X



負けDe集合

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:57:48.96ID:DeU/j0Zk0
今年もおわりやね
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:31:05.41ID:5z9ZtagO0
もう試合見るのやめてしまったんやがそんなチノヤバいのか、キャンプとオープン戦何やってたんねん
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:31:11.63ID:mbhZth3v0
マジで後2個はやるだろ知野
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:31:11.83ID:Xe6AHuOn0
東も球速だけでもやべえだろ
開幕投手がコレって石田坂本濱口みんなコレ以下ってことやぞ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:31:14.69ID:2dPfyG030
どっからでも打たれそう感がすごい
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:31:47.71ID:VCgPKHOV0
味方は牧だけか
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:31:56.32ID:70nukY5Bd
知野信者「東がダメ」
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:31:57.93ID:I4X6T9OR0
>>230
吉田じゃなくてもええけど今年ドラ1捕手行かなかったら神経を疑うで
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:32:04.06ID:1OBOBCC00
東も中に集まりすぎだわ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:32:13.99ID:j9PHksn80
佐野ファーストにして蝦名使ってくんねえかなあ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:32:14.82ID:bmAO4Cfj0
知野のどうたらじゃねえだろ5安打もボカスカ打たれてて

勿論知野も悪いがそもそもファーストなんて数える程しかやってない訳だし
そんなやつしか居ない選手層も糞なのもあれば
その若手のミスに大してフォロー出来ない他の野手陣や先発のゴミもそうだし

三浦監督以上に色々終わってて根深いチームだわ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:32:23.56ID:vol1j3qJ0
ファースト嶺井の方が堅いよな
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:32:31.66ID:V75L3yvY0
相手が大瀬良とはいえヒットが楠本の一本だけはやばい
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:32:41.13ID:m+ccwm/ed
知野4つミスってるだろ
ロペスなら全部とってるかもしれん
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:32:41.76ID:wXYNeu3/a
ファールフライ落とすとその後ヒットになるのなんでや?
偶然とは思えん
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:32:44.07ID:m9/IT0W+0
東のルーキー年はファーストロペスやもんなあ
差は大きい
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:33:18.48ID:5hbyQlXor
単純にカープが強いわ
こういう賢い野球ができるチームってAクラスいくよな
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:33:21.80ID:pKurFTlo0
>>244
そのまま凡退したのは覚えてないだけや
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:33:42.13ID:vol1j3qJ0
東素早くて草
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:33:48.75ID:qMTzWBB+0
知野はクソだが東も良くないな
ボール浮きまくってるし
オープン戦は撒き餌だったか
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:34:09.56ID:vol1j3qJ0
>>244
中川が落として陽川にホームラン打たれてたな
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:34:22.82ID:pKurFTlo0
なんとかQSしてくれ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:34:33.04ID:1OBOBCC00
言うて東は自責1だからな
結局知野がダメだわ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:34:41.13ID:AtY1Ybk+a
>>246
言うほどカープ強いか?
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:34:57.33ID:wXYNeu3/a
>>246
断トツ最下位候補やぞ…
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:35:12.33ID:qLQtwezCa
エラー数で阪神がやいのやいの言われるけど守備指標最下位横浜やからな
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:35:13.07ID:NRmc4uKw0
東は実質無失点だから悪くはないよ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:35:20.48ID:1OBOBCC00
低めに決まりだした
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:35:47.47ID:V75L3yvY0
>>255
横浜は最下位確定やぞ
候補ごときが敵うわけない
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:36:05.28ID:bmAO4Cfj0
>>253
次の打者相手が投手だからってフォアボール出して
結果その投手に打たれる糞馬鹿野郎のどこが知野以下なんだよw

仲間を信用しなかった結果自滅とか一番ゴミパターンのやつやん
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:36:05.96ID:ErzbN2lz0
アカン
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:36:14.51ID:5hbyQlXor
>>254
>>255
ナチュラル見下しやめろ
Deファンのこういうとこほんまに良くないと思うわ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:36:15.64ID:vol1j3qJ0
東は大瀬良に打たれたからヘイト貯めたんやろな
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:36:19.92ID:2dPfyG030
全てが噛み合わんな
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:36:31.39ID:X/iZ/jd70
「主力が戻ってきたらこういう野球できなくなるぅ!」

知野が練習試合で犠牲フライ打ってた頃こういうポジすげえ腹立ってたわ
1軍公式戦で同じことできるか分からんのに
若手や新人でポジるのも結構やけど主力への敬意は忘れないでほしいわ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:36:46.74ID:ErzbN2lz0
今の東ならここから大量失点するわ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:37:04.82ID:yXgMAP1t0
4番松山エース大瀬良って佐伯4番エース三浦みたいなもんやろ
まだ可能性を捨てるべきではない
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:37:37.05ID:qFWL2r98d
>>262
ネガティブメンヘラのほうが気持ち悪いぞ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:38:09.81ID:bmAO4Cfj0
牧マジで頼むよ本当
3点差ならギリまだ何とかなるレベルだから
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:38:13.17ID:vol1j3qJ0
>>268
大瀬良から点取るイメージが湧かない
通算でも対戦防御率2点きってるし
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:38:14.04ID:lcwEzv9hd
贅沢言わんからロペスぐらい守れてロペスぐらいホームラン打ちつつ四球ももぎ取れよ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:38:22.93ID:y59+kQbL0
守備が長すぎる
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:38:23.51ID:1OBOBCC00
取り敢えずここで1点でも返せ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:38:36.62ID:pKurFTlo0
>>273
それロペスちゃう
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:39:02.97ID:4v48ysLy0
流石宮崎
範囲は狭いが範囲内なら上手い
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:39:08.51ID:pKurFTlo0
しかしこんだけぼこすか打たれているのに64球なのはようわからん
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:39:13.20ID:rMPw4WRt0
活躍したと思える選手がいません!
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:39:49.98ID:tZ6WGG300
まぁ佐野がファーストでクソ守備する分にはレフトでもクソだし打つ方である程度返せるからともかくとして知野は今の打撃じゃ使えんのよな
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:39:50.23ID:imFs+rNId
知野はop戦の頃からなんか信者いるよな
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:40:08.44ID:bmAO4Cfj0
この鈍足キャプテンは頼りにならんからなマジで
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:40:13.27ID:l4DxByMz0
生々しい話やめーや
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:40:13.86ID:yXgMAP1t0
牧がソロ打ったら実質勝ちや
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:40:18.78ID:aKBBWN+Yr
ここらで一点取らないと
もう無理だな
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:40:30.53ID:0r0xqTwM0
まさかオープン戦の撒き餌に食いついたバカはおらんな?
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:40:36.69ID:NRmc4uKw0
知野のオープン戦の打撃も正直バビってただけにしか見えんかった
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:40:45.39ID:vVc8wsrip
牧はもう阪神にでも行って佐藤と仲良く優勝してくれ
このチームはもうダメだ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:40:50.24ID:lpooGGqv0
うっま
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:40:58.50ID:ErzbN2lz0
さすが佐野や上手いな
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:41:07.29ID:I4X6T9OR0
ここで返せればまだある
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:41:09.00ID:s6N889l7a
>>279
東の状態自体は悪くないっつーことやろ
それだけにエラーからの3失点は痛い
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:41:20.81ID:wXYNeu3/a
守備の時間長いと打撃にも影響するもんなんか?
疲れたりして
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:41:27.92ID:g0dDAr9r0
さす佐野
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:41:45.45ID:pKurFTlo0
4番がブランコだったらなあ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:41:56.96ID:ErzbN2lz0
楠本がホームランでも打てば負けてもポジれるんやが
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:42:20.41ID:yXgMAP1t0
単打単打単打で無得点はやめてね
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:42:26.94ID:bmAO4Cfj0
楠本タイミングは合ってるから可能性はあるな
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:42:35.96ID:NRmc4uKw0
知野にチャンスで回るヘイトの未来
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:42:38.99ID:4v48ysLy0
佐野ナイス
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:42:46.10ID:SpahwdGj0
知野クビでええやろ
ファーストもできんやつセリーグにいらんわ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:43:27.17ID:IbX3m8jed
大瀬良は制球神やし打たれても抑えても試合がぽんぽん進むから見てて楽やな
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:44:22.89ID:ErzbN2lz0
これはなんJの牧
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:44:28.04ID:SpahwdGj0
牧は流石や
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:44:43.15ID:M85+PxGaa
三浦は98年Vを知ってるから野球の勝ち方や優勝の仕方に詳しいだろ
なんでファンは悲観的に見てるの?
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:44:55.93ID:K3VGIBFZ0
優勝濃厚とか言われてなかったけ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:45:27.53ID:lpooGGqv0
砂遊びw
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:45:28.75ID:pKurFTlo0
申告敬遠でしょ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:45:34.41ID:y59+kQbL0
完全に見失ってて草
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:45:46.39ID:imFs+rNId
マジで知野に代打出せ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:45:47.20ID:rMPw4WRt0
審判がうまく隠してて草
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:45:49.07ID:lpooGGqv0
石原と石川と井納のアレ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:46:09.00ID:lpooGGqv0
菊池うますぎんだろ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:46:14.88ID:ErzbN2lz0
菊池のポジショニングwwwwwww
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:46:15.91ID:I4X6T9OR0
最低限
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:46:18.63ID:SpahwdGj0
菊池うま
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:46:19.50ID:rMPw4WRt0
最低限や
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:46:53.94ID:NRmc4uKw0
知野のままだから終わりや
三浦は常に甘いんだ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:47:03.70ID:SpahwdGj0
これ知野にヘイト貯まるやつやろ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:47:06.64ID:cZ6e/eGN0
菊池うめぇなぁそして大瀬良カッコええわ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:47:10.38ID:V1fRmclKp
手のひら返させてくれや
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:47:21.72ID:ErzbN2lz0
今の打たないと
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:47:41.04ID:4v48ysLy0
菊池うぜえな
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:47:45.35ID:6Gp3ojbzd
牧個人軍
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:47:58.80ID:V1fRmclKp
クビだクビだクビだ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:48:02.05ID:SpahwdGj0
クビにしてくれこいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況