【🏡】昼下がりにひとすこり…🤏👶【転載OK】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し (3段)
垢版 |
2022/03/25(金) 13:32:18.57

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:14:15.00
>>780
グロ
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:14:25.33
チェーイ!👶🏻👶🏼👶👶🏽👶🏾
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:14:29.47
>>782
やめろガチで
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:14:36.93
>>785
差別やめてな👶🏿🖕🏿
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:14:48.21
>>783黙れ。
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:14:54.30
↓ガイジが一言
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:14:55.88
💢👶🏹ぢぇー!
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:15:13.92
ちぇ〜い👶
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:15:18.83
お腹が空いてきたよぉ🤥
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:15:20.12
塩田くんのカートに入ってる四点の商品ってなんやろ
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:15:20.51
とうふさん📛とシオタクン🧂ってガチで殴り合ったらどっちが強い?
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:15:26.23
>>785
🏺👶👶🏻👶🏼👶🏽👶🏾🏺
👶🏿☝🏿👴🏿新☆ローストベイビーの儀式だヂェ

💥🔥🔥🔥🔥🔥💥
👶🏿🙌🏿👴🏿📜📿

✨👶🏿👶🏿👶🏿👶🏿👶🏿✨
💪🏿👶🏿💪🏿👴🏿

👊🏿👴🏿お前らも崇高なる美しい「黒」に染まるヂェ
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:15:34.31
>>795
塩田くんでんがな💪👶
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:15:45.49
>>795
若いし血の気の多い🧂ちゃんでしょ
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:15:46.29
>>794
エロゲだと予想
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:15:46.27
ちゅちょちぇ〜?👶
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:16:06.59
あの顔でまひょかとは言わんだろ
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:16:25.23
ザ・まんちぇの人((👶))
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:16:27.95
>>796
ニガー🤮
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:16:30.99
なーにが【🏡】昼下がりにひとすこり…🤏👶【転載OK】 だよ
バカか?
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:16:51.80
くこけ?🐔
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:16:56.96
>>801
すぐ殺されそう
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:17:03.46
いい年したオッサンたちがちゅちょちぇ〜とか
パカか?
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:17:13.24
>>805
とうふさんはバカ無職ぢゃない😡
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:17:18.86
>>783
冷静にならないでください
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:17:19.63
中学の頃ワイ、ひぐらしキャラに恋をして無事死亡。
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:17:23.21
とある牛丼屋にて

👶「大将!牛丼塩だくだくで🧂」

大将「シオダクン!?😲」

👶「はい、塩だくで。」

大将「シオダク、イッチョ---!!」

従業員「ちぇ〜い👶」

👶「」
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:17:24.15
勢い1位ってことはなんGはとうすこ板ってこと?
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:17:32.44
>>810
でも本当は?
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:17:39.98
最近はアフィチルが小中学校でも「ちゅちょちぇ👶」「とうふさんすこだ...w」「障害者女子供けが人をころせ!」
とか語録連発してて先生が手を焼いてるらしい
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:17:44.29
盛岡とうふ伝説


「豆腐のまち盛岡」に今でも伝わる豆腐伝説があるので、代表的なものを2つご紹介します。

「豆腐買地蔵尊」(盛岡市南大通「連正寺」)

昔々、重病の母親に息子が毎日豆腐を買って食べさせたところ、奇跡的に回復したことに感謝して寄進したことから、
この名がついたと言われています。

http://www.odette.or.../morioka/legend.html
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:17:45.67
>>804
ニガじぃ首から下は全身脱身済みだヂェ


  👴🏿 ✨
💪🏿🍘🍘🤳🏿
  (王)
✨ 🍒🌶
  🦵🏿🦵🏿




これがアメリカ基準の「美意識」だヂェ✨🇺🇸🖕🏿👴🏿🇺🇸✨
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:18:14.83
>>816
将来有望やね😤
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:18:18.03
>>820訴えます
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:18:18.85
>>818
ズレてるぞ😡
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:18:24.35
>>818
🤮
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:18:27.92
>>810
手に職のないバカ無職なんだ😭
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:18:30.92
↓ガイジが一言
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:19:00.18
↑ガイジ
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:20:02.88
塩田くんの住所を最初に晒したやつほんまカスよな
普通の道徳心持ってたらやらねえよ
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:20:04.81
ラッコって英語てなんていうんや
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:20:20.03
>>831
sea otterくん!?😲
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:20:45.07
>>830
いやいや、それ僕のことですやんか👆👶💦
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:20:49.54
>>827
須古さまはあきませんって
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:21:35.07
↓ガイジが一言
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:21:52.32
とうすこまとめとかつまんなそう
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:22:05.57
👶… 🤫しっ…三日に一度しか現れないちゅちょベイビーだ…
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:22:21.62
赤ちゃんはちぇーいとか言わんだろ
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:22:23.85
塩田の母です
うちの息子が大変失礼なことをしました。申し訳ありません。
ヒカルさんもとうふさんすこの方も嫌な気持ちになったかと思います。なので現在も恵太郎がこういった扱いを受けるのは当然だと思います。
しかし、恵太郎はいま就活浪人生で大変な時期なのです。こういった風潮が世間に知られると恵太郎は会社から弾かれ社会人に成ることが叶わなくなってしまいます。
ですので、こちらの勝手なお願いになってしまいますが、うちの恵太郎をネタにしてスレを立てるなどの行為を行うのはもうやめないでいただけないでしょうか。
勝手なお願いであることは重々承知です。
どうかよろしくお願いいたします。
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:22:40.39
ほな、須磨区稲葉町で会いまひょか
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:22:41.92
おんぎゃ!おんぎゃ!おんぎゃ!👶🏿
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:22:49.51
>>840
毎日現れとるやろがい😡
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:23:03.34
突然ですが僕は須磨海浜公園駅から徒歩五分のところに住んでます
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:23:09.12
>>845
黒い…😰
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:23:15.99
>>845
きっしょ死ねクロンボ
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:23:37.71
>>842
自業自得やないですか
報いを受けてくださいよほんまに
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:23:47.54
〜まひょか
〜ますよって
〜でんがな
〜まんがな
〜さかいに
〜まっせ

NG入れたわ☝😅
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:24:32.74
>>852
やめろ
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:24:38.04
>>853
ほいじゃけぇ、タンク山で待っとるけえのぉ!!👶💢
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:24:42.82
転載OKってこの障害者スレのどこに転載する要素があるんだよ👶💢
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:24:45.25
>>852
あ、
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:24:46.48
ブラックちゅちょちぇ👶🏿
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:24:55.04
いぬちゃくはむしょくじゎなぁーい🐶
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:25:03.98
↓ガイジが一言
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:25:14.39
勢いなるみるな
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:25:23.16
>>854
やめてな低学歴
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:25:28.11
じゃあお前らしおめぐ速報ってアフィサイト作ったら見るんか?
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:25:29.96
いぬちゃくちゃん
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:25:33.01
>>853
タンク山で待ってますばい👶
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:25:38.20
>>857
お前のレスまとめてやるよ
色はどうする?
0869!id:ignore
垢版 |
2022/03/25(金) 14:25:39.80
>>860
なんで黒いの?🤔
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:25:42.87
>>858
ガチで謝るなら許して
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:25:54.30
スポーツ漫画で「急げよ、残り1点だぞ。」ってセリフあるキャラ居なかったっけ
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:26:12.48
>>869
うんこ塗ってる🤭
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:26:22.56
>>853
タンク山で待ってます
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:26:27.26
>>865
めぐじ速報なら見るわ
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:27:03.60
皆さんはクズです
0876!id:ignore
垢版 |
2022/03/25(金) 14:27:08.64
>>858
こんな所で個人情報を晒しちゃうお間抜けさんでも東大入れるというのにお前らと来たら…🤭
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:27:25.59
上沼大介
神奈川県 横浜市港南区 日野南 1-31-13-2
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:27:48.80
死のうか迷っています。
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:27:51.74
とうふガイジに毎回ボコボコにされて、かえって殺る気が出ました!🔪👳🏿
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:27:58.69
神奈川県 横浜市港南区 日野南 1-31-13-2
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:28:18.78
↓ガイジが一言
0882
垢版 |
2022/03/25(金) 14:28:21.94
>>876
ちょっと待って!!!



お前のその間抜けな名前欄なに???wwww



浪人持ってないゴミなんか!?!?
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:28:45.68
>>878
割合は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況