X



第94回選抜高校野球大会 第7日「聖光学院」vs「近江」★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:34:51.58ID:BNA8nqCJp
ん、
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:17:19.79ID:fpne/sd10
山田良い投手なのは分かるけど大会No. 1右投手なん?
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:17:33.51ID:46jmuBiM0
>>895
さては君の贔屓は横浜かハムやな
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:17:42.15ID:hNLxZyLa0
>>894
やられんぞタイプか
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:17:47.73ID:rRLLQ0W3M
>>896
1試合くらいならできそう
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:17:55.00ID:W+AOFu3M0
山浅は戸柱2世やな
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:17:55.44ID:w5cBLfoE0
近江強いな
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:17:59.84ID:OBHIegfd0
ラガーおるやん
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:18:05.66ID:Cr2LmqYId
>>898
当時の五輪代表左腕で間違いなくプロで成功すると思ったのになあ
長嶋監督からも「きりたんぽ君」ってあだ名命名されてたし
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:18:08.68ID:rRLLQ0W3M
>>898
桃太郎「    」
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:18:14.97ID:0yW1bY7x0
追加点欲しい
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:18:19.36ID:rkxLIqUE0
ええとこ投げるな
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:18:20.49ID:hNLxZyLa0
>>905
はよサスペンデッドが見たい
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:18:37.01ID:0yW1bY7x0
ファール
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:18:38.09ID:W6i/Iplv0
聖光のPは千賀とか好きそう
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:18:42.97ID:GhjJEelv0
ウイニングショットがないんよ
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:18:45.76ID:51lMbZRB0
ガッツポ
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:18:47.02ID:74gbHSxv0
ヤー!
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:18:47.59ID:UrEatKuY0
桐蔭て微妙言うても都市対抗で1番選手おるんやろ?プロだけやなく社会人までやる事が出来るのは立派やで
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:18:56.46ID:f1pVwFnH0
先頭出して近江は点とりたいところ、送るか?
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:18:58.13ID:AbGalZFVd
近江の守備が良いから、スキは見つからんな。
近畿のレベルの高さが目立つな。
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:19:00.49ID:EGHv7Myq0
明後日がもう準々で4試合やし明日1試合やってもやらなくても関係無さそうやけどな
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:19:00.68ID:74gbHSxv0
ひなたがんばれ
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:19:01.01ID:1zAYLWBG0
ひなた
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:19:03.47ID:rRLLQ0W3M
>>914
2試合目がそうなるかもしれん
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:19:20.91ID:74gbHSxv0
バスターヒットエンドランや!
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:19:35.60ID:EGHv7Myq0
>>921
せやな
東京六大学も同窓会みたいになってたし
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:19:37.30ID:W+AOFu3M0
川栄李奈がひなたに一言↓
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:19:43.54ID:lWdc6Q/c0
>>873
タイキックの時のエースも秋田人やろ?
昔からやないんか
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:19:44.99ID:+dc68oGfp
ディスってて草
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:19:53.25ID:0yW1bY7x0
お、球辞苑見たんか?
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:19:56.90ID:+OOXmeqa0
曲選いいね
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:19:57.57ID:46jmuBiM0
バントするのかせんのかどっちなんだい!
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:20:05.53ID:t4O2ufXtd
ハンズクラップ聞くとトカダ思い出すわ
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:20:26.34ID:rkxLIqUE0
ええぞ
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:20:27.33ID:06UZJS3A0
揺さぶりが効いてるわね
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:20:29.55ID:xvSAsGva0
>>901
米田の方がよく見えるわ
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:20:31.03ID:74gbHSxv0
良い揺さぶりやったな
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:20:39.58ID:+OOXmeqa0
上手いわ
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:20:43.47ID:GhjJEelv0
いい攻めやな
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:20:44.41ID:3bUHukop0
ええな
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:20:45.42ID:W+AOFu3M0
山浅外一ガイジすぎる
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:20:46.12ID:t4O2ufXtd
バスターはヘッド返したらあかんのやぞ(球辞苑)
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:20:53.82ID:0yW1bY7x0
バントの右手の位置変わりまくりやな
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:20:58.23ID:+OOXmeqa0
監督ガチギレで草
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:21:06.69ID:W6i/Iplv0
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:21:10.38ID:2ohQNiQP0
は?
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:21:10.51ID:recku9hJ0
ラッキー
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:21:10.68ID:1zAYLWBG0
ファッ!?
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:21:11.45ID:Ba5Zvbj50
落ちるんかい
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:21:11.51ID:78j2Cx1B0
ファーw
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:21:12.40ID:06UZJS3A0
落ちるんかい
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:21:12.80ID:JJ71vBw90
あげたらあかん
落ちるんかい
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:21:13.86ID:ELf2kiwp0
落ちるんかい
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:21:14.99ID:rkxLIqUE0
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:21:15.65ID:9sHK9yFJ0
落ちるんかい
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:21:16.98ID:/L+2FzWHM
>>868
じゃあなんで県大会勝ち抜いて今甲子園に出られてんのデタラメ言うのはやめようよ
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:21:17.88ID:46jmuBiM0
これは運悪いな
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:21:17.91ID:f1pVwFnH0
結果オーライすぎる
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:21:18.29ID:R01IQ+3+0
あらら
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:21:19.96ID:weiQ8p12d
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:21:20.82ID:0yW1bY7x0
ファーーー
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:21:21.81ID:1+Zdl2EM0
!?
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:21:21.77ID:kqkNOCGQr
え?
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:21:23.28ID:TCviGaiba
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:21:24.91ID:u2XYsyhV0
えぇ…
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:21:29.93ID:Cr2LmqYId
>>901
そうとは思えないな調整不足もあるのかもしれないけど
2回戦でもこんなんだし
米田や浦学のコナンの方が良いな
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:21:31.66ID:GhjJEelv0
監督の差がデカすぎる
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:21:33.40ID:8FKBFsuJp
第94回選抜高校野球大会 第7日「聖光学院」vs「近江」★3
https://nova.5ちゃん.net/test/read.cgi/livegalileo/1648171256/

立てたで
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:21:41.83ID:f1pVwFnH0
これも多賀マジックなのか?
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:21:51.18ID:51lMbZRB0
>>978
無農薬野菜
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:21:59.68ID:eon0nhl60
贔屓の外人かな
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:22:01.02ID:recku9hJ0
ファイヤーボール
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:22:02.39ID:AbGalZFVd
みんなのひなたんがまさかの2本目か
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:22:05.87ID:+dc68oGfp
や〜い聖光のレフト大島〜
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:22:07.56ID:GhjJEelv0
ここバント決まればゲームセットやね
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:22:11.05ID:74gbHSxv0
きたー!
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:22:12.13ID:W+AOFu3M0
聖光学院のキャッチャー戸柱やろ
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:22:14.62ID:NMcatGkv0
今の外野が取らんとなぁ
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:22:16.00ID:uTxP/rbA0
今大会球数増えるパターン多いな
1藤浪ペース毎日見る
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:22:21.77ID:recku9hJ0
ナイメイ
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:22:25.92ID:Q+HvgXph0
ナイメイ
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:22:27.05ID:UrEatKuY0
>>934
あのエースあたりからよく行くようになったんや
仙台育英の中学にも
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:22:27.79ID:3bUHukop0
サードいけんか?
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:22:27.87ID:GhjJEelv0
勝ちやね
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:22:29.75ID:78j2Cx1B0
投げられんか
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:22:29.83ID:weiQ8p12d
今無理やったか?
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:22:30.71ID:ovInkYK90
ええバント
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:22:31.52ID:1zAYLWBG0
ナイメイ
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:22:45.22ID:+OOXmeqa0
ええぞ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況