X



【テレ朝】ホトトーク 3時間SP【マエケン参戦】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:49:00.62ID:2NnyDu9a0
はい
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:22:20.36ID:txCi40130
車両って何十年も使うんやな
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:22:21.39ID:2Nrb5n9g0
ええなこれ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:22:23.93ID:9et95HwL0
このシルバー感まさに昭和だな
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:22:28.27ID:ndZ+gNJB0
はえーなんか強そう
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:22:31.06ID:y9JOTpVu0
なんかあんまり盛り上がってないな
この番組こんなにつまらんかったっけ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:22:32.02ID:ovInkYK90
マジで鉄って気持ち悪すぎるやろ
さっきから何が魅力なのか全く分からん
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:22:37.23ID:QTuhPKjxr
まだ新しいやん
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:22:37.95ID:OnicaSC90
え!?これもう終わんの??
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:22:47.00ID:cF6xbQ3G0
もったいないな
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:22:47.98ID:9et95HwL0
なくなるのはえーな
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:22:51.44ID:/iTeV/uB0
なにがあったんや
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:22:58.31ID:2Nrb5n9g0
短命やな
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:22:59.13ID:Rq9ipVEN0
いろんなことってなんやねん
それをいえや
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:23:01.60ID:cr15uaXS0
なんでや
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:23:04.27ID:txCi40130
引退したら捨てられるん?
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:23:05.27ID:QzxfS5bc0
18年しか持たんのか
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:23:11.18ID:H7ucO4vG0
>>291
夜のニュース番組やってた時とかわかりやすく相撲の時だけウキウキやったしな
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:23:17.39ID:9et95HwL0
メンテができないってことか
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:23:39.16ID:ndZ+gNJB0
フェイク必要かな
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:23:45.41ID:/iTeV/uB0
>>296
司会側に宮迫も笑い取れる奴もおらんし
ひな壇側も礼二くらいしかおらんからな
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:23:50.24ID:ki5lw3LF0
徳永さぁ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:23:50.36ID:2Nrb5n9g0
小夜子の旦那
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:23:52.16ID:Vzm7JWk3a
電車顔やな
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:23:52.76ID:QzxfS5bc0
は?
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:23:57.31ID:rbpwIj9J0
>>307
他の国で走ったりするんじゃない
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:24:04.13ID:QzxfS5bc0
知らんわ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:24:05.82ID:aeJi+L45M
は?
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:24:06.28ID:cF6xbQ3G0
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:24:06.50ID:VktzU9bh0
>>291
そもそも相撲好きが最初だったはず
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:24:08.04ID:QTuhPKjxr
なんやこいつ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:24:12.56ID:mTeC7Eyb0
例の写真の頃
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:24:12.91ID:rV8xc31m0
なんだこいつら…
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:24:12.96ID:ki5lw3LF0
南田いい加減にせえよ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:24:13.08ID:9xbfs7Mq0
きっしょ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:24:13.66ID:4zWcuejya
昔の山の手線みたい
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:24:15.33ID:2Nrb5n9g0
喋り方がオタクのそれ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:24:18.98ID:LJOYEPoV0
これ全員ハッショなの?
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:24:21.41ID:98L9ZInt0
こいつタレントでもないのにキッショいなぁ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:24:23.69ID:fNuM5RgP0
全力で脱線するの怖い😨
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:24:31.40ID:fo9yx3lj0
あっ…
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:24:32.37ID:QzxfS5bc0
川平慈英おるやん
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:24:34.74ID:4fYkLTn90
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:24:39.91ID:VktzU9bh0
>>334
激痛マネージャーやからな
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:24:40.75ID:Vzm7JWk3a
電車とか好きそう顔
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:24:41.99ID:iatIMduh0
頭大丈夫か?
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:24:48.52ID:/iTeV/uB0
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:25:02.36ID:oto8iBYK0
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:25:06.94ID:SJB9INOv0
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:25:10.38ID:y9JOTpVu0
やっぱ宮迫って回し上手かったよな
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:25:13.14ID:9et95HwL0
ブルートレイン縛りか
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:25:15.29ID:VktzU9bh0
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:25:16.77ID:+jLBy+uba
キッショ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:25:19.17ID:QzxfS5bc0
サンキューほとちゃん
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:25:21.29ID:ki5lw3LF0
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:25:23.26ID:fNuM5RgP0
止まらないの草
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:25:25.92ID:gOI87snBd
電車コーナー長ぇなぁ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:25:33.63ID:9et95HwL0
踊り子か
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:25:34.16ID:ndZ+gNJB0
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:25:43.11ID:VktzU9bh0
うーんこの
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:25:48.18ID:1pbcyG9y0
かわいい
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:25:50.06ID:aeJi+L45M
2択外してて草
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:25:56.17ID:cr15uaXS0
小芝風花グラビアやってくれ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:25:56.41ID:ki5lw3LF0
かわいい
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:25:59.91ID:4jGCnORt0
かわヨ
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:26:00.18ID:cGStpr1x0
かわいい
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:26:00.68ID:QzxfS5bc0
横顔かわよ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:26:03.47ID:98L9ZInt0
これなんなん
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:26:05.15ID:H+TCIheM0
フロムゲー大好き芸人やれよ
需要あんのに
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:26:05.83ID:bdhBYED5r
かわヨ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:26:06.89ID:LJOYEPoV0
小芝がEカップなんだっけ?
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:26:13.58ID:OnicaSC90
これ飯塚いなかったら地獄やな
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:26:32.06ID:gOI87snBd
まだやんのかよ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:26:33.34ID:fNuM5RgP0
>>366
鉄道と何が違うんや?🤔
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:26:45.99ID:ab1qFF/A0
>>368
チンコビンビンです
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:26:57.19ID:unorka5p0
よく乗ってる電車が引退して残念ってのはわかるが
金も落とさず写真だけとってるだけのガイジが残念とか言ってるとなんかちゃうよな
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:27:05.83ID:Q+xQ6aM20
試合中やぞ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:27:14.03ID:ki5lw3LF0
>>370
鉄道回は毎回ちゃんと有能ツッコミいるからな
なんとかバランス取れとるわ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:27:17.25ID:QpM/Wgy90
>>227
これ可愛いやろがい誰か反応さえカス
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:27:24.82ID:fg9jNVEM0
鉄道ってゴールデンの層と全く噛み合ってない気がするけどようやったな
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:27:57.85ID:VktzU9bh0
雑談スレあんま立たんから落ち辛いし1時間制限も無いしで快適やわここ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:28:13.19ID:9et95HwL0
>>375
湘南ライナーよく使ってたから引退してすごく悲しかったぞ
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:28:36.84ID:ki5lw3LF0
>>379
前回やった時キッズ層の視聴伸びたって聞いたぞ
むしろゴールデンでしかやっちゃいけないタイプちゃうか?
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:29:07.17ID:QTuhPKjxr
>>378
NHKの旅するためのスペイン語を見ろ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:29:51.47ID:/iTeV/uB0
止まったら絶望しそう
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:29:55.39ID:VktzU9bh0
ええな
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:30:01.59ID:9et95HwL0
はえ〜
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:30:03.39ID:cF6xbQ3G0
ええな
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:30:04.29ID:cr15uaXS0
とくながゆうきの顔苦手やわ〜
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:30:10.29ID:bdhBYED5r
ええな全て忘れてこういうとこ旅行したい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況