X



✅なんG深夜の適当な雑談部 [アフィブログ転載禁止★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 03:00:04.50ID:pfWXPeDi0
【テンプレ】
※次スレ建てるときは前スレのURL,スレタイのパートの数字は取ること

基本的に何を語ってもOK👍
ただ対立煽りするアフィカスとガイジはNG😱
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 03:15:29.44ID:DNA/KsZh0
>>117
その曲ごくごく少数の人からすごく気に入られそうな曲だ😎
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 03:15:30.45ID:56e89Cff0
ここも長く続かなそうやな😱
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 03:15:30.94ID:FjhG6vyW0
あんま自分の身辺は語るべきではないわな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 03:15:31.72ID:hNLxZyLa0
>>126
音楽とジャニは対立でないのか
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 03:15:34.58ID:d9d9nIL0M
>>110
まぁビジュアルから入っていくのも一つの推し方やからな
カンフーはライブでコール入れれるとクッソ楽しいから早く声出せるようになってほしいわ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 03:15:55.30ID:JvNZtyQb0
>>112
二重整形でいくらかかったん?
電車の広告にあるような金額だとメンテとか後々のこと考えたらコスパ悪いよな?🤔
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 03:16:03.55ID:/RhkwFO50
>>109
23歳でそれは少し幼い気もするな
ただ内心彼女を見下すようになったら終わりやで
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 03:16:09.34ID:oVyI4zCE0
>>143
そうそう
趣味の会話とかで話弾ませるならともかく
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 03:16:24.27ID:PMfykhS70
アフィリエイトブログで稼ぐ方法教えてくれ
0151‏ ‮それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 03:16:25.37ID:wBkn5YPh0
>>70
‏うそまう
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 03:16:27.64ID:vmsnsYqld
てかなんG民となんJ民が別物で語られてるのに違和感あるんやけど
同じやろ…
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 03:16:43.01ID:FjhG6vyW0
>>144
テレビ番組やけどコード進行がどうこうとか曲を掘り下げる番組なんや
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 03:16:53.01ID:OQTWsKtC0
>>139
せやな
仕事恋愛エロ大学辺りは自分語り多くて敵わんわ😵
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 03:16:53.39ID:YHukV63ha
>>131
やってみりゃわかる
やれないやつはやれるしやれるやつはやれるだけのお遊びやったわ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 03:16:53.57ID:s45w4Qq20
>>152
別物であろうとするのが大事なんや

多分
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 03:17:10.96ID:/ZQefaMY0
>>106
それとはちゃうやつやな
この人といたらこんな特別な体験が出来るんかとか特別な感覚になれるんかと思わせる事やね
前者で言うとちょっとええレストランなんて定番やしライブとかキャンプとかアクティブ系もありやね
感覚は相手次第やから価値観や現状やってることを良いと思ってもらえたりやと思う
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 03:17:12.20ID:oVyI4zCE0
>>144
音楽オタク向けの番組やで
理論解説とかそういう感じの
ジャニーズに抵抗ないなら一回是非見てくれ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 03:17:18.19ID:EuKjtXkQ0
>>140
ソムニウムファイルってもう出てへんかった?
別のハードで出るの?
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 03:17:20.49ID:/RhkwFO50
若者の彼女の話ぐらい許してやれよ
心が狭いおっさんとか無価値やぞ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 03:17:21.29ID:BoQYq65h0
>>153
はえ〜やっぱりアイドルも音楽に携わる職業やから生半可な知識じゃあかんのやな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 03:17:24.48ID:71sxzT2Pr
>>152
なんJで自分の好みのスレが見つけられなかったやつが
新天地でならそれが見つかると思い込んでるんやろ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 03:17:27.91ID:8c3pE6o70
>>128
とりあえず1つ音決めてこの次にはこれや!みたいにとにかく何も考えず本能のままに繋げてくんや
立派な曲なんて作れなくてええ理論なんて投げ捨てればええ人の意見も知ったこっちゃない
とにかく自分が思うままに知らず知らずに縛られてる本能を解き放つんや
音楽って極論自分が気持ち良ければなんでもええしな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 03:17:29.19ID:ZVereL5Ba
>>152
ほんま全く同じなのに何故かJに対してマウント取ってるGがかなりおるからな
ぶっちゃけこのスレだってそうだし
平和な雰囲気で雑談できるワイらはあいつらとは違うって
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 03:17:37.69ID:FjhG6vyW0
>>152
ずっと戦闘民族である必要はないと思うんや
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 03:17:42.88ID:aE1uMCtb0
>>74
どっちのリンク読んでも意味わからんかったわ
一般家庭レベルで気にする必要あるんか
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 03:17:54.85ID:DNA/KsZh0
>>147
二重施術って書いたけど眼瞼下垂の施術だから美容整形ではないんよね
病気の施術したらついでに二重になっちゃいましたみたいなノリだからメンテとかも保険適用でくっっそやすいよ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 03:17:57.14ID:EuKjtXkQ0
>>159
続編か
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 03:18:01.03ID:kbg2//NGa
>>147
横からですまんがワイは埋没二重両目で5万ちょいやったわ
右はよかったんやが左が目頭の形が悪いとかで埋没やと上手くいかんくて糸緩んできたから毎日アイプチしとる
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 03:18:01.93ID:QiZXfL8aa
>>154
自慢はうざいし自虐もなんか気分悪くなる人多そうやしな
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 03:18:04.14ID:YHukV63ha
>>153
割とマイナーなバンドの名前も上がるし
昨今でちゃんと音楽番組って呼べるのはこれくらいやな
あとはライブさせとけって感じやし
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 03:18:07.95ID:vRq9LxQH0
恋愛した事全くないけど恋愛ソングや失恋ソングが結構好きや
ええんか?
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 03:18:14.85ID:de+wynp7M
>>135
君敬意払おうや民みたいになってるで
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 03:18:21.02ID:2lDK2zezr
>>125
キャンプ用品やったしな
不起訴ってか検察から一年近く連絡来とらんし不起訴やと思ってる
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 03:18:24.04ID:Vcjgs4Jr0
>>132
彼女曰く40日やけど向こうはそもそもちゃんと付けてないらしいし、ワイが怒られた日から考察して日数合わんからだいたい36~40やと思ってる
キモイのは自覚してる
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 03:18:25.66ID:OQTWsKtC0
>>165
ちょっと前まで同じやったというのが違和感すごいわ
0179‏ ‮それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 03:18:45.73ID:wBkn5YPh0
>>93
‏わるあとこた見れこ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 03:18:51.14ID:8c3pE6o70
>>141
ほんとにAメロBメロみたいな区分も楽器構成すらもガチャガチャでグチャグチャだからカオス極まりないけどただただ自分が気持ち良くなれるように書いてるから感性合う人にはひょっとしたら刺さるかもしれんな!
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 03:19:07.71ID:/ZQefaMY0
>>140
ゲームパスでやったで
龍が如く続編くらいやなやるのJRPGばっかりやし
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 03:19:17.94ID:BoQYq65h0
>>173
恋愛したことないけど奥華子のシンデレラをカラオケで歌って「女ってめんどいんやなぁ…」とか思っとるで
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 03:19:21.02ID:D0/C97gua
自分が興味ない話題ならスルーしとけばええ
そして面白そうな話題振ってくれればそっちが主流になるよ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 03:19:31.25ID:Vcjgs4Jr0
なんかすまんね
消えるわ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 03:19:35.68ID:JvNZtyQb0
>>157
それもよく言われてるやつやね
あんま意識してなかったし調べてみるかなあ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 03:19:58.17ID:WVoIsUt10
>>180
大衆にウケるようにウケるようにって意識ばっかしてると嫌になってくるからたまには超自己満曲作るのも大事な気がするわあ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 03:20:07.02ID:OQTWsKtC0
>>171
自虐もめんどいかもなぁ…
まぁでもこんだけsnsか広まっちゃあこんな考えは根付かないよな
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 03:20:07.08ID:s45w4Qq20
>>183
これはホンマそう思う
悪態吐くんやなくて自分好みの話題を自分から振った方が健全やな
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 03:20:16.07ID:YHukV63ha
ワイはキモイけど作詞が好きすぎてスマホのメモ欄見たら1日1個は短い詩ができてるわこの生活が4年は続いてる
作曲も風呂とかで急に浮かんだもんから色々付け足す感じやな
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 03:20:33.80ID:/RhkwFO50
>>183
これこれ
自分が不快やったら無視しとけばええんや
わざわざ排除しようとしなくてもええんちゃうか
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 03:20:34.62ID:o2hYY4at0
>>151
うまいで!
後引タイプ特有のついつい手が止まらなくなって気づいたら無くなってるパターンのお菓子や!
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 03:20:38.07ID:d9d9nIL0M
信太山新地行ったことある奴おりゅ?
女の子のレベルどんな感じなのか気になってるんやが
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 03:20:40.67ID:YHukV63ha
>>175
深夜やしこうなるのはしゃーない
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 03:20:45.23ID:oVyI4zCE0
>>164
背中押してくれてサンガツやで
やってみるわ


ワイがサウンドクラウドに上げた曲が25回も再生されてて草
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 03:20:46.91ID:FjhG6vyW0
>>187
下へのマウント合戦もたしかにあるな
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 03:20:47.23ID:BoQYq65h0
>>183
これやね、話題のトリアージくらい小学生でも出来るやろ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 03:20:54.19ID:OQTWsKtC0
>>183
せやな
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 03:21:07.13ID:vwxpdd5x0
自分語りは許さへんて
お前はまず染色体減らしてからレスしろ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 03:21:07.45ID:joXCwfACr
>>184
おかしいのは狭量ななんG民の方だから気にすんな
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 03:21:09.12ID:DNA/KsZh0
>>180
ますます聞いてみたくなったけどほんとうちゃぐちゃしてそうだね😂
作曲ええなドラムしかできんからコード進行とか全然やわ😭
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 03:21:09.32ID:8c3pE6o70
良い曲作ろうとして理論や知識を蓄えて行くと気が付いた時にはそれが枷になって遵守しなきゃいけないものみたいに思い込んで八方塞がりになるってよくあることなんよな
だから何も知らない時に勢いで書いた曲は完成させられたのに本腰入れて手を付けた曲はずっと未完みたいになりやすいんよな
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 03:21:11.95ID:raeJTm1s0
統一なんJ時代は人が多いから変なの居ても変なスレ立ってても数で押し切れたけど分割統治されてからは変なのが生き残りやすいなと思うわ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 03:21:18.94ID:QiZXfL8aa
>>187
まあどうしようもないわな
>>188
みたいにスルーして自分が語りたい話題語ればええと思う
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 03:21:24.18ID:oVyI4zCE0
>>175
自分語りが嫌われるのは当たり前やで
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 03:21:24.54ID:N/ucT3Mh0
色々仕事片付けてやっと来たで🙋🏻
昨晩も楽しかったからな
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 03:21:26.58ID:/ZQefaMY0
>>192
有名店行ったけど顔は微妙なんばっかりやで
やっぱり飛田やわ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 03:21:32.71ID:vRq9LxQH0
>>182
ワイはジャニーズのキラキラJポップが好みなんや
マッマの影響も大きいけどジャニーズ自体にも詳しくなっちまった
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 03:21:36.95ID:ZbjPUPOA0
>>188
嘘つけ自分の噛めない話題オンリーになったら考え変わるぞ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 03:21:40.53ID:ScnL9LBO0
タコピーみてたらこんな時間やわ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 03:21:55.24ID:Ezqhv+EEM
>>183
自慢は目についたらムカつくから嫌です
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 03:22:01.75ID:/RhkwFO50
Twitterなんて建前でしか会話してへんからなぁ…気持ち悪すぎる
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 03:22:05.53ID:+pmZndpiM
スレタイのマーカーって文末に
[アフィブログ転載禁止★]
付けるだけで出来るん?
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 03:22:07.15ID:d9d9nIL0M
>>206
まぁ安いしそんなもんよな…
かんなみが無くなったのがつくづく惜しいわ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 03:22:12.40ID:eXYEfBAu0
>>177
別にキモくないやろ女の子は生理周期で腸内細菌まで変わるらしいからな
1回漢方医にみてもらったらええかも
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 03:22:14.35ID:nGxNMSrS0
>>135
完全に人生終わってる部のあいつらやんw
この程度でそれってお前ら童貞かよ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 03:22:14.41ID:OQTWsKtC0
>>211
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 03:22:16.93ID:s45w4Qq20
今Fateの神の名のもとにって曲聞いてるけどめっちゃええわ
stay nightを象徴する曲やわ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 03:22:17.96ID:JvNZtyQb0
>>168
軽くて草
けどめっちゃラッキーやんな

>>170
それくらいで済むんやなあ
ボーナス入ったらオーダースーツでも作るかと思ってたけどその値段ならちょっと悩むわね
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 03:22:24.44ID:WVoIsUt10
>>189
詩先でつくってるの?
やってみよかな
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 03:22:25.17ID:hNLxZyLa0
>>208
ワイは噛めない話題には調べて食らいつくぞ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 03:22:28.40ID:ZVereL5Ba
「自分語りやめろ」「興味ない話題はスルーしろ」みたいな議論が起きてる時点で雑談スレとして終わってるやろ
なんGなんて結局自治厨が幅利かせてる板やわ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 03:22:31.87ID:/ZQefaMY0
作曲してみると如何に人が歌メロしか聞いてないか分かったり分からなかったりする
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 03:22:52.82ID:YHukV63ha
>>212
ぶっちゃけ強制コテハンだと気楽に語れんよなあ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 03:22:55.79ID:3LOU70cF0
>>202
スレの回転が速ければそれだけ半コテは生まれにくいからな
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 03:22:57.98ID:y8Ee+DnE0
ラブホ歴40年だけど質問ある?
0228風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 03:23:01.06ID:pfWXPeDi0
ワイA・RA・SHIのラップ何も見ずに歌えるで😈
カラオケで盛り上げるんや!🎤
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 03:23:05.59ID:49Fr89OEr
>>204
はあ?お前Jのスパイか?
さっきから頑張って雑談スレの空気悪くしようとしてるけどバレバレやで
なんGにはヌクモリティがあるんだよ。そんな煽りには興味ない
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 03:23:08.65ID:FjhG6vyW0
>>221
知識蓄えに行く姿勢大事やわ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 03:23:15.77ID:OQTWsKtC0
>>222
せやなアカンかったわ
これ以降控える
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 03:23:16.78ID:UneuyAGFM
>>183
スレ単位ならそれで良いけどスレの中でそれは厳しいわ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 03:23:17.26ID:uhOUhdBd0
明後日ギリ昭和生まれのお姉さんとオフ会するんやけど2日連続で遊ぶからホテル取ろうかな思ってたら家に招待されたんやがこれヤらないと失礼なやつ?
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 03:23:22.30ID:BoQYq65h0
>>189
現代のヘンリーダーガー
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 03:23:28.01ID:hNLxZyLa0
>>220
詩作てなんか制限ないと無理だわねえ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 03:23:28.76ID:s45w4Qq20
>>221
おいおいイケメンか
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 03:23:34.83ID:oVyI4zCE0
>>226
店員の話か?
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 03:23:41.56ID:ytBsy5EV0
>>177
彼女のこと理解しようと努力するってええことやんけ
そういう人やから彼女ができたんやろな
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 03:23:48.70ID:vRq9LxQH0
>>218
ベッタベタやけどFateならワイはEmiyaが一番好き
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 03:23:52.45ID:swxwrZOIr
初めて見る作品がちょっと合わんなと感じたとき、ドラマアニメなら1分、漫画なら1ページも我慢できんのやが何かの病気?
おもろいおもろくないじゃないねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況