:59:15.89ID:NCjNBaWZ0
>>81
今なんJでやってる大空スバルってvtuberじゃないん?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:59:28.00ID:AggFeBHfM
>>104
せやで
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:59:29.48ID:sbKf6erYd
対立煽りはスルーかNGで万事解決
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:59:32.20ID:+5U3wsFl0
スレ乱立させて暴れてるのは

ホ   ロ   ラ   イ   ブ

だけだからホロライブをOKにするかどうかだけの話でいいんだよ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:59:32.71ID:igrCXCNF0
>>64
それこそビッカスになったらええやろ
あそこアニ豚が定住してるみたいやし糞同士肥溜めで馴れ合ったらええやん
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:59:33.09ID:Le0TSeyn0
>>98
ブーメラン乙
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:59:35.01ID:Ai1y9HvE0
前スレで反対多数で決まったやろ
もう落とせ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:59:39.90ID:8sljSCTA0
>>69
焼豚って知的障害者かと思ってたけどそれ以下やなw
陰キャチー牛陽キャの振りw
知的障害者やねんいいからでてけよ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:59:40.21ID:KAm5i/wZa
>>90
どっちかに限定する必要がないやん
そのとき勢いが多い板で立てたらいい
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:59:41.59ID:PCyyH5gN0
>>98
バチャ豚w
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:59:42.78ID:wJe2FSCa0
てかこれも自治スレのレス古事記スレやな
NGするわ消えろカス
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:59:52.40ID:CITSrWHfd
2スレ目いらねえよ完全決着やったろ
豚はJで好きに生きてくれ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:59:55.33ID:y6fhlirXa
【反対】
V豚はアフィカス対立煽りアドセンスクリック
アドガードブロックアプリダウンロード
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:59:55.87ID:NCjNBaWZ0
>>105
じゃあなんJでやれば良くない…?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 22:00:11.00ID:8sljSCTA0
>>109
的外れ
さすが焼豚w知的障害者w
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 22:00:12.43ID:Alqo6zTo0
>>100
その空気悪くしてたのがJから出てったんやからええやん ん?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 22:00:15.81ID:YzB/Gspv0
コメ欄あるのにブヒブヒ鳴いてるだけのレス並べてんのキモすぎんだよ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 22:00:18.76ID:KZBisqsW0
バチャ豚君達はJかMでやればいいのに場所を考えないから煙たがられるんやぞ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 22:00:18.95ID:FEFtplukd
>>34
そもそも野球っていう統一言語話してるとこに訳分からん言語話す奴が来たのを快く受け入れてただけなんやで
なんJっていう土地まで与えたのに
まるで朝鮮人やんけ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 22:00:19.27ID:PCyyH5gN0
>>121
バチャ豚
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 22:00:25.93ID:8sljSCTA0
>>110
どっちも出てけ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 22:00:29.84ID:aQl5rHAC0
女神実況行けば
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 22:00:31.96ID:PCyyH5gN0
>>121
バチャ豚
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 22:00:36.48ID:+5U3wsFl0
野球の話してるのにスポーツ全体の話にして
スポーツはOKか否か話してるようなもんやで
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 22:00:38.54ID:BFu3ldz20
あのな、ハッキリ言っていいか?
野球もVも出てけや お前らどっちも消えれば平和なんや
どちらかというとワイはVのが目障りやが争いごと起こすなら野球も出てけ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 22:00:41.81ID:uh6vFqiXd
>>95
ほなら自衛したらええわけやな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 22:00:44.11ID:PCyyH5gN0
>>121
バチャ豚
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 22:00:45.09ID:+Xv8srcB0
対立煽りとかじゃなくてさぁ
アフィも萌え豚も消えろやキモいんじゃ
100歩譲って野球実況始まったら
じゃない方におれよ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 22:00:47.42ID:KAm5i/wZa
>>122
ここもなんでも実況なんやからここでやってもいいやん
というか拒否できんやろスレは立つんやし
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 22:00:54.24ID:d1HrOcIE0
ID:301SKQ4f0は前スレから粘着してるガイジやからNG推奨や
そのうち末尾Mにしてくるで
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 22:01:07.95ID:AggFeBHfM
バチャ豚さん【お茶】ください🤑
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 22:01:11.35ID:2zJRDAGzp
既になんJはVTuber板なんGは野球板で棲み分けされてるのに今更話すことなんてないやろ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 22:01:30.80ID:DWKlrGnu0
こよりスレはGっぽいけどな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 22:01:32.95ID:8sljSCTA0
>>114
焼豚っw

>>122
gからも出てけよ、いすわんな
野球板行けよガイジか?
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 22:01:34.00ID:PCyyH5gN0
>>128
バチャ豚
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 22:01:42.47ID:8sljSCTA0
>>127
焼豚w
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 22:01:46.81ID:ZQvzSy4Mr
>>107
スマン
V見てない人から見ればどのV見てようが全員クッサイV豚や
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 22:01:47.11ID:PCyyH5gN0
>>146
バチャ豚
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 22:01:49.05ID:RLECePv00
こんなスレ伸ばすな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 22:01:51.26ID:Ovz4QGo/0
>>85
とりあえずここで煽るより君の大好きなこよりとか言うおばさんの生配信見に行ったら?
第一純粋なファンなら好きな人の威を借りて他の者を迫害するなんてしないよね?
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 22:01:58.51ID:6ptNcYlPp
>>137
なんJと違ってVTuberはローカルルールで禁止されてるぞ
なんJに帰れ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 22:02:01.34ID:lBwzUeQh0
どうせアフィとかいう非人連中の餌にされるんだからV何か語らんで良い
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 22:02:02.61ID:PCyyH5gN0
>>149
バチャ豚
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 22:02:07.05ID:8sljSCTA0
ID:PCyyH5gN0
焼豚って知的障害者やねんなw
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 22:02:18.70ID:i3Hh0tjEd
実況ならいい

これがなんGの総意じゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況