X



第94回選抜高校野球大会 第7日「木更津総合」vs「金光大阪」★14

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:13:58.21ID:tn35Jg6s0
>>25
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:13:58.37ID:DVkSDaC/0
負けムーブやな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:13:58.68ID:W6i/Iplv0
これはどうなんや
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:13:59.09ID:I53+3sE6M
いい試合や(よく考えたら延長前はうんち)
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:13:59.36ID:MMynBvmN0
えぇ…
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:13:59.90ID:atHgiMDud
ヤニキこれで変えられるんか?!
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:14:00.13ID:M2o/rRnUM
ファッ!??
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:14:00.56ID:UsEvNYd10
金本でよくね?あいつ強心臓やん
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:14:01.57ID:FusHqgfs0
これ負けフラグじゃね?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:14:01.98ID:A7ykSpktM
こいつ1番凡Pやん
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:14:02.75ID:dVcdx/Th0
選手交代ぐらい監督が直接伝えたらいかんのか
0117出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2
垢版 |
2022/03/25(金) 14:14:03.02ID:ZDoiJ9Mk0
木更津の監督良いね
こういう時間おくの
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:14:03.69ID:nroZB9xBa
どういうことや
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:14:03.75ID:UOOuClr80
ファースト投げへんでも良かった取ってくれたから良かったけどぼうとうでもう一点入ってたで
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:14:04.14ID:R/MyyMpbM
継投失敗のパターン
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:14:04.26ID:Ps3eEs900
ヤニキでええやろ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:14:04.86ID:HCGFEVFZ0
グッバイヤニキ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:14:05.29ID:o3wz5zU20
ヤニキ代えるのか…
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:14:05.57ID:lpFVGudC0
まあヤニキ限界だったっぽいしな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:14:06.03ID:ppj+YGl70
千葉のハヤシ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:14:06.04ID:D4zlh7My0
終わったと思ったわ
ピッチャー気が緩んでまうやろ
厳しいとこから投げてたし
て思ったら動いて草
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:14:06.18ID:dmgP8t+z0
あれは...モリシ!?
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:14:06.89ID:Y9bPZdh40
>>35
普通に投げてたらさすがにアウトや
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:14:07.23ID:Qmfl6Yd50
なんか意味あんのか
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:14:07.51ID:m50/vspD0
金綱大丈夫か
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:14:07.55ID:MQwAs8hB0
ここで変えるんか…
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:14:07.64ID:SJB9INOv0
あかん
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:14:08.11ID:dhW+f+UL0
ピンチで動かしすぎやろ
監督鬼やな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:14:09.34ID:yCdAydULd
遠山スペシャルか?
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:14:09.46ID:lVY2kU6K0
高校野球の審判って有給取ってやってんのかな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:14:11.30ID:KcTTn0120
ここで投手交代するんか
へえ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:14:11.50ID:ul24zQzo0
フラグでしかない
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:14:11.80ID:LP+n03yqd
ヤニキ引退
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:14:12.14ID:6Uw4+mLn0
なんで代えるんだよ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:14:12.83ID:RrE8Nqa10
もうじゃんけんで決めようや
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:14:13.62ID:tqjlFj3M0
キャリー盗塁してよくない?
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:14:13.91ID:4jGCnORt0
ピッチャー戻すのか
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:14:14.38ID:ELf2kiwp0
動くのはあかん
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:14:14.61ID:uBV+3Dt20
金光頑張れや
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:14:14.72ID:Q4P1ByiH0
替える必要あったか?
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:14:14.96ID:B1YD0haa0
いやあ熱いなあ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:14:15.61ID:LQ0vty7P0
>>99
ルール上監督はベンチから出れない
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:14:15.87ID:het+c3m/0
ヤニキもツーアウトで交代やったな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:14:16.36ID:syLpddgT0
球数的に限界なんだろうな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:14:17.73ID:A9J/jXxD0
これ負けたらやばいやろ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:14:17.88ID:rrRqrDCp0
この試合地味に今大会ベストゲームちゃうか?
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:14:18.67ID:w3faz8EL0
こいつ打たれそうやったけど
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:14:19.19ID:V6yZKhUW0
いやーこんな場面で投げたくねえわ
マジでキツすぎる
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:14:19.21ID:e2tnP3WDr
絶対負けるわ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:14:20.13ID:TjO+7ulK0
時間取るのはありやね
結果は知らんが
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:14:20.44ID:Ooy6kLtW0
この交代は微妙だなもう一度マウンドに上がるのはきついやろ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:14:20.82ID:I53+3sE6M
ここで変えるのか
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:14:20.90ID:y61bMWD9a
余計なことになりそう
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:14:21.23ID:9xbfs7Mq0
なんか余計な動きした感
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:14:22.56ID:bbCG24uGp
代えた所に打球が…
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:14:22.86ID:LMBdXXsG0
この監督なかなか博打やな
0178出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2
垢版 |
2022/03/25(金) 14:14:22.87ID:ZDoiJ9Mk0
五島を信じろ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:14:22.94ID:IzSLC71m0
ヤニキの161球見たかった
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:14:23.88ID:aQMEbETH0
グッバイヤニキ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:14:24.37ID:SWHfT6hy0
なんにんピッチャーおんねん
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:14:24.38ID:UOOuClr80
1順してるなら変えてええ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:14:24.54ID:ZA2NBpfE0
栄冠ナインの経験値稼ぎや
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:14:24.59ID:SRJmUVoA0
木更津の監督カタギちゃうやろこれ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:14:24.64ID:d0EoVe7a0
勝負にでたよな
どうなるのか
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:14:25.67ID:recku9hJ0
目立ちたがりの無能か
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:14:26.27ID:oeAcLLlk0
ヤネキでよかったやろ
金綱やと押し出しあるで
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:14:26.47ID:lOe8qtW8d
金綱もびっくり
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:14:26.85ID:uSmnisPv0
成績ヤバすぎやろ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:14:27.20ID:UrEatKuY0
金光大阪て何年か前の大阪大会でタイブレークで大阪桐蔭に勝ってなかったけ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:14:27.91ID:2Z6FWYLK0
別に打たれた訳じゃないし
投手変える必要あったか?
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:14:28.15ID:Yx3hhXgu0
金網くんいけるんか?
0196ソガイレジェンド ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/03/25(金) 14:14:29.62ID:8rfteViq0
えっかえんの
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:14:30.13ID:rcaAzeeL0
普通に打ち取ってたのに
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:14:30.16ID:TmQExchr0
>>105
延長入ってからもヤバいやろ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:14:31.28ID:0UMZOk1/0
金綱ならヤニキがよかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況