X



玉川、ウクライナの話題から撤退

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:00:16.00ID:JN4TUelh0
はい
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:22:16.17ID:UuJ6Zf3Md
プーチンくん係じゃないからね
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:22:21.88ID:tAIBXRe5M
>>144
ちはるこいつ…
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:22:24.15ID:DWTTVZHZ0
>>150
それはそうやで
基本男は全部軍事目標たりうる状況を作ってしまった
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:22:27.29ID:a3jaYBx50
>>144
ちはるさぁ…
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:22:45.13ID:QOfRBAnx0
アメリカとロシアは時差があり過ぎてお爺ちゃんにはきついんやろ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:22:54.15ID:JzMAjNSp0
プー太郎に戦況が正確に報告されてるんやろうか
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:22:54.41ID:wlQI+TCy0
>>150
ルメイ「ジャップは女子供も軍事工場で働いてるからな〜」
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:22:58.20ID:0l/ANO7c0
>>123
それは結局のところロシアがおかしいって結論にしかならんし
降伏するしないによってどう差があるかは明確な論理的根拠はなく感情論にしかならん
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:22:58.63ID:yDUKnRX+0
ウラジミールのマブダチの晋三が沈黙してるのが謎すぎる
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:23:02.55ID:I8V1qMp60
ちはるも粛清されるよね
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:23:30.14ID:mPuSvmqP0
>>144
ちはるは移動するから羽鳥と関わらなくなるからな
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:23:44.22ID:sWZgMoiDM
読み怪しい
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:23:51.84ID:JD+Z1pY30
軍人やから上からヤレ言われたらやるやろ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:24:10.77ID:p7LSbQtE0
さあ!
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:24:12.38ID:qcPVi7X60
>>171
ホンマや、やっぱ引くて数多なんやね
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:24:12.44ID:5fmJZMGWa
さぁコロナだ!
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:24:13.72ID:dbakXKVMM
さあコロナだ!
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:24:14.17ID:tAIBXRe5M
うおおおおおおおおおお
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:24:17.29ID:fTeB3ZiG0
申し訳程度のコロナ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:24:18.28ID:mPqbjIwY0
玉川、まん防解除にブチギレ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:24:24.35ID:J7gji+lTa
>>37
ノッブ「ジャベリン三段撃ちすれば良くね?」
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:24:25.36ID:a3jaYBx50
ピンクの服ババアかと思ったら男かよ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:24:28.94ID:JD+Z1pY30
さぁ再拡大だ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:24:29.89ID:QW3X9OxP0
来週には上昇傾向やろな
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:24:37.90ID:mPuSvmqP0
>>168
同じ道を見ている発言突っ込まれるのが嫌なんじゃね
共産党は突っ込んでたけど
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:24:40.33ID:DWTTVZHZ0
>>166
軍事目標か否かってユーゴスラビアとかでも
かなり検察の立証難しいところなんよ
正直文民に対する攻撃で有罪を立証するのはかなりハードル高い
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:24:43.52ID:I8V1qMp60
>>171
テレビ朝日やなくて朝日新聞の人やから他局にも出れる
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:24:46.88ID:0l/ANO7c0
軍の命令「特攻して士ね!」
兵士「はい」
さすがわーこく
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:24:50.40ID:juuE64Uq0
それを言うなら大手を振ってだろアホ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:24:50.63ID:3RurSwt20
おっさん思考草
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:24:53.87ID:QOfRBAnx0
やっぱ酔っぱらいジジイって糞だわ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:24:59.78ID:dbakXKVMM
飲んでる中で3回目接種済ませた人どれくらいおるんやろ…
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:25:02.90ID:6coAQEl/0
>>144
インスタ見たけどガチで触れてないやん
コーヒー飲んでる自撮りあげるなら羽鳥祝ってやれや😔
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:25:05.11ID:l7F5yr8p0
語弊ある言い方やがウクライナが面白すぎてコロナ飽きたわ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:25:12.77ID:JD+Z1pY30
家で飲んだら?
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:25:13.88ID:m3BqWUig0
なんで解除されたことがいいことのような報道されてるの?
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:25:20.15ID:WZqSqyNH0
解除されたしちはるも最後やから
らいしは玉川もスタジオくるんやろなあ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:25:27.19ID:nNsp8Phd0
この後コロって死ぬんだよね
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:25:33.98ID:JzMAjNSp0
>>197
コロナは代わり映えせんからな
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:25:34.97ID:u/Y7hRqd0
>>171
ホンマやな
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:25:38.33ID:p7LSbQtE0
家の方が楽やし
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:25:39.57ID:QW3X9OxP0
もうライフスタイルが変わってるからな
みんな一次会で終わりよ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:25:50.86ID:5fmJZMGWa
>>193
ちはるが辞めるのがショックで風邪ひいた
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:25:53.09ID:x75Gl8EWp
春日っぽい
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:25:57.04ID:a3jaYBx50
20代って嘘やろ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:25:57.55ID:3RurSwt20
20代と50代のこの差よ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:26:00.38ID:PDufGXrTM
えらい
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:26:10.39ID:mPqbjIwY0
えらい😤
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:26:14.46
春日いて草
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:26:23.42ID:u/Y7hRqd0
最近はパネルコーナー1時間半よりショーアップの10分弱の方が勢い伸びて草
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:26:31.39ID:396kTvM60
みんながみんな飲み歩きたいと思うなよ
あと路上飲みは法規制しろよ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:26:32.71ID:tAIBXRe5M
>>196
ちはるはいくつになってもお姫様気分のんやね
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:26:33.57ID:JD+Z1pY30
ライフスタイルの変化やね
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:26:44.59
根室食堂とユカちゃんは?
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:26:46.09ID:mPuSvmqP0
まん延防止解除されても相変わらず感染者多いから外で歩きたくねえ😇
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:26:48.04ID:QW3X9OxP0
ほな甲子園みるで…
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:26:57.85ID:mPqbjIwY0
清水・森山「レディースアートネイチャー♪」
森山「今日はアートネイチャーのすごいウィッグを紹介するために」
清水「フェリーに乗りにきていま〜す」森山「わっ」清水「大海原〜!」
森山・清水「すごい風〜」 ナレ「ピンで留めない初めてのウィッグ、FEELIN誕生」
森山「こんな強風でも大丈夫」清水「ハイ」森山「こちらをごらん下さい」
清水「Oh〜!フィットがすごい」森山「すご〜い」清水「拍手〜」
ナレ「秘密は新開発のプッシュdeフィット、ピンがなくても押さえるだけで髪を絡めてしっかりキャッチ」
森山「着けるのだってさらに簡単」
ナレ「サッと乗せてキュッキュッでハイ決まり」ナレ「直したい時もキュッキュッでOK」
森山・清水「サッと乗せてキュッキュッ」
ナレ「着けやすい、直しやすい、風にもつよい」
清水「ウィッグがスゴイことになってきたー」森山「以上、FEELINでした」
ナレ「ピンで留めないウィッグ、FEELIN誕生。カタログのお申し込みは0120、52、2020、52、2020」
森山「出来がいいのよね、カタログ」清水「ホントだ」
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:27:00.55ID:oVyI4zCEd
この2年は生活変えるには十分過ぎたな
遅くまで店行って飲むのもダルいって感じるようになってしまったんやろ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:27:07.88ID:mPuSvmqP0
>>222
有能
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:27:08.47ID:5fmJZMGWa
>>222
遅い
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:27:12.99ID:x75Gl8EWp
>>220
信じるな
冬休みや
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:27:12.95ID:JD+Z1pY30
>>222
たすかる
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:27:30.07ID:PDufGXrTM
昨日だか一昨日ラジオのDJでイエローハット使われてて草生えたわ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:27:39.30ID:u/Y7hRqd0
>>222
たすかる
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:27:44.48ID:dbakXKVMM
「自分にはこれしかないんだ!これが一番なんだ!」と思っていたものも距離をとってみるとそれほどでもないことを知ってしまったんやね
ワイは玉川のいない一週間を過ごしたことでより玉川が必要だと痛感したで
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:28:00.12ID:5fmJZMGWa
朝からカマホモ見せんなよ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:28:21.74ID:mPuSvmqP0
尾木ママとかオリックス生命は文字起こしされんのか
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:28:26.49ID:mPqbjIwY0
>>232
ワイもや
もう玉川なしの人生は考えられない
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:28:52.88ID:mPqbjIwY0
>>235
需要がないからね
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:28:56.05ID:dbakXKVMM
>>199
感染者が1週間で100人未満になったわけじゃないのになあ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:28:57.33ID:JD+Z1pY30
>>235
愛されてないCMなんやろ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:29:02.91ID:tAIBXRe5M
>>230
居場所がないんやろな😔
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:29:04.51ID:s0LB1Gq70
オリックスが死亡とかいう恒例行事
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:29:10.16ID:mPqbjIwY0
4人までは継続なんか
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:29:15.20ID:5fmJZMGWa
ちはるは関係ないもんね
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:29:15.15ID:J8KFHzRo0
>>167
住民使って実効支配なんて古来から常套手段やし実際クリミアや東ウクライナでもやってるんやから論理的根拠しかないやろ
お前こそ感情論に支配されて論理破綻してるんやぞ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:29:20.80ID:tAIBXRe5M
ちはる変な顔したな
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:29:43.97ID:a3jaYBx50
ちはるさぁ
そういうとこやぞ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:29:58.65ID:vmc1/BZB0
まんぼうとかもう忘れてたわ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:30:09.68ID:reAzizx60
>>230
悲しいなあ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:30:10.78ID:x75Gl8EWp
根室食堂さん…
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:30:12.32ID:WZqSqyNH0
>>232
玉川が引退したらモーニングショー見ないと思う
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:30:13.59ID:JD+Z1pY30
店で飲むにしても非認証でサクッと飲んで解散でええわな
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:30:18.61ID:Q98k9uGo0
大丈夫かよそれ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:30:19.58ID:u/Y7hRqd0
急に思い出したんやけど前回の冬休みは青木が普段しないのに玉川の分も全力ストレッチしてて友情を感じたわ
今思えばあれは別れの時が近いからやったんやなって…
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:30:36.57ID:p7LSbQtE0
もうライフスタイル変わってんねん
ゲロ吐くまで飲んで終電帰りとかねえわ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:30:56.97ID:u/Y7hRqd0
>>232
玉川消えたらモーニングショーの天下も終わるやろうな
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:30:57.51ID:tAIBXRe5M
>>247
来週一杯ちはるちゃん3年間ありがとうキャンペーンや
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:31:00.58ID:DWTTVZHZ0
>>254
キモい青玉推しで草
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:31:03.05ID:JD+Z1pY30
夜11時からもつやき食いたいか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています