中日ファンワイ、大砲コンプレックスで泣く

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 03:06:53.84ID:2zQauytM0
いくらバンド本拠地とはいえ20本すら誰一人打てないとはどういうことや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 03:07:31.12ID:2zQauytM0
石川鵜飼打てんか…?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 03:08:08.97ID:2zQauytM0
最後に20本打ったのが97年入団の森野とか泣けてくる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 03:08:49.84ID:5CCSc70I0
 時 代 の ヒ ー ロ ー 森 野 将 彦
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 03:09:02.47ID:CwCajYch0
バンドだから誰も20本打てないんだよ
PF0.5未満やぞ
木下とか神宮なら20発撃ってる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 03:09:19.00ID:2zQauytM0
>>4
森野も大砲って言われると微妙やしね
中距離ヒッターや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 03:10:11.50ID:pStzMf+P0
ビシエドがいるやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 03:10:31.60ID:2zQauytM0
>>5
ボールは違うけど福留も和田も30本打ったしウッズも47本打ったんや…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 03:10:43.18ID:2zQauytM0
>>7
去年17本やぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 03:12:01.18ID:nCxYnMs/r
木下が20本塁打達成するやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 03:12:39.70ID:CwCajYch0
>>8
自分で答え言ってるやん
統一球バンドで20本打てる日本人なんて存在しない生き物なんや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 03:13:03.07ID:subqIzNcp
ゲレーロとかいう異端
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 03:13:08.79ID:2zQauytM0
>>10
オープン戦見てるとマジで20本打ってくれるんじゃないかと期待しとるわ
ノリ打法が唯一ハマったっぽい
ガス欠が心配やが…
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 03:14:06.49ID:2zQauytM0
>>11
村上とかなら打ちそうな気がしない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況