X



【十亀】廃線【山川】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し (6級) (スプッッ Sda2-jVUk)
垢版 |
2022/03/25(金) 20:50:31.41ID:QqrfuYTtd

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0215それでも動く名無し (ワキゲー MM8b-QbI6)
垢版 |
2022/03/25(金) 20:58:41.21ID:JV7oT9bfM
>>191
何も変わってないっしょw
0216それでも動く名無し (ワッチョイW 59c2-jI/k)
垢版 |
2022/03/25(金) 20:58:41.56ID:MvUr13YF0
>>151
詰まりながらもちゃんと飛ばせたのはよかった
0217それでも動く名無し (ワッチョイ 8b3d-noGs)
垢版 |
2022/03/25(金) 20:58:41.74ID:0r0xqTwM0
山川は右足首が結局良くなってないんでしょ
軸足浮いて打つのは無理でしょ。今までそんな打ち方してたわけじゃないし
0218それでも動く名無し (ワッチョイW f9c2-HPdB)
垢版 |
2022/03/25(金) 20:58:42.07ID:D08dRVG70
オグレディ良さそうやん
0219それでも動く名無し (ワッチョイW 2bda-GY4N)
垢版 |
2022/03/25(金) 20:58:42.33ID:90GYK8Nm0
>>210
どこで使うんだよ
0220それでも動く名無し (ワッチョイW d964-MU/o)
垢版 |
2022/03/25(金) 20:58:44.28ID:3ld3afmR0
もう牧野が開幕一軍ってだけでポジるわ
地元では相撲の遠藤に次ぐプロ選手やし
0221それでも動く名無し (ワッチョイW d980-DhiP)
垢版 |
2022/03/25(金) 20:58:47.38ID:L/plbd4L0
対山本の時は源田おかわりオグは並べろ
山川は山本降板後の代打待機
0222それでも動く名無し (ワッチョイ fb4f-bSSa)
垢版 |
2022/03/25(金) 20:58:47.97ID:A8U40KTo0
>>192
リリーフ左腕が佐々木しかいないから無駄遣いできなくなってるな
0223それでも動く名無し (ワッチョイW 6906-+Hsx)
垢版 |
2022/03/25(金) 20:58:51.35ID:7nWKNKnn0
3連敗しなけりゃええわ、それくらいじゃないとオリ戦は厳しいわ
0224それでも動く名無し (ワッチョイW d964-K1KX)
垢版 |
2022/03/25(金) 20:58:55.49ID:w0nagfgk0
>>173
セの絶対エース菅野ボコったのは気持ちよかったな
0225それでも動く名無し (ワッチョイW 8b21-bDyR)
垢版 |
2022/03/25(金) 20:58:57.49ID:W2GCKHXv0
お前らが十亀十亀いうから送球イップスになったんや
つまり十亀をネタにした奴らの負けや
0227それでも動く名無し (ワッチョイW 7bf7-sNJG)
垢版 |
2022/03/25(金) 20:58:59.41ID:lLLk4mAM0
>>180
そんときは大曲作ってたのか なら十亀とベンチが悪いな
0229それでも動く名無し (ワッチョイ 8b3d-7ZW8)
垢版 |
2022/03/25(金) 20:59:07.48ID:f1pVwFnH0
>>211
西武以上にあたるところねぇから今年も西武最下位確定やね
ちゃんと西武を下位に予想しとる解説者はこのあたりも考慮してるんやろね
0230それでも動く名無し (ワッチョイW 8b3d-S46f)
垢版 |
2022/03/25(金) 20:59:13.30ID:jpHz5Rzl0
>>215
終盤の攻め立て見てみろよ
0232それでも動く名無し (ワッチョイW 2bda-GY4N)
垢版 |
2022/03/25(金) 20:59:20.48ID:90GYK8Nm0
>>225
ハゲが主犯やんけ
0233それでも動く名無し (ワッチョイW b3cf-mE/7)
垢版 |
2022/03/25(金) 20:59:20.82ID:Peqr4Kms0
>>189
やっぱ1番でチーム引っ張ってくれてた役割大きかったんやろな
情報伝えたり他の野手への波及効果もあったと思う
0235それでも動く名無し (ワッチョイ 5191-GsQg)
垢版 |
2022/03/25(金) 20:59:25.33ID:Q94u6Hma0
>>170
あれは中村目の前でライン割ったから捕ったんだろうかな
塁審のコール待るべきやったんかな
0236それでも動く名無し (ワッチョイ fba8-1rf7)
垢版 |
2022/03/25(金) 20:59:30.70ID:PANhA4RU0
あのまま山本に完封負けならまだ良かった
十亀のせいで今年も何も変わらないグダグダなチームだと再認識させられた
ダラダラとボール先行の挙句に四球四球で暴投
ひどすぎるわ
0237それでも動く名無し (ワッチョイW 4964-fcrx)
垢版 |
2022/03/25(金) 20:59:31.58ID:Y45sQYQZ0
十亀は笑えたからセーフ
0238それでも動く名無し (ワッチョイW 59c2-jI/k)
垢版 |
2022/03/25(金) 20:59:33.22ID:MvUr13YF0
>>187
全員にやれとは言わんけど栗山とかはもうちょい考えてほしいわ
0239それでも動く名無し (ワッチョイW f9c2-HPdB)
垢版 |
2022/03/25(金) 20:59:41.14ID:D08dRVG70
てか明日宮城かよ
マジで西武への嫌がらせローテやん
0240それでも動く名無し (ワッチョイ d964-SjDQ)
垢版 |
2022/03/25(金) 20:59:43.36ID:5oNmjlaK0
山本は別格といっても去年からエース級には無力よな
ここまでノーチャンなのうちだけやし
0242それでも動く名無し (ワッチョイ fb4f-bSSa)
垢版 |
2022/03/25(金) 20:59:46.84ID:A8U40KTo0
ホーム投げようとするからランナー気になってやらかしたんだな
余計なこと考えるなよ
0244それでも動く名無し (ワキゲー MM8b-QbI6)
垢版 |
2022/03/25(金) 20:59:56.68ID:JV7oT9bfM
>>230
点取れない程度に出塁するだけなら伊原西武でもできるぞ
0245それでも動く名無し (ワッチョイW 6906-jVUk)
垢版 |
2022/03/25(金) 20:59:57.54ID:hmVOd8us0
>>173
山賊でも山本は無理やったろ
0247それでも動く名無し (ワッチョイW d964-iJS8)
垢版 |
2022/03/25(金) 21:00:01.32ID:iatIMduh0
>>167
十亀は偶々エラーしたわけじゃないからな…
全てを台無しにするフィールディングがどうにもならんわ…
0248それでも動く名無し (ワッチョイW 13cf-VTaQ)
垢版 |
2022/03/25(金) 21:00:05.20ID:WsM+rUBG0
結局ヨザをベンチ入りさせた理由って何?
赤上を支配下にして入れとけよ
0249それでも動く名無し (スプッッ Sd73-KYqQ)
垢版 |
2022/03/25(金) 21:00:07.78ID:JBxevjaad
>>228
試合諦めてるところに十亀の十亀やからファンの方が笑えるやろな…
0250それでも動く名無し (ワッチョイW 2bda-GY4N)
垢版 |
2022/03/25(金) 21:00:10.44ID:90GYK8Nm0
>>240
去年山本から2勝したの西武だけちゃうか
0251それでも動く名無し (ワッチョイW 7bf7-sNJG)
垢版 |
2022/03/25(金) 21:00:11.56ID:lLLk4mAM0
>>200
伊藤2イニングで下げて中4日とかしてくるかもしれんぞ
0252それでも動く名無し (ワッチョイW b3cf-mE/7)
垢版 |
2022/03/25(金) 21:00:14.60ID:Peqr4Kms0
山本は今年でもうメジャー行ってええやろ
でも25歳ならんといい契約貰えんのやっけ
ならあと2年の辛抱か
0253それでも動く名無し (ワッチョイW d964-d1HF)
垢版 |
2022/03/25(金) 21:00:21.94ID:Q2oc4Qw20
今年は日程クソすぎるからな
運も悪いと思うわ
なんとか踏ん張ってほしい
0254それでも動く名無し (アウアウウー Sa5d-uYAH)
垢版 |
2022/03/25(金) 21:00:23.28ID:7YvWXssRa
2018年の西武打線がタイムスリップしてきても今日の山本は打てんやろ多分
0255それでも動く名無し (ワッチョイW 393f-hXa3)
垢版 |
2022/03/25(金) 21:00:24.90ID:Rq9ipVEN0
>>173
千賀でも則本でもなんでも攻略できそうだったもんなぁ
0256それでも動く名無し (ワッチョイW 6906-jVUk)
垢版 |
2022/03/25(金) 21:00:26.53ID:hmVOd8us0
>>240
でも対山本一番勝ってるのは西武やぞ
0257それでも動く名無し (ワッチョイW 13f7-VTaQ)
垢版 |
2022/03/25(金) 21:00:27.46ID:BP0ypXpx0
あそこで十亀はなんで一塁に投げなかったんや
誰か教えてくれや
0258それでも動く名無し (ワッチョイW 8b21-bDyR)
垢版 |
2022/03/25(金) 21:00:38.30ID:W2GCKHXv0
>>238
栗山は完全に配球で裏かかれてたな
今日は酷かった
0260それでも動く名無し (ワッチョイW 8b3d-S46f)
垢版 |
2022/03/25(金) 21:00:39.85ID:jpHz5Rzl0
>>244
出たでた第二期伊原過大評価
0261それでも動く名無し (ワッチョイW 7bf7-sNJG)
垢版 |
2022/03/25(金) 21:00:40.10ID:lLLk4mAM0
>>219
ロ、ロッテ戦…
0263それでも動く名無し (ワッチョイW 416d-YFam)
垢版 |
2022/03/25(金) 21:00:47.52ID:8tLoD/OF0
>>214
いやそれ以外にオープン戦で満塁のチャンスで
メヒアでも振らないレベルの外に逃げる変化球に手出して
糞みたいな三振したりしてたからな
去年の交流戦vs阪神思い出したわ
0265それでも動く名無し (ワッチョイW 0b1b-V+mV)
垢版 |
2022/03/25(金) 21:00:51.08ID:y+4KA/3X0
>>208
ポジション的にも使いにくそうやね…
0267それでも動く名無し (スップ Sd73-ROX+)
垢版 |
2022/03/25(金) 21:00:55.82ID:rq2bZUFld
オグレディが当たりっぽいからセーフ
0269それでも動く名無し (ワッチョイ fb4f-bSSa)
垢版 |
2022/03/25(金) 21:00:58.54ID:A8U40KTo0
>>248
そのまんまやろ
リリーフ待機や
仮に木曜先発させるとしても3イニングまでやな
0270それでも動く名無し (ワッチョイ 81da-mtll)
垢版 |
2022/03/25(金) 21:00:58.85ID:G+5QUdyr0
オグレディはニックネームないんかな?
0271それでも動く名無し (ワッチョイW d964-tQkt)
垢版 |
2022/03/25(金) 21:01:09.03ID:BQnUg0om0
山本由伸だからしょうがないけど今年も宮城と一緒に当てられ続けるんやろ
毎回しょうがないで済ませるのも辛い
0272それでも動く名無し (ワッチョイW 13c6-KWN5)
垢版 |
2022/03/25(金) 21:01:09.32ID:05ba0CiT0
上沢を明日投げさせるようなことはせんよ
ファンサービスが第一だから、ホーム開幕戦で西武をボコるためにしっかり準備してきてる

逆にオープン戦不調気味の伊藤はあの手この手で来るかも
伊藤くらいの人気選手をホーム開幕戦で投げさせないってのも考えにくいし、どっかでリリーフ登板するかもな
0273それでも動く名無し (ワッチョイW 7bf7-sNJG)
垢版 |
2022/03/25(金) 21:01:13.50ID:lLLk4mAM0
>>257
ホームもフォースアウトやから…
0274それでも動く名無し (ワッチョイW 13dc-a5Bw)
垢版 |
2022/03/25(金) 21:01:14.14ID:bklgiPpM0
十亀はもう可愛いだろあのドジっ子
きゅんと来ちゃったわ
0275それでも動く名無し (ワッチョイW 8bb3-lKkL)
垢版 |
2022/03/25(金) 21:01:18.40ID:4su1HXDS0
ラベロの死球に安達のファールに宗のストライク
審判はオリックスの味方やわ
0276それでも動く名無し (ワッチョイW b3cf-mE/7)
垢版 |
2022/03/25(金) 21:01:19.87ID:Peqr4Kms0
西武FA残留組はふがいないわなホンマ
出てった奴は数年は働く印象あるが
0277それでも動く名無し (ワッチョイW b33a-xveV)
垢版 |
2022/03/25(金) 21:01:22.29ID:xOGIgJHd0
山本だから無理とかプロやめちまえよ
0278それでも動く名無し (ワッチョイW b3cf-4RN0)
垢版 |
2022/03/25(金) 21:01:27.39ID:GU7JnKPk0
オグレディのレフトの守備悪くは無いな
スパンジーなら余裕で後逸してる
0279それでも動く名無し (ワッチョイW 8b3d-S46f)
垢版 |
2022/03/25(金) 21:01:27.68ID:jpHz5Rzl0
>>257
目の前にあったから
0282それでも動く名無し (ワッチョイ 8b3d-noGs)
垢版 |
2022/03/25(金) 21:01:28.05ID:0r0xqTwM0
>>202
今日2点差で出てきたんだからまああるやろ
一番はもう十亀が出ないこととは思うが
0284それでも動く名無し (アウアウウー Sa5d-rntZ)
垢版 |
2022/03/25(金) 21:01:33.43ID:A0woKvm4a
山本に光成当てるのもったいない
十亀を当て続けよう
0285それでも動く名無し (ワッチョイW 59c2-jI/k)
垢版 |
2022/03/25(金) 21:01:33.54ID:MvUr13YF0
>>258
正直もうオッサンなんやし脇役に徹してほしい
粘って四タマ取れるだけでも価値ある選手なんやからそこを生かしてよ
0286それでも動く名無し (オッペケ Sr85-oWQ5)
垢版 |
2022/03/25(金) 21:01:37.01ID:47ihbrUvr
あんな球打てって言われた方が無理やろな、ある程度カット出来る打者おらんと9回まで来られちまうし
0288それでも動く名無し (ワッチョイ 5191-GsQg)
垢版 |
2022/03/25(金) 21:01:38.55ID:Q94u6Hma0
山本もドンドン150超えでストライク投げ込んでくるし追い込んだらカーブでクルクルやし
粘って球数投げさせるのも難しいわ
そういう攻撃できるなら他も打てるってことではあるんだが
0289それでも動く名無し (ワッチョイ 8180-SjDQ)
垢版 |
2022/03/25(金) 21:01:39.24ID:DP47/pSa0
山本なんて天災みたいなもんやからしゃーない
明日がんばればええんや!
0290それでも動く名無し (ワッチョイW d964-iJS8)
垢版 |
2022/03/25(金) 21:01:42.00ID:iatIMduh0
>>240
去年の山本は対西武が若干悪いぞ
0291それでも動く名無し (ワッチョイW 7bf7-sNJG)
垢版 |
2022/03/25(金) 21:01:42.09ID:lLLk4mAM0
>>270
オグリでええやろ
0292それでも動く名無し (ワッチョイW 6906-jVUk)
垢版 |
2022/03/25(金) 21:01:47.13ID:hmVOd8us0
>>272
春の上沢はそこまでやろ
0293それでも動く名無し (ワッチョイW 813d-foG8)
垢版 |
2022/03/25(金) 21:01:51.89ID:58J62x3d0
>>120
これ他チームファン笑うらしいな
0294それでも動く名無し (ワキゲー MM8b-QbI6)
垢版 |
2022/03/25(金) 21:01:53.17ID:JV7oT9bfM
>>260
過大評価なんかしてないぞ
伊原西武でもできることを誇らしげに成長ポイントにあげてるのが噴飯物なだけや
0296それでも動く名無し (ワッチョイW d964-Qd8f)
垢版 |
2022/03/25(金) 21:01:56.30ID:ikPUFQ5v0
>>200
伊藤が2イニングなら最悪上沢加藤伊藤全部当てて来てもおかしく無いやろ
0298それでも動く名無し (ワッチョイW 13cf-VTaQ)
垢版 |
2022/03/25(金) 21:02:04.82ID:WsM+rUBG0
>>257
十亀は送球難だからファーストに投げないのは正しい
それ以前の問題だったけど
0299それでも動く名無し (ワッチョイW 5957-rntZ)
垢版 |
2022/03/25(金) 21:02:04.95ID:wUCbyFWT0
ま、今日は十亀が十亀しなくても負けてたし
笑わせてもらったわ
0300それでも動く名無し (ワッチョイ 8b3d-7ZW8)
垢版 |
2022/03/25(金) 21:02:07.59ID:f1pVwFnH0
>>284
ほんとこれ、無策に相手のエースに勝てもしないエースぶつけて負けを積み重ねるだけや今のままじゃ
0301それでも動く名無し (ワッチョイW 7bf7-sNJG)
垢版 |
2022/03/25(金) 21:02:08.13ID:lLLk4mAM0
>>281
あれはただのフィールディング中学生以下
0302それでも動く名無し (スプッッ Sd73-KYqQ)
垢版 |
2022/03/25(金) 21:02:12.79ID:JBxevjaad
源田9番は結局どうなん?
鈴木将平に期待すんのもええけど源田下位におくほどか?
0303それでも動く名無し (ワントンキン MMd3-bC9G)
垢版 |
2022/03/25(金) 21:02:15.57ID:pBGhWwTIM
このチーム山本と宮城に特に対策してないんだろうな
ただいつも通り振り回してるだけ緩急に少しは対策してみろ
0304それでも動く名無し (ワッチョイW 393f-hXa3)
垢版 |
2022/03/25(金) 21:02:15.60ID:Rq9ipVEN0
>>276
岸浅村帆足細川野上

ホンマよう活躍しとるわ
0305それでも動く名無し (ワッチョイW 0b80-eUfl)
垢版 |
2022/03/25(金) 21:02:21.35ID:ppwU4Uo20
>>209
そこはしゃーないわな
三振取ることを追い求めていくより、今日みたいなストライク先行無四球ピッチングを安定して出来るようになる道を選んだように見えた
0306それでも動く名無し (ワッチョイ fba8-1rf7)
垢版 |
2022/03/25(金) 21:02:28.96ID:PANhA4RU0
>>276
十亀 金子 増田 メヒア ニール
複数年全員大失敗で草
0308それでも動く名無し (ワッチョイW 59c2-jI/k)
垢版 |
2022/03/25(金) 21:02:32.64ID:MvUr13YF0
>>302
オープン戦絶好調やししばらくはええやろ
0309それでも動く名無し (ワッチョイW 7bcf-P3A+)
垢版 |
2022/03/25(金) 21:02:34.27ID:SszJKe7y0
コロナじゃなかったら罵声が飛んでたろな
0310それでも動く名無し (ワッチョイW 8b3d-S46f)
垢版 |
2022/03/25(金) 21:02:36.07ID:jpHz5Rzl0
>>294
伊原西武はその上で無駄に動いてランナー死なすやん
0311それでも動く名無し (ワッチョイW 0b1b-V+mV)
垢版 |
2022/03/25(金) 21:02:39.14ID:y+4KA/3X0
>>257
あんなボテボテお手玉する時点で常識の通用する投手じゃない
0312それでも動く名無し (ワキゲー MM8b-QbI6)
垢版 |
2022/03/25(金) 21:02:40.65ID:JV7oT9bfM
でも十亀を落としたとこで変わりは誰もいないという現実
0313それでも動く名無し (ワッチョイ d964-SjDQ)
垢版 |
2022/03/25(金) 21:02:40.76ID:5oNmjlaK0
加藤伊藤が今日投げたことで逆に裏ローテで投げてくる可能性高まったやろ
0314それでも動く名無し (ワッチョイ 991c-7ZW8)
垢版 |
2022/03/25(金) 21:02:44.08ID:dVcdx/Th0
BIGBOSSのチンカスでも煎じて飲んどけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況