X



なんj洋楽部【転載禁止】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 08:46:05.23ID:MJy2k27w0
語ろうや
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 08:59:54.42ID:1SAB1oYKa
>>39
ええんちゃう?
細分化とかめんどくせえやろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:00:32.49ID:iT5h3njtd
THE 1975に近い奴探しとるんやけど意外とないな
ジャジーなロックってあんまないんか?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:00:39.96ID:mZNFJqtCr
>>29
これ言うやついるけど昔の曲って良いのたくさんあるからしゃあない
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:01:04.55ID:6k7qFb7U0
ポピュラー勢はおらんのか
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:02:06.29ID:OPwV/vcRd
最近は台湾のロックも面白い
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:02:06.33ID:T/h68Ks50
>>44
いや分かるんやけど昔の曲しか聞かんのはある程度そういうのあっても
おかしくはないだろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:04:06.08ID:VSixcyJn0
>>40
U.T.F.F.
Love Juice
Born in Space
Intergalactic Drive-by
あたりがおすすめや
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:04:15.40ID:MJy2k27w0
>>29
the1975とか聞くぞ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:05:26.99ID:+sEjdj+y0
ディープ・パープルちゃんの周辺好きやね
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:06:49.28ID:kL+TRcJw0
>>46
何聴いてる?わい水源と宇宙人聴いてるんやけど
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:08:40.63ID:1SAB1oYKa
>>48
親切に推しえてもろてサンガツ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:13:10.88ID:IiPLbInmr
>>29
音楽って押しつけるもんでもないだろ
アニソンでも聴いとけば
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:13:36.49ID:Qbut+PWM0
最近mother motherばっかり聞いてるわ
好きなやつおらんか?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:15:58.12ID:/2r7U9+C0
ここなんJじゃないんで
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:19:28.07ID:KRHzJxu7a
スレタイおかしいぞ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:20:29.60ID:DQCdNz/b0
>>4
トレインスポッティングとか見てそうなリフトやな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:23:33.49ID:DQCdNz/b0
>>31
in the backseat of my heart♪~やな
長めの曲作るインディーズって感じでワイも好きやで
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:24:34.78ID:DQCdNz/b0
>>30
すこやけどスイングって結局どれも同じに聞こえてまうわ
パンクリスナーのワイが言えたもんじゃないが
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:28:00.73ID:DQCdNz/b0
>>43
ガリレオガリレイの変身のBBHFが1975から影響受けてるっぽいが
ジャジーではないかもな
sincerity is scaryみたいな感じがええんよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況