X



第94回選抜高校野球大会 第7日「木更津総合」vs「金光大阪」★8
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 13:02:41.29ID:51IcjTRtM
前スレ
第94回選抜高校野球大会 第7日「木更津総合」vs「金光大阪」★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1648173881/
第94回選抜高校野球大会 第7日「木更津総合」vs「金光大阪」★5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1648177204/
第94回選抜高校野球大会 第7日「木更津総合」vs「金光大阪」★6
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1648179463/
第94回選抜高校野球大会 第7日「木更津総合」vs「金光大阪」★7
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1648180304/
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 13:15:35.16ID:H5DArIoCa
>>833
うーんこの
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 13:15:36.56ID:f7wjosR2M
木更津総合はエースを早稲田に行かせる学校な
それだけ
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 13:15:38.35ID:8y+ZGDdO0
キャリーはガチ
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 13:15:40.68ID:het+c3m/0
>>827
智辯ぐらいゆるいとこや
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 13:15:43.05ID:B1YD0haa0
キャリーヒョロヒョロやな
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 13:15:43.76ID:wLqA2pTv0
>>824
じゃあもっと打ったほうが良さそう
0857出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2
垢版 |
2022/03/25(金) 13:15:47.89ID:ZDoiJ9Mk0
ぱみゅぱみゅ
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 13:15:48.73ID:DiH8IvZ+0
キャリーのやる気ある無能感
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 13:15:49.11ID:syLpddgT0
ナイス
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 13:15:49.43ID:+IoSePNr0
うまい
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 13:15:50.89ID:S4/9zdMnd
でけぇ
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 13:15:50.94ID:hGmUF4bA0
ファーストナイスゥー!
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 13:15:51.13ID:jg2H3TnD0
上手いな
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 13:15:51.33ID:mvPKIOBW0
よく取った
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 13:15:51.53ID:UOOuClr80
安定感
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 13:15:51.84ID:+ixARzDsH
>>808
陽川
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 13:15:52.16ID:VTANDRPr0
おー
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 13:15:52.67ID:dmgP8t+z0
うーん
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 13:15:53.86ID:4jGCnORt0
よく取ったな
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 13:15:54.22ID:Q4P1ByiH0
うめえな今の取るの
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 13:15:54.26ID:dhW+f+UL0
ようとった
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 13:15:54.51ID:Ph9CsvcB0
うまいわホワスト
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 13:15:54.58ID:FZK/YThn0
うめー
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 13:15:55.00ID:Ps3eEs900
うまい
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 13:15:55.77ID:78j2Cx1B0
>>833
だめみたいですね
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 13:15:55.79ID:qQMobbqs0
よう反応した
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 13:15:55.74ID:nqNUaNLw0
うまい
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 13:15:56.19ID:ZdPBPANX0
うっま
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 13:15:56.21ID:WMPxasrf0
ファーストうっま
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 13:15:56.35ID:51IcjTRtM
よくとったな
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 13:15:57.34ID:TK9TpkIc0
うまい
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 13:15:57.65ID:uSmnisPv0
>>837
いやバント以外の打席でもや
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 13:15:59.20ID:WPnGgmpQd
よくとったな
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 13:15:59.63ID:5W23WPJtd
>>775
アマチュアは当たり前のことを当たり前にできない前提でマネジメントしないといけないので
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 13:15:59.60ID:DFk4Vhh30
これは千葉県勢の守備
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 13:15:59.69ID:r9zQL8gq0
うまい
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 13:16:00.81ID:KcTTn0120
木更津守備かてえな
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 13:16:00.98ID:Rq9ipVEN0
ぱみゅぱみゅさぁ
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 13:16:01.51ID:SRV3Ysgga
https://i.imgur.com/MWbpguH.jpg


ちな昨年のセンバツNo. 1美人チア

こいつやったらギリ抱ける
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 13:16:01.45ID:o3wz5zU20
キャリーちゃん惜しかった
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 13:16:02.09ID:V7SBOOvN0
うま
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 13:16:02.27ID:QSWpiQqj0
ようとったわ
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 13:16:02.26ID:8y+ZGDdO0
ようやっとる
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 13:16:02.47ID:M1sBt/rj0
うめえ
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 13:16:02.54ID:5RnNcBlT0
良い反応な
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 13:16:02.82ID:6DRGN5GU0
延長やな
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 13:16:04.27ID:dmgP8t+z0
へっどかえるのはやい
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 13:16:04.71ID:rMaMi10p0
園芸仕事しろ
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 13:16:06.60ID:WatHPXSu0
よく取ったわ
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 13:16:07.13ID:EldH79BO0
うまい
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 13:16:07.71ID:Y9bPZdh40
>>852
最近は法政か東洋や
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 13:16:09.50ID:Ps3eEs900
ファーストはようやっとる
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 13:16:13.65ID:JBoq3vuRd
風呂ってたけとヌルオ頑張ったやん
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 13:16:17.22ID:het+c3m/0
>>834
サヨナラ押し出しマニアも混ぜて
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 13:16:17.88ID:jg2H3TnD0
ナカジより上手いで
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 13:16:19.45ID:V7SBOOvN0
バウンドキモすぎやろ
よくとったな
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 13:16:27.52ID:WMPxasrf0
これは延長戦やろなあ
金光貧打やねん
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 13:16:29.43ID:ppj+YGl70
ナイスぅ〜
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 13:16:30.10ID:5FMpnOX50
球が飛ばんから
短く持って当ててもヒットにならんな
ブンブン振り回した方がええんちゃうか

これまでと野球変えるのは勇気いるやろうけど
0926出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2
垢版 |
2022/03/25(金) 13:16:36.79ID:ZDoiJ9Mk0
ピッチャー下手かよ
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 13:16:37.43ID:hGmUF4bA0
fuck冨
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 13:16:37.43ID:cpzVB1Y+a
千葉は昔は群雄割拠って言われてたのにすっかり木更津総合一興やな
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 13:16:38.55ID:/tyT2lGS0
>>895
477のほうがいい🥺
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 13:16:38.82ID:EYdyWHWZ0
吉見は昼に観戦しててええんか
夜先発やろ
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 13:16:39.24ID:B1YD0haa0
背番号ずれとる
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 13:16:41.57ID:k6ZjVRqp0
延長こい
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 13:16:46.20ID:5RnNcBlT0
ピッチャー変わる?
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 13:16:48.42ID:WatHPXSu0
>>919
サヨナラボークマニアも
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 13:16:49.08ID:WPnGgmpQd
ホームランって結局浦学の2本だけか?
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 13:16:49.91ID:UOOuClr80
いいたま
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 13:16:59.59ID:EUGb1i5w0
今日やたらヘッスラするから内野グッチャグチャなんかな
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 13:17:01.56ID:kZzlKTA00
おー
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 13:17:01.72ID:78j2Cx1B0
>>919
サヨナラ押し出しマニアとサヨナラ押し出し死球マニアの存在忘れてたわ
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 13:17:01.75ID:+dc68oGfp
めっちゃええ試合になっとるな
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 13:17:02.01ID:WatHPXSu0
ないす
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 13:17:02.52ID:w3j8fRTY0
うほ
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 13:17:03.18ID:3D45Rs9A0
うまい
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 13:17:03.25ID:TK9TpkIc0
ええな
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 13:17:03.67ID:+IoSePNr0
ないばっち
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 13:17:03.96ID:W+AOFu3M0
福富君か
父は佐野日大の投手だったな
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 13:17:04.04ID:Ps3eEs900
ええやん
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 13:17:04.50ID:HsSJJffJ0
うまい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況