X



【悲報】遊戯王マスターデュエル、戦闘破壊できず終わる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:06:38.56ID:L9/ZjlKBa
破壊じゃなくて戦闘破壊にしたのガチでユーザーへの嫌がらせやろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:28:58.57ID:V056AHTN0
>>54
最終的に何で殴るんや
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:29:07.47ID:Pt2HtKcGd
>>35
アドマシマシアやめろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:29:13.64ID:EvHdchxLd
>>60
昨日当たったぞ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:29:38.89ID:VVh+QxmV0
>>53
bot減ってね?
最初13枚でやっとったけど見なくなったから15にしたわ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:30:09.59ID:U/9QIgcXd
>>60
さっき手動に当たったぞ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:30:26.04ID:n6iO+HBGr
>>57
蟲惑魔😡
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:30:29.47ID:RsMXN94Y0
カード追加遅すぎやろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:31:07.78ID:1F4UjZKI0
>>53
>>59
マジで言ってんのか
Botの奴らは180秒放置すれば自動でサレするんだぞ
うらら発動待機で180秒かリリスのサーチ効果で三枚選ぶ時に180秒放置すればそのあとサレするんや
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:31:08.29ID:IZndFGKYd
>>65
増えとるやろ
今日とかデイリー3回で2回当たったわ
デイリー以外でランクやる時も当たりまくるし
27回やって当たらないとか相当運ええぞ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:31:22.76ID:EvHdchxLd
デイリーでランクマ3戦
イベントも3戦
こんなもんやろ
イベなんか急ぐ必要無いし
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:31:32.11ID:ZbU5zLux0
>>44
1回しか飛んでこなかったわ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:31:33.88ID:935dAR+np
>>59
17連勝中だけど当たらないわ
勝率低いユーザー同士のマッチにいるだけじゃね
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:31:54.38ID:IZndFGKYd
>>69
それはそうや
でもそれ実質連勝途切れとるしな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:31:56.03ID:EvHdchxLd
>>72
それはドライトロンが事故っただけやな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:32:00.11ID:hIQdEmMha
萌え豚デッキで一番強いのってなんなんやろ
戦刀姫か?ちな萌え豚ワイはドラゴンメイドとウィッチクラフト作った
戦刀姫高いねん
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:32:10.49ID:QFcK/Mam0
>>61
ヴァレット連中と謎のリンク2ドラゴンで物量攻めや
ヴァレットの効果決まれば何出てようがだいたい除去できるからな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:32:27.65ID:JcG15UfY0
>>69
へーリリスってうららで止められるんだ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:32:42.85ID:VVh+QxmV0
>>70
てか普通に当たっとるで
Ex13枚の時に2回ほど先攻サレもらって15にしてからは1回当たったけど先攻ワンキルされずにサレされたわ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:32:56.27ID:0BU+/Ajwd
DDD回し方教えてくれや
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:33:15.92ID:fUM2w93x0
>>69
晒されてるデッキにそのフリチェがいないって話だろ馬鹿エアプ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:33:21.23ID:JnIRQ0oz0
ガチでbot回してる奴はプレイヤーレベルが異常だからな
あれが通報の目安
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:33:26.76ID:1F4UjZKI0
>>79
違う違う相手のドロー魔法にうらら発動するかしないかの時に180秒放置もしくはリリスの効果で三枚から一枚選ぶ時に180秒放置な
リリスにうららは使えんやろ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:34:09.40ID:1F4UjZKI0
>>83
だからリリスの発動時に180秒放置言うとるやろ死ねよメクラ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:34:11.87ID:50VgLHrT0
>>69
こういう知らないの?俺知ってるよ!マウントしたいがためにロクにレス元も読めないやつ嫌い
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:34:55.00ID:ZbU5zLux0
>>76
あとうららで一度止めたからそれも関係してんのかもな
まあワイは満足やからええけど
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:34:57.19ID:9TC4HJkm0
【悲報】ってつけるのと○○して終わるってのはGで立てるとクソ荒れるからこれからはなるべくしない感じでお願いします
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:35:02.95ID:+C+8aFV00
リリス使われたら放置で勝ちなんか
逆手に取ってそれ広めて人力ダイナマイトやれば勝てそうやな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:35:45.11ID:EFP+6ov9d
>>30
こんなん誘発無しやしワイの六武衆で終わりやん遊戯王舐めてるやろ
誘発無しなら7割で7ゴミシエン2ウーサヴァレルロードまで行くで
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:35:45.74ID:hOW5Vc8m0
>>53
>>59
botは放置したら勝手にサレンダーすることも知らんエアプがなに人様疑ってんねん
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:35:46.42ID:+XFR5gRH0
レベル8軸ドラゴンにオッドアイズアドバンスとか闇レベル4の戦闘破壊で高レベルドラゴンと交換できる奴入れたデッキで15000までに全部終わったわ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:35:54.02ID:4jgLCy2a0
>>84
プラ4〜5でLV30オーバーは完全にやってるわな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:36:15.47ID:1F4UjZKI0
>>91
やめーや🥺
悪魔かてめー😓
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:37:02.34ID:1F4UjZKI0
>>97
プラ1で30のワイはセーフやな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:37:07.97ID:4jgLCy2a0
>>59は放置知ってそうなのに知らんことにされててかわいそう
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:37:31.81ID:6kdz0A4Hd
>>95
いやそれ実質連勝途切れとるやんってことやぞ
botが放置でサレするのはみんな知っとるやろ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:37:41.48ID:+C+8aFV00
>>94
たしかに先行ロンゴミで詰みやなこのデッキ
誘発無しやから止めれないし
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:38:19.17ID:VXDfRqG30
切断ってもうしばらく直せんのかな
ゴールド落ちも無くなってbotも沸いとるのにいまだに切断認定されて可哀想や
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:39:40.80ID:jLKN5EoYd
>>82
まず烈火大王テムジンを出します
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:40:00.00ID:oQssjQpy0
そもそもランクマの連勝自慢が無意味ってことに気づいた方がいい
大規模CSでベスト16とかの方がよっぽど価値ある
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:40:13.64ID:M1+oi4mK0
実際正攻法で稼ごうとしたら一番効率のええデッキってなんなんやろ
短時間高ポイント高勝率的な
「バンチラ見せしたら降参してもらえる」とかは無しで
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:40:36.60ID:VVh+QxmV0
>>103
相手のリソースの残りとかこっちの引き次第やがロンゴミ立てられてもワンチャン耐えられるのがエルドやろ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:40:46.58ID:9gkQo4s3d
>>108
ヌメロン
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:41:23.29ID:fUM2w93x0
>>107
なんならトーナメント2回勝てば20連勝くらいの価値あるわ
ランクマ連勝なんて自己申告で無意味にも程がある
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:41:25.15ID:R76mFe4+a
ランクマの連勝自慢はほんまに意味ない
ワイの適当叢雲ダイーザですら10連勝以上できるくらいやし上振れればどのデッキでも連勝できる
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:42:01.88ID:+C+8aFV00
>>104
多分直せないんやろうな
切断前提なら100%先行選べるからハンデスとかデッキデスみたいなデッキが紙より強いよな
マッチじゃないし
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:42:30.74ID:fUM2w93x0
>>87
誠にごめんなさい
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:43:36.35ID:XiFtPn1Ed
>>109
無理やでお前ちゃんとロンゴミと当たったことあるか?
普通に6ゴミで次ターンフィールド全破壊されるから耐えられずワンキルされて終わりやん

誘発盛り盛りデッキなら6ゴミ立てられたら運悪かったねドンマイってなるけど0なら普通に6まで行くし
エアプやろ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:43:58.50ID:4aFFrrXf0
ランク全然回してないんやけどbot対策でEX13枚ってどういう話なん?
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:44:11.29ID:qSzqVp4aa
>>115
すまんなええんやでの精神大切にしていきたい
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:44:16.26ID:brurY+FWd
NRミッションも終わらせたしシークレットミッション埋めてるんやが
デュアルで実績があるってたまに書いてあるサイトあるんやけどホントにあるんけ?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:44:21.57ID:+C+8aFV00
>>109
どう耐えれるんや
返しの相手のターンでエルド出せんぞ
8000削られて終わりやろ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:44:27.29ID:NnL+FoYU0
後攻の初動でリリス出してきて根性ある肉入りダイナマイトやなーって思ってたらバスブレデッキやったわ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:44:35.10ID:Js2Q3EVDd
ダイナマイトデッキのお陰ですぐにデイリー終わるのありがたい
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:44:55.08ID:VVh+QxmV0
>>116
メイン垢で幻影使っとるから毎回6ゴミ行けるわけないのは知っとるで
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:46:19.37ID:M1+oi4mK0
>>119
ワイもそれ信じてやってみたけどなんも出なかったで
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:46:22.67ID:gp52J/xN0
>>118
ここはGやけどなんJの精神はこうなったの悲しいなぁ
すまんな ええんやでの精神
すまんな ええわけあるか殺すぞボケの精神
誰が謝るかワイは間違ってないの精神←いまここ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:46:41.94ID:fUM2w93x0
>>117
DDダイナマイトとフィードバックのダメージ量が3900×2でギリ8000削れないんや
だからEX13枚にしてるやつがおる

お前知らなそうだから教えといてやるが
悪魔嬢リリスの効果でカード選ぶ時に120秒放置してから通せば効果処理中にサレンダーする
相手は時間効率重視のbotだから一定時間放置されるとサレンダーするように設定してあるってわけや
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:46:42.30ID:VDGFtsfza
DDbotのレベル36とかで草
本当に一日中回ってるんやろな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:47:15.20ID:XiFtPn1Ed
>>123
いや6じゃなくて5だったとしても次の相手ターンでも何も出せないけど
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:47:44.59ID:3SNeVN4I0
>>126
今知ったことを他人にも教えていくスタイルすこ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:47:58.10ID:YQ32gzSu0
そろそろまとめてええか?
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:48:01.42ID:VVh+QxmV0
>>128
やから噛合次第でワンチャン耐えられるって話やろ
ロンゴミ立てられて毎回勝てるとは言っとらんわ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:48:04.26ID:exRoZkhTM
>>99
肉入りって確信してて放置の上で晒しするとかガチのガイジやん
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:48:14.66ID:HjUZUjcE0
Ω目当てで回したら出たけどマスカキーナって3枚もいる?
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:48:16.75ID:t4tLywcY0
>>126
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:48:37.69ID:TEzWGsKma
>>126
コーヒーのコピペ思い出した
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:49:25.54ID:6H47eW/Fd
>>133
いらない
デッキによっちゃ1枚も必要無い時すらある
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:49:27.21ID:wCxf/jpY0
ヘルテン壊獣カバデッキからダイナマイト抜くか迷ってるわ
初手でフィードバックかDD単品で来た時の目の当てられなさヤバい
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:49:45.04ID:qSzqVp4aa
>>126
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:49:53.65ID:DZmC/YzUM
真竜モンスター少なすぎて事故りまくるんだけどメタモルフォーゼ以外でかさ増し出来るモンスターいない?ファイヤハンドブリザードハンド入れてるけど微妙すぎる
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:50:20.27ID:yco6XlZu0
>>138
ええやんこれ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:50:25.76ID:p3RE4CHTr
今ドン・サウザンドの契約採用型増えてるからEX13枚じゃ負けるぞ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:50:30.83ID:+C+8aFV00
ロンゴミ出された後に幻影止める手段がスキドレ3神宣3神通3と虚無
この内神宣は3000ロンゴミいるのに打ったらほぼ負けや
通告も二枚マストで打たなきゃキツイ
虚無引かなきゃ無理やろ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:50:59.49ID:5h+4faM/d
>>131
だから何がどう噛み合ったら耐えられるのか聞いてんだろ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:51:20.38ID:6H47eW/Fd
>>138
これをどうやって出せばええねん
ペンデュラムデッキ?
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:51:22.69ID:2NIvsXihr
6000ポイントで破壊21回だからいけそう
というか30回破壊すればあとはもうたったの50ジェムロスするだけやし30回がゴールでいいやろ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:51:28.47ID:+XFR5gRH0
>>138
ビッグバンシュートとかつけたらそのまま勝てるやん!
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:51:37.94ID:XiFtPn1Ed
>>131
ワンチャンって自分で言ってるやん
誘発0な時点で絶対先攻制圧されるのは認めろよ
ドライトロン相手でも通告引けなきゃ次のターンワンキルされるやん
なんなら引いてもライフ削れるからワンキルされるし
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:51:55.78ID:1hjJlohh0
>>138
これやるところ想像しただけで面白すぎる
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:52:06.03ID:+C+8aFV00
>>137
いうてフィードバックはあれ単体で使っても相手止まるしワンチャンパリンパリンあるやろ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:52:08.47ID:W63cgpYP0
なあシークレットミッションのデュアルモンスターガチであるんやな
調べたら載ってないけどこなしたら普通に出てきた
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:52:15.07ID:Auc55soc0
botって何目的なん
やりたい時はちゃんとプレイもしてるんか
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:52:22.01ID:typQkqAx0
>>145
少なくともそのへんの連勝自慢なんかよりよっぽど価値あるやろ
ランクマはプラチナでも信じられないくらいレベル低いし
未界域にうらら撃つやつような連中の集まり
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:52:30.97ID:vAZkOfWQ0
今、カオスマックスとサイバードラゴンインフィニティとスカーレットスーパーノヴァを切り札にしたデッキを組もうと思っとるんやけど、インフィニティを楽に出せるカード知らないか?
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:53:14.62ID:xjISCPigp
>>155
プトレマイオス
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:53:19.16ID:gp52J/xN0
戦闘破壊は謎のカバでのおかげで苦労しなかったわ
事故ってるのか知らんけど超×3普通の×3で1試合で半分近く稼がせてもらった
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:53:28.30ID:TMEKRhdS0
今ドライトロン練習がてらランクマ回してるけどほんまに強いなこれどうしようもない事故はあるけどバンアル初動ならまず負けん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況