X



ピラミッド←😍、古墳←🤔なぜなのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/03/25(金) 10:26:13.05ID:dc1q2H1h0
時代の差なんて誤差やし
形も鍵穴みたいでオシャレなはずなのにどうして😭
0004それでも動く名無し2022/03/25(金) 10:29:45.96ID:nS05LIl10
巨大建造物と盛り土じゃ全然ちゃうやん
0005それでも動く名無し2022/03/25(金) 10:29:53.49ID:TVblaJvH0
ピラミッドもいうてギザの3大ピラミッド以外知名度ないやろ
0006それでも動く名無し2022/03/25(金) 10:30:01.32ID:6SxFaDala
ピラミッドには高度数学的要素あるけど古墳ってなんかあるんか?
0007それでも動く名無し2022/03/25(金) 10:30:15.88ID:cHed47Yt0
いっぱいあるかどうかの差やろ
シマエナガは可愛い!ってもてはやされるけど、スズメは可愛い!って言われへんやろ
その辺にシマエナガ一杯おったら大して可愛い可愛い言われない
0010それでも動く名無し2022/03/25(金) 10:35:49.43ID:H4MRyfXI0
横から見たら森やし
0011それでも動く名無し2022/03/25(金) 10:36:05.97ID:e14zTXR9a
>>6
あんなにでかいのに形きれいだからそれなりに数学的知識と測量技術はいるんやないか?
0012それでも動く名無し2022/03/25(金) 10:36:13.90ID:RaGYIPCZd
今の相場で考えて、作るのにそれぞれどんくらい費用がかかるか考えてみよう
ピラミッドと古墳ではおそらく2桁違うぞ
0013それでも動く名無し2022/03/25(金) 10:37:24.31ID:gSNRWToG0
ワイの家の近くにあるけど
ほんまに言われないとわからんくらい存在感ないぞ
0014それでも動く名無し2022/03/25(金) 10:40:15.28ID:POvyOE94M
ただの林やもん
どうでもええわ
0015それでも動く名無し2022/03/25(金) 10:40:58.84ID:POvyOE94M
古墳なんて言われんと気付かんしどうでもええ
0016それでも動く名無し2022/03/25(金) 10:41:16.99ID:mpBiZWhe0
古墳て呪いとかのエンタメないやろ
0017それでも動く名無し2022/03/25(金) 10:41:33.23ID:tAsts9bHa
いうほど誤差か?
0018それでも動く名無し2022/03/25(金) 10:42:59.13ID:kvYh/RkL0
古墳の方が綺麗なイメージがある
0019それでも動く名無し2022/03/25(金) 10:43:14.32ID:/2r7U9+C0
エキゾチックさと広告収入がたりない
0020それでも動く名無し2022/03/25(金) 10:44:53.36ID:sLXN9Tx/0
ほとんど緑化してて山にしか見えないのがね
0021それでも動く名無し2022/03/25(金) 10:44:58.41ID:gKeSO9Xwa
少なくとも埋もれてるのはあかんわ
0022それでも動く名無し2022/03/25(金) 10:46:58.36ID:f1rSXJndd
こないだエジプト大使館前とおったけどめちゃかっこよかった
その差やな
0023それでも動く名無し2022/03/25(金) 10:47:38.65ID:OB9cWzkK0
巨人化して跨った時に気持ちよさそうなのがピラミッド、物足りないのは古墳
0024それでも動く名無し2022/03/25(金) 10:51:29.30ID:2+zts8Rpd
古墳とかありすぎや
ワイの高校にも校庭に古墳あったもん
0025それでも動く名無し2022/03/25(金) 10:53:05.90ID:qr/nnadtd
地味やん
0026それでも動く名無し2022/03/25(金) 10:53:36.66ID:k1hSk8000
古墳は地味なのよね😰
0027それでも動く名無し2022/03/25(金) 10:56:40.91ID:YlwmpGWZM
上から見なよう分からんし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況