X



第94回選抜高校野球大会 第7日「木更津総合」vs「金光大阪」★16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:25:14.12ID:9nAubYi60
>>587
もう見るからにやべぇよやべぇよ感が顔に出てたもんな
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:25:14.47ID:06UZJS3A0
戦犯がコロコロ変わったな

肉体的援助のランコー

金光の二遊間

木更津の監督
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:25:14.48ID:o3wz5zU20
>>601
キャッチャーかわいそう
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:25:14.96ID:4ulwSeNG0
ヤニキよ…夏で待ってる
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:25:16.49ID:4jGCnORt0
これでやっとお風呂入ってこれるわ
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:25:16.60ID:rxSMthb+a
とにかくあのゲッツー取り損ねて
勝利逃したのが全てやったなー
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:25:17.14ID:gu5JuBPX0
監督の功績

部員のメンタルを破壊
ファンのメンタルを破壊
投手のメンタルを完全破壊

これは名将
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:25:18.53ID:p+xegCQK0
これ今大会ベストバウトでええか?
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:25:18.78ID:DiH8IvZ+0
>>601
かわいそうや
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:25:21.82ID:jSWttEew0
まぁしゃーないな
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:25:22.03ID:Z4bCwe/+0
ノーアウト一二塁ってのは平均的期待得点ってどのくらいあるんや?
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:25:22.23ID:MgM8PCbt0
金光の投手大丈夫か?
最後ヨレヨレだったけど、次投げられるんか?
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:25:22.29ID:aVKc8UvG0
晒しタイム
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:25:22.71ID:e2tnP3WDr
粘り?
千葉の監督のオナニー炸裂しただけやろ
0666出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2
垢版 |
2022/03/25(金) 14:25:27.48ID:ZDoiJ9Mk0
ワオももらい泣きしてしまったわ😭
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:25:28.56ID:3LOU70cF0
>>599
あれ、なんか画像貼れない
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:25:31.43ID:Ph9CsvcB0
今思えばショートも変える必要なかったしな
ショート変えてなきゃゲッツーで終わってた
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:25:31.73ID:oqAAWR3zd
>>446
ヤニキブチギレやろ
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:25:32.82ID:3bolkB8fM
タイブレークしろいうたりするないうたり手のひらくるくるやな
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:25:33.46ID:tHG7ZjTG0
大矢さん「ノーヒットで3点でしたね!」
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:25:35.28ID:52bfIzws0
キャリーのゲッツーで終わってた試合やな
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:25:35.45ID:0r0xqTwM0
千葉っぷさあ
恥ずかしくないのかい?
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:25:36.43ID:/g71GQdM0
>>601
ピッチャーよりこっちのがヤバそう
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:25:37.19ID:v7GZFDeg0
球威はあったしなんとか立ち直ってや
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:25:37.92ID:M1sBt/rj0
>>585
流石にストライク入らないのを再登板はちょっと・・・
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:25:38.27ID:uWtnalOF0
野球やめるかもね
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:25:39.12ID:JTiQA4E30
>>480
キャリーの足が無ければゲッツーで終わってるから
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:25:39.33ID:FRK3MtCr0
言われてて草
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:25:39.98ID:recku9hJ0
多賀もやばいと思ってたけど木総の監督やばいわ
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:25:40.90ID:ey1hMuJD0
一体、肉体的援助マンもなんやったんや
強豪があんなミスするのな
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:25:41.18ID:fEoeBytM0
サッカーの流経大柏は和歌山に負け
野球の木総は金光に負け
こいつらほんと死ね
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:25:41.70ID:06UZJS3A0
>>654
あれもショート代えちゃったのが裏目やったね
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:25:43.15ID:s1NzZ6fO0
金綱くんが可哀想や
あんなもんプレッシャーに潰されるに決まってるわ
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:25:43.79ID:nx/v5rvB0
解説謎の監督フォロー
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:25:43.74ID:X2pZngM30
>>446
高校野球は何があるか分からんな
プロ野球じゃ流石にノーヒットでサヨナラなんて有りえないし
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:25:43.96ID:TN7oTebRa
>>601
放心
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:25:44.15ID:5FMpnOX50
金綱「球ウキウキです、メンタル弱そうです、ノーコンです」
金本「低めに決まります、死球当てて笑ってます、ストライクとれます」

なぜ代えたのか
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:25:44.72ID:jpD1bJQ1d
9回サヨナラのピンチ招いて降板
タイブレークでサヨナラ死球

この試合で2度も心に傷を負わせたんや
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:25:46.66ID:3mkZ6qgn0
>>639
初戦京都国際やしな
万全森下とか無理や
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:25:47.21ID:0UMZOk1/0
>>601
キャッチャーようやってたよ
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:25:47.22ID:FusHqgfs0
よく決断した?
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:25:47.30ID:/tyT2lGS0
>>601
ようやっとる
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:25:47.67ID:Y9bPZdh40
金網に改名しろ
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:25:48.09ID:ZgC1V5XP0
>>656
うーんこの破壊神
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:25:48.09ID:5ZsG1x7N0
>>573
神奈川の2〜3番ぐらいの層が逆に木更津とか行くからな。今回のベンチ入りにも神奈川勢が5人ぐらいいる
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:25:48.43ID:+dc68oGfp
>>601
可哀想や😭
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:25:49.02ID:ELf2kiwp0
監督どんな気持ちや
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:25:49.33ID:Ph9CsvcB0
>>663
次の試合はキャリーが投げるやろ
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:25:52.28ID:uBV+3Dt20
>>446
ヒットなしで3点は草
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:25:52.43ID:7r5kT3Ip0
ヒット無しで3点
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:25:53.38ID:4aofbZNX0
>>446
コーディエよりはがんばってる
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:25:53.47ID:R01IQ+3+0
慰めに肉体的援助(意味深)して差し上げろ
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:25:54.69ID:jCjQKeNgM
優勝候補 修整
こんな感じかな?

S
京都国際(コロナ)

A
大阪桐蔭 近江 

B
浦和学院 明秀立 九州国際

C
広島商 市立和歌山 星稜

D
高知 国学院久我山 大垣日大 金光大阪
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:25:56.87ID:uTxP/rbA0
千葉はいつになったらセンバツ優勝できるのか
夏の埼玉は100回前に優勝できたぞ
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:25:57.47ID:o3wz5zU20
ヤニキはキレていいぞ
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:26:00.02ID:eJ+LJPu40
>>601
かわいそつ
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:26:00.07ID:J31Do8V40
マジでキチガイすぎる
敗退行為やん
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:26:00.64ID:UOOuClr80
監督は10代の子供に一生消えない傷跡を遺した
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:26:02.77ID:uSNtDJp1a
>>615
あほくさ
やめちまえよこのクソゲー
0727出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2
垢版 |
2022/03/25(金) 14:26:03.06ID:ZDoiJ9Mk0
ノーヒットで3点がジワジワくる
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:26:03.48ID:KXlnznEH0
ホンマタイブレークて後攻有利やわ
なんでか先行以上に点数とるし
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:26:04.24ID:mIpjfDvma
まさにこれぞゴシマジック
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:26:04.91ID:M1sBt/rj0
>>601
あの逆玉ちゃんと取ってればって思ってそう
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:26:05.70ID:GSde3/Uvr
>>601
すまんけどちょっと興奮する
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:26:07.98ID:BWMsujUgp
よく漫画でここ一番でミスって心折れるエースの話が出てくるが本当に悲惨なのはこういうぽっと出でミスる人よな
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:26:08.98ID:yrAnVh950
皮肉の監督批判やめろ!
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:26:09.70ID:tmbym3tk0
なんか見覚えあるなと思ったらこの間の小野や
向こうの方がタチ悪いけど
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:26:09.87ID:ELf2kiwp0
>>683
明日はほぼ無理
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:26:10.08ID:UsEvNYd10
ショートを変えたのも謎投手を変えたのも謎
監督やばすぎない?
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:26:10.40ID:A2pz/wKWa
>>630
よし、開幕いけるな!
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:26:11.32ID:zdjG3NfJ0
解説も采配批判しててワロタ
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:26:12.91ID:Ooy6kLtW0
一度守備に就いてからもう一度マウンド上がるとかきついだろ
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:26:13.39ID:jpx7BrGj0
押し出し四死球サヨナラ多くない?
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:26:15.29ID:JPsSzDnta
キッズが泣いてると大人が憎くて堪らなくなるわ😭
;監督は反省して😭
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:26:17.08ID:KAATeF7x0
履正 横浜 日大三も出してくれ 21世紀枠とか要らないんで
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:26:17.47ID:tqjlFj3M0
まじで金本変えた理由なんやったんや
キャリーにいい当たりされたからか?
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:26:17.79ID:nroZB9xBa
大阪2校制にすればいいのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況