X



梅沢富美男「ハンバーガー40個」店員「お持ち帰りですか?」 梅沢「状況判断できないのか!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:30:03.53ID:YXxavd0Jp
29日放送の「最近の若いもんは...イン・ザ・ワールド」(テレビ朝日系)で、
梅沢富美男がファストフード店の若い店員による対応に激怒した体験を明かす場面があった。
番組では、世界各国の中高年が若者に対する不満をぶちまける様子をVTRで紹介している。
進行の弘中綾香アナウンサーが最近の若者について尋ねると、梅沢は横須賀で行われた通し稽古中にあった体験談を披露した。
梅沢は参加者に差し入れをしようと、ファストフード店でハンバーガー40個、チキンバスケット4つ、コーラを40杯注文したという。

すると、梅沢ひとりしかいないにもかかわらず、若い女性の店員が「食べて行きますか? お持ち帰りですか?」と聞いてきたというのだ。
これに、梅沢は「状況判断できないのか!」と激怒した。
店員に対し、
「よーし、分かった! 今ここですぐ金払うから、食ってみろ! 食えるもんなら食ってみろ!」
「普通、分かるだろ? オレが40個も食えるような男に見えるのか!?」と、まくし立てたという。
怖がった弘中アナがここで助けを求めたため、パンサーの向井慧は「可能性として、もしかしたら、そういうこともあるんじゃないかって?」と取りなした。
しかし、梅沢は激しい剣幕で「なんで、可能性で40個も食うんだ? お前!」「バケツの中に山ほど入った鶏肉食えるか!?」と食ってかかる。
梅沢が「状況を見て判断しなきゃ。それができないのが今の若いヤツら。もうマニュアル通りなのよ」と結論づけると、同じ中高年のほかの出演者も深くうなずいていた。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:30:17.19ID:0Rdv8HEGd
アドセンスクリック
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:30:56.07ID:BODV+/oha
なんJでやれ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:31:44.41ID:OTwl2P6xd
富美男には敵わないよ…アフィ…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:32:07.46ID:T9Sn001g0
めんどくさい客だと見抜けなかった判断力
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:32:31.53ID:P7NJd5M+0
でも大食い女王の赤坂さんはハンバーガー40個も食べるように見えないじゃん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:32:56.52ID:43OU5zCfd
その量は店行く前に注文しとけよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:32:58.88ID:bWBdA5NQ0
アフィカス
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:33:12.89ID:NTb23I6Ba
とみおはまとめられても良い
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:33:21.25ID:82kYHXnNM
ファストフード店の店員に求めすぎやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:33:50.05ID:LvtXUc2P0
ビジネストークだと思うけどもし本当にあった出来事ならめちゃくちゃ迷惑やな
店員に対して
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:34:04.10ID:Ka9jej6U0
富美男の交友関係察するとこのあと店内に相撲取り5人くらい来るかもしれないじゃん
そこまで読んでたのかもしれんのに状況判断できんのかこのジジイ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:34:50.36ID:M1PC6/4N0
アフィバーガー
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:34:54.07ID:j7d3/KBJ0
連れがたくさんいて代表者が頼んでる可能性もあるだろ
様々な可能性を考慮しろよ、馬鹿なのか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:34:57.31ID:hIQdEmMha
すぐキレるの老害すぎる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:35:17.94ID:iOM3mmvya
状況で判断すること求めるなら予約するべきやないんか
そんな簡単に用意できる量ではないこと判断できなかったんか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:35:31.64ID:pbLwwQdnd
99%テイクアウトやろけど、もし勝手に判断して仲間10人くらい連れてきたら100倍ブチ切れそうやし確認するの当たり前やろ
アドガード導入してるならともかく
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:35:46.81ID:c8Ohj4WF0
ドカ食い部員かも知れんしなぁ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:36:00.38ID:tBhJXg+/0
店員ってマニュアル以外の対応する権限あるの
勝手に判断したら最悪クビだろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:36:19.79ID:uTu28ZsFd
マニュアルに激怒
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:36:27.17ID:zuQ6dcedd
この老害がホモネタの捏造コピペ一つでネットの愛されキャラになったという事実
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:36:37.66ID:2Xo9COVDr
この時嫌われてたのに夢芝居のおかげで大人気なったよな
あのコピペ作ったやつに一億くらいあげてもええやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:36:40.92ID:kIY715JVM
他の奴らは会社で上司に怒られたりしながら家族のために働いている
それなのに君たちは何をしているんだ?
やることと言ったらくだらない掲示版上の言葉をまとめブログに上げてそれで終わり
どう頑張ったって二階級特進ができるような事態にはならない
スーパーの警備員のほうがまだ君たちより有意義な任務についているよ
君たちはそんなくだらないことがやりたくてアフィブログ管理人になったの?
それとも、馬鹿な大学だから仕方なくアフィブログ管理人になったの?
それとも気づいていないの?
何をやらせてもだめな無能だから仕方なくその仕事をしてるってことに
上司の言うことは理解できない
部下の信頼も得られない
頭も悪い、体力もない、論理的思考ができない、武道は全部弱い
社会人の中の底辺の底辺
ゴミため、掃き溜め、たんつぼ
それが君たちの居場所だよ
でも仕方ないよね、それくらいしかやれることがないんだから
社会人としての本来の業務をやらせたら大きな支障が出ちゃうんだもんね
だったら、君たちは無能らしくその仕事を続けたほうがマシかもしれんな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:36:53.05ID:nKPTa1lFd
持ち帰りか店内かで会計変わるんだから確認するの当たり前やろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:37:00.39ID:u04ZQnbZa
やっぱり広告blocker使ってる人は違うな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:37:09.45ID:+q3jYcHwp
富美男はスタッフのために爆買いしてる

https://www.jprime.jp/articles/-/23542?page=2
 梅沢が“差し入れ”にこだわる理由について、ベテランの舞台関係者が語る。

「梅沢さんは、1歳のころから現在まで、本業は舞台役者としての活動です。それも歌舞伎や能のようなチケット代が高額で敷居の高い伝統芸能ではなく、庶民も楽しめるような“大衆演劇”。日本各地を巡業する中で、観客やスタッフを含め、常に周りを大事にする姿勢が身に染みついているんでしょうね」

 スタッフ思いがゆえに、コンビニへ頻繁に足を運んでいたというのだ。
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:37:21.40ID:2lA6B/LSd
富美男ほど器のでかい男ならその場にいる人達全員にプレゼントし始めるかもしれんて可能性を店員は考慮したんやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:37:23.57ID:8xwFX0hvd
>>25
ネットから飛び火してお茶の間にも定着したしな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:37:24.56ID:cmviyoabp
敵わないよ富美男には…
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:37:26.75ID:piQXp/lBM
末尾dが多いねぇ
とりあえず誹謗中傷のコメントは全部通報としくからな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:38:04.96ID:YOMdPqCf0
まとめあーうとー
すなーおにー
おしゃーべりー
できーなーいー
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:38:10.32ID:LsFbSZ7Kp
俺「ああ…すごく気持ちいいよ、富美男」

富美男が俺のものを、そのごわごわとした手で優しく包み込む。
程良い締め付けと心地良い温もりで、思わず口元が緩んでしまう。

梅沢富美男「バカ野郎が……こういうのはどうだ?チロチロ…」

俺「うぁ…くっ…!!」

富美男が悪戯に亀頭の先端をチロチロと弄ぶ。屈強そうな外見には似つかわしくない、丁寧で繊細な舌使い。
あまりの気持ち良さに、射精感がぐぐぐっと高まるのを感じる。

梅沢富美男「…可愛い顔しやがるじゃあねえかこの野郎…そろそろ仕上げだ。ジュルジュル…ゴプッ!グポポ…ジュルジュルルル!グッポ!ブブブ…!」

俺「ひぁああ…!富美男!富美男ぉお!ぐっ…!!」

富美男が俺の股下で激しく上下する。俺のものはてらてらと光沢を帯び、上下運動を繰り返す度に富美男の唾液と俺の精液が混じり合った、ひどく性的な粘液が滴り落ちる。
限界までいきり立った俺のものは、欲望の全てを富美男の口内に解き放つ。

俺「ああはあっ…!!はあっ!はあ…はあっはあ……!富美男…富美男良かったよ…」

梅沢富美男「…ゴクンッ!……はあっはあっ…てめぇこの野郎!こんなにも一杯出しやがってバカ野郎…腹ん中パンパンじゃねえか…!!…まだ出したりねえよな?」

俺「…富美男には全てお見通しか。敵わないよ、お前には…」

梅沢富美男「当然だバカ野郎…ここからが本当の夢芝居だ」

俺と富美男は、夜が明けるまで、何度もなんどもお互いを求め合った。
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:38:59.93ID:7uOaqZrOa
力士5人もくれば100個くらい食うやろ
先に注文しとく係かもしれん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:39:33.29ID:rFWWobiYM
ア.ドセンスクリックお願いします
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:41:07.42ID:p7UlQn180
男と女ー
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:42:32.21ID:4K9Zkbe40
マニュアル外のフランクに接したりしたら激怒するくせに
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:42:52.32ID:ckNt/bEV0
完全なるパワハラやねん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:44:04.78ID:kvsUc5xoa
IKKOさんと戦うコピペすき
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:45:09.53ID:lX8sMKV30
普通ハンバーガー40個持ち帰りで、って頼むやろ
そもそもそんなに多いなら予め電話かWeb予約するのがマナーやと思うけどな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:46:06.53ID:C0e/OOjT0
後からゾロゾロ来るケースもたまにあるから
一人が先に到着して注文しておいて、出来上がる頃を見計らって仲間が到着するなんてこともあるよ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:47:36.53ID:OPwV/vcRd
多様性やしな
フードファイターに挑戦するのかもしれないとも思えるし
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:49:33.86ID:Of/LUz0Y0
>>30
どうしてその優しさをわずかでも店員に向けてあげられなかったんや
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:49:47.38ID:6MdUJ7OC0
10年くらい前にハンバーガーを数十個頼んで店で食べるみたいなの流行ってたわ
うちの地元だけのノリだったのかもしれんけど
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:50:19.23ID:lq7xsvJY0
アフィさんこんな古い話題今さら持ってくるんだ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:52:08.18ID:m2iwN+gNd
運動部だと後輩先に行かせて注文済ませるケースもあるしなぁ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:57:10.22ID:Xx29xVVad
レジに来たやつから何人連れか把握できないようなやつは店員やるなって事やね
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:58:41.81ID:rFWWobiYM
>>56
>>57
自演アフィリエイター
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 15:02:30.24ID:jHTy5zgf0
勝手に判断して間違ってたらだるいからな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 15:02:49.04ID:MPiMC/IwM
「店内ですか?」
って聞かれても
食べていきますか?
とは聞かんだろ

そうだとすると他に来店する(してる)奴がいるかも知れんから持ち帰りじゃない
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 15:04:27.63ID:HYBaiyXR0
店内ですかよりお持ち帰りですかって聞いてるからええやろ。形式的なもんや
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 15:04:45.43ID:Qp81JHZQd
夢芝居定期
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 15:07:27.03ID:uWtnalOF0
業者か
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 15:09:52.08ID:50NyeLI8d
判断するのは店側じゃない定期
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 15:10:52.57ID:qII8j/vSM
酒タバコの年齢確認みたいなもんやろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 15:11:50.73ID:E7QXzpu+0
すき家のキングみたいな奴かもしれんやん
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 15:11:57.78ID:rs+ZyJ/m0
定型文で対応してるだけなのになんで怒るんや勝手に持ち帰りにしても怒りそう
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 15:12:01.89ID:6lDQsjCl0
自演で伸ばすならスレ立てすんなよ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 15:13:40.58ID:j8/2CiMm0
アフィ芝居
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況