X



【セミファイナル】Mリーグ実況★6【渋川公式アンチの解説あり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:54:47.69ID:FUaGKT4g0
extend:checked:vvvvv:1000:512

朝日新聞 #Mリーグ 2021-22
3/24(木) セミ3日目/12日

第2⃣試合の出場選手発表

東家:#堀慎吾
KADOKAWAサクラナイツ

南家:#多井隆晴
渋谷ABEMAS

西家:#二階堂瑠美
EX風林火山

北家:#高宮まり
KONAMI麻雀格闘倶楽部

実況:#日吉辰哉
解説:#仲林圭

セミファイナルシリーズ3日目!
本日は日本プロ麻雀協会所属
現發王位 仲林圭プロが
解説として初登場!!

👇番組視聴は画像をタップ
※前スレ
【セミファイナル】Mリーグ実況★5【渋川公式アンチの解説あり】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1648125000/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:54:54.85ID:mr2Ozi8B0
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:54:54.90ID:FsfH4gw70
今の何もすごくなくね?
高宮にも堀にも47pは通ってる。
高宮はほぼほぼ変則、チートイ濃厚
んで1pと4pの選択で、1pションパイ

高宮は変則手、チートイ濃厚、5p第一打で4pの愚形もなし

当たり前のプレーを馬鹿みたいに持ち上げるなよ
47p通ってなくて4p選んでたらかなり凄いけど当たり前すぎるプレーやんこんなの
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:54:56.41ID:8fgERACo0
だれたて
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:54:58.90ID:el1pRPz/a
サニチ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:54:59.45ID:Fet7/jK00
だれたて
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:55:01.30ID:Bl8/XLhE0
サンイチだれたて
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:55:01.76ID:Qt8rnxPQ0
さんいち
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:55:03.16ID:WAaP8quc0
誰たてのスタイル
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:55:06.77ID:qmw8TSqp0
マイクから離れるなよ日吉 水飲みに
ゲスト解説の揚げ足取りすんなぼけ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:55:07.23ID:23vSME1U0
シナシナですよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:55:09.48ID:uodLSP6W0
サニチ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:55:09.54ID:uF4kWNBo0
サンイチ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:55:10.11ID:iEYZ+XSV0
サンイチ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:55:10.38ID:8fgERACo0
シナシナで草ぁ!
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:55:11.57ID:ywBGYd/C0
この卓上堀と多井の吐息で充満してそう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:55:15.09ID:R0+sSde40
お囃子www
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:55:16.01ID:pNjoIbqT0
サンイチ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:55:16.41ID:rk/hTnkY0
誰かはよ立てろの精神
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:55:17.49ID:jstlwk3j0
お囃子wwwwww
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:55:17.87ID:PxRKEuJj0
シナシナですよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:55:17.98ID:r6ifZWHa0
>>3
コピペして待機してたの?
かわいい
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:55:18.00ID:YO90surPd
高宮ちゃん6ソウ引き来いや
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:55:18.29ID:2IWGhSdI0
だれたて
さんいち

仲林「見た目まいしゅう」
日吉「にためまいすう?」
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:55:19.31ID:k4s954HO0
シナシナ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:55:19.28ID:Bl8/XLhE0
シナシナさせていけ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:55:19.34ID:M68u1UKF0
多井キラー
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:55:20.09ID:AZ1RpVnra
この並びのままラスだったら多井泣きそう
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:55:20.74ID:qVh500jR0
はよたてろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:55:23.34ID:uAY3Lw110
お囃子ぬっる
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:55:26.11ID:pNjoIbqT0
お囃子www
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:55:27.23ID:r6ifZWHa0
やったぜ。
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:55:27.43ID:4xiA5vMU0
しなしな〜
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:55:27.88ID:N3sMXzCfp
あロン!
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:55:27.82ID:WAaP8quc0
お囃子はまりぱいによわい
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:55:28.31ID:YO90surPd
高宮ちゃんナイス
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:55:28.91ID:BWKDx+fg0
更新してビックリしたわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:55:29.46ID:KGeRlUyh0
シナシナで草
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:55:32.81ID:wiJiBnPp0
シナシナや!
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:55:33.61ID:Qt8rnxPQ0
だれたてから乱立してて草
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:55:35.12ID:XuPwvJwad
まりしゃんやったー
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:55:35.17ID:FWKhybb30
多井しなしなで草
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:55:35.34ID:5uiu4JLz0
これはセミの多井
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:55:36.06ID:qmw8TSqp0
相性がw
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:55:36.34ID:S/br5VuQ0
シナシナで草
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:55:36.82ID:mb/C+2Ln0
お囃子逝きそう
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:55:37.82ID:NaWnREc90
シナシナですよ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:55:39.18ID:2e3uuXhra
シナシナですよ悪魔
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:55:39.21ID:iEYZ+XSV0
多井キラーや
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:55:39.76ID:xO60IkQua
まりしゃんかわヨ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:55:39.91ID:/6sPzpEr0
7s3枚持ってるからそら使いにくいわな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:55:42.90ID:JPktjzL20
シナシナですよ。神
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:55:43.57ID:gETKKnun0
4スレ立ってて草
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:55:44.33ID:R0+sSde40
これはお囃子スレイヤー
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:55:45.13ID:beNdtPDGa
日吉(仲林もMに染めれたな)
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:55:45.36ID:6HeLYkba0
東 の四局な
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:55:46.59ID:QTdcr0Lbp
まーた高宮にうってるよ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:55:46.76ID:5xuEA7ix0
なんやこの雑魚
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:55:47.72ID:Bl8/XLhE0
ポストシーズンのお囃子www
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:55:48.66ID:pFT9L+rL0
Mの実況解説って不自然なくらい見せ牌とかをスルーするよな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:55:48.74ID:rfxazaLq0
多井キラー発動してるやん
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:55:49.04ID:el1pRPz/a
これはネクストレベル
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:55:49.16ID:6dbSqyK20
OI草
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:55:49.84ID:Mns1luzH0
シナシナ〜
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:55:50.48ID:ZscS1d7I0
多井くん今年も泣きべそになっちゃうよ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:55:51.35ID:j4KB7b3fa
これは多井キラー
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:55:51.74ID:asREeQrS0
やっぱりこの魔境卓で多井おかしくなってんなw
読みが効かないw
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:55:54.02ID:we9k1pYCd
しなしなーーーー
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:55:55.89ID:SU3n2GWY0
めちゃくちゃ乱立してて草
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:55:55.85ID:8fgERACo0
何スレ建てるねん
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:55:56.20ID:s+rpJ88f0
まりしゃんのブレブレなスタイルほんとすき
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:55:57.15ID:BWKDx+fg0
しなしな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:55:57.15ID:4tvFYgiT0
待ち変え意味わからんと思ったけど正解やったな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:55:57.40ID:KpAhcQHK0
こういう流れのとき多井が盛り返すの何回も見てきた
親流れるまで待て
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:55:57.65ID:mr2Ozi8B0
シナシナで草ァ!
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:55:59.11ID:KB6vE1Hwp
多井ラス引いてくれ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:56:00.76ID:BhE8YIrr0
多井もビハインドになると攻めるしかなくなるんだな

普段東場で4位とかにならんもな多井


どれだけ運よかったんだよ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:56:03.64ID:+bYYmrkh0
まぁKONAMIは二着でええからな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:56:04.11ID:h0b0hO5ud
高宮まだついてるな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:56:05.63ID:nuxhgoxiH
シナシナ度100%
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:56:07.11ID:Q37TS5hqd
多井キラー発動してんなぁw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況