X



ちんくるとmate書き込めなくなってしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:09:52.96ID:15MuKqI6p
Janeだと大丈夫な模様
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:21:26.79ID:BVZjg0800
浪人って足つかないような買い方できないの?
流出があったから全く信用できないよね
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:21:27.09ID:sNnlUFec0
マジか
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:21:35.88ID:4+9DJbAv0
ま?
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:21:37.37ID:gUvft7Et0
入れ直したら設定全部消えたぞハゲ!
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:21:39.01ID:Pty/pLEy0
まったくめんどくさい掲示板だなバカじゃないの
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:21:54.26ID:NC9EyJWKd
入れ直しって金かからんよな?
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:22:10.54ID:Pty/pLEy0
>>728
かかるんやったら詐欺やわ
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:22:35.66ID:E4ZjOt/yd
チーmateとかきっしょ😅
チードロ使ってるゴミはなんG来るな😅
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:22:53.18ID:rVDZwQsX0
は?
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:22:59.62ID:BVZjg0800
ちんくる入れ直しせなあかんの?
最新版更新じゃだめか?
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:23:12.50ID:E4ZjOt/yd
そのキモい顔でここに書き込むのやめてクレメンス
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:23:27.26ID:JStyRuY80
終わりやね
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:23:43.14ID:E4ZjOt/yd
チー牛は元から終わってるけどな😁
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:23:55.09ID:Pty/pLEy0
>>734
あかんで
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:24:28.79ID:SrPRVvLY0
再インストールしてみた
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:24:32.53ID:8bVln2qU0
入れ直したくないけどせなしゃーないんか
クソデカ空白いややわ
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:24:36.37ID:cUt68Ba+0
ホンマか?
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:24:43.43ID:C+fjg3JP0
うんち
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:24:53.34ID:SReib+fm0
ちんくる入れ直したせいで外部板の設定し直すのダルすぎて草
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:24:58.58ID:QDrPcZsm0
ちんくるからテスト
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:25:01.03ID:4xeDjO/hp
>>734
ワイはあかんかった
NGとお気に入り設定し直しやからNGはメモにでもコピーしとけ
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:25:10.25ID:RW2ZXSzs0
>>723
vプリカと捨てアドでも買えるぞ
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:25:24.59ID:5XbO3JMRr
てす
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:26:06.74ID:Yx1RKFeb0
テスト
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:26:06.83ID:u+DBWfIK0
janeやけどテストや
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:26:14.76ID:GD7nhliP0
は?
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:26:16.80ID:ubxbnXGg0
てす
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:26:30.91ID:C+fjg3JP0
再インストールしたらいけたわ
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:26:45.12ID:Yx1RKFeb0
ちんくる入れ直しで書き込めたわ
また規制されるとかやめてくれな
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:26:46.14ID:vKB6u0iIa
mateてす
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:26:48.07ID:+SzOO8vCa
チンクルアプデしたらゴミになったな
何やあれ
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:26:58.21ID:4aTnLNEhd
2chMate 0.8.10.138/Sony/SO-41A/11/LR
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:27:04.50ID:1sil4j4B0
設定リセットされるからアレやけどアプデして入れ直したら普通に書けるな
ちなちんくる
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:27:22.19ID:88ScT2cHa
ちょっと目離したら入れ直しでいける説あるんだ
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:27:32.85ID:5XbO3JMRr
まだアプデしてないmate
なぜかクレジット板がソフバン・峰雄・テテン・固定のどれを使っても書けないなんで?
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:27:37.14ID:MYEUtjQw0
そしてスレ開くの重い
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:27:38.75ID:2nWtp/J90
誰か末尾dとかの 正規表現のNG登録方法教えてください!
再インスコしたら吹っ飛んだわ
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:28:24.09ID:88ScT2cHa
>>765
.{8}d
.{8}r
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:28:27.65ID:DYQ+1VuPM
>>765
^.{8}d
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:28:33.37ID:chFjr/zUp
https://i.imgur.com/eV8dVgo.jpg
入れ直ししたらクリップボード消えんの痛すぎるんやが
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:28:34.78ID:8bVln2qU0
ちんくる入れ直したけど板全部表示するのどこで設定するんやっけ?
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:28:40.15ID:6EYKW30U0

0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:28:41.24ID:E+dvDmUg0
アプリ削除ガチだったわアプデも板更新もキャッシュ削除もしてたけど最終的にマジでアプリ削除でいけた
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:28:55.50ID:2nWtp/J90
>>766
>>767
ありがとうございます
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:29:04.44ID:DYQ+1VuPM
mateは?
mateはなんかないんか
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:29:11.83ID:/NkXLsju0
書き込めない
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:29:33.84ID:88ScT2cHa
>>769
標準板のカスタマイズで全て表示って書き込む
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:29:40.99ID:/NkXLsju0
書き込めたー
ちんくるカスやの
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:30:11.32ID:8bVln2qU0
>>775
サンガツ
設定し直しめんどいな
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:30:18.52ID:1E94q32m0
うそつけ
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:30:52.93ID:E+dvDmUg0
>>779
自分は全部スクショしたけどチンクルの設定直すのダだるいよな
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:30:59.02ID:E55Zn2030
>>772
>>767のやつやないと特殊末尾の日に消えないから注意やで
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:31:08.72ID:N19yed650
テスト
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:31:09.83ID:iCb6fDOTM
てす
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:31:43.98ID:nZ2zgrX50
さっさと治せやチンクル😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡ブラウザめんどくさいわ😡😡😡😡😡😡
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:31:57.85ID:pRUUgYwcM
書き込めるやん
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:32:23.34ID:WO0GhsERp
☺こいつしか絵文字打てなくなったバグよりはマシやろ
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:33:13.43ID:GssfjpLEa
テスト
0792それでも大麻が買える
垢版 |
2022/03/25(金) 23:33:33.02ID:sHtc0+VJM
重いは重いわ
2chMate 0.8.10.138/motorola/moto g(100)/11/DR
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:33:50.67ID:KtXo0e440
テスト
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:33:58.02ID:n1RhgmLv0
しゃーないからアプデした
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:34:03.25ID:KtXo0e440
マジでJaneいけるやん!サンガツ
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:34:04.46ID:Y66ZUspZa
書き込む前のプレビュー邪魔なんやが一発で書き込めるようにできんのか?
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:34:05.22ID:V1T6+kH90
入れ直したら復活した
ちなちんくる
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:34:41.54ID:tskN98GIa
チンクルの不具合ならはよ対応してほC
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:34:52.27ID:V1T6+kH90
>>797
ちんくるなら、その他の設定上から3つ目
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:34:59.43ID:HUqukoxi0
重いのは重いわ
2chMate 0.8.10.153/samsung/SM-G9860/12/GT
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:35:12.46ID:DK4oWubL0
マ?
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:35:26.44ID:GSK0oL8c0
テス
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:35:48.85ID:tskN98GIa
アイムジャグラーに画像貼れない不具合とはわけ違うよ〜
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:36:15.50ID:K/0/BB/K0
2chMate 0.8.10.153/Lenovo/602LV/6.0/SR
てすや
猫が出ていった
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:36:16.60ID:fR5O9JfC0
読み込みで気品わ
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:36:17.79ID:/N615xmza
>>800
サンガツ

クッソでかいスペースできてて草
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:36:29.58ID:KQjlAGGS0
てs
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:36:35.26ID:Z8TaTMv20
はい
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:36:47.01ID:3EFnsCX+M
てす
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:36:53.06ID:rm2F07kea
>>805
サンガツやで
色々いじったわ
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:37:02.31ID:s1QlGZ/x0
mateスレ開くの滅茶苦茶重くてエラー吐くんやけど何とかならんのか
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:37:12.53ID:eTdOR++R0
ちんくる入れ直したらずーっと書き込み確認のポップアップが繰り返し出続けて書き込めないんやけどこれどうしたらええんや
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:37:16.85ID:sGAUZ5Tx0
twinkle再設定したくないなあ
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:37:35.88ID:ECZKEwnNa
テスト
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:37:45.45ID:Ao09z+En0
✋☺
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:38:01.78ID:u+DBWfIK0
テスト
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:38:25.05ID:WiqmrcCYa
普通に書き込めるんやが
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:38:35.11ID:u+DBWfIK0
ちんくる入れ直したら書き込めたわ
サンガツ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況