X



【フジ】脱力タイムズ→南原清隆★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:29:05.27ID:I0E+QGCy0
◆脱力タイムズ
ゲスト
宮舘涼太(Snow Man)/いとうあさこ

全力解説員
吉川美代子/出口保行


◆南原清隆
ネタゲスト
岡部大(ハナコ)/オドるキネマ/スタンダップコーギー/ダウ90000/TOKYO COOL/どぶろっく/納言/平子祐希(アルコ&ピース)/ラニーノーズ

※前スレ
【フジ】脱力タイムズ→南原清隆★1
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1648216756/
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:50:14.24ID:H7ucO4vG0
これキャラネタSPで負けた奴か
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:50:15.80ID:OIoeHRHA0
>>466
歌ネタ王王者やぞ
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:50:23.22ID:OIoeHRHA0
>>469
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:50:23.56ID:pa20RpWl0
三浦モノマネしてへんやんけ
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:50:25.33ID:rCugoD2d0
三浦瑠麗似せる気なくて草
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:50:29.15ID:KbvIHOgg0
全組個性が死んでる
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:50:38.18ID:UReju7sH0
こいつらあまりにも最近話題のコンテンツに乗っかりすぎやろ
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:50:42.84ID:F91MoGfa0
日本中でひろゆきの物真似してる中で一番似てないまである
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:50:44.58ID:pa20RpWl0
>>484
ワイの感性と同じやったわ
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:50:44.90ID:OIoeHRHA0
いつもの開始
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:50:52.49ID:F91MoGfa0
はい立ち上がりました近寄りました
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:50:56.67ID:XKaaHoIsd
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:50:56.87ID:rCugoD2d0
いつもの
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:50:57.92ID:OIoeHRHA0
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:51:01.37ID:S0PGkq6z0
最低回やろこれ
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:51:06.33ID:m9knxFzq0
いつもの
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:51:09.38ID:Qx//Im5N0
変わってなくて草
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:51:20.01ID:nrP/uiqsp
ひろゆかないで良くね?
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:51:36.17ID:SCgnc+C/0
こいつら人気あるんか?
ワイは好きやが
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:51:46.91ID:hU9xpXYYa
ちょっとおもろい
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:51:52.56ID:oHzDL8Tmp
今週南原さんおらんのは
あまりにもつまらんかったから途中で帰ったんやな
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:52:04.85ID:F91MoGfa0
>>509
ワイも中華定食についてくるたくあんくらい好きや
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:52:10.16ID:OIoeHRHA0
>>509
大人気や
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:52:25.09ID:oRvQifKF0
もう延々ジェラードンとネルソンズ和田流しときゃええやろ
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:52:36.19ID:SCgnc+C/0
>>517
ラヴィット向けやな
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:52:43.07ID:OIoeHRHA0
>>518
岸も入れろ
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:52:55.35ID:UReju7sH0
先週マネマネマネーは出てた?あいつらが負けサイドやと泣くで
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:53:10.48ID:7C8Ur81wa
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:53:22.32ID:pa20RpWl0
オリンピックの小山田に似てへん?
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:53:36.76ID:F91MoGfa0
>>511
先週のオンエア争奪戦結果発表の時に南原さんが
「落選組み必ずどこかでオンエアします!」って企画の意図をすべてぶち壊す発言してしまったから
今週こんなことになってしまってるんだぞ
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:53:50.27ID:XO7V8KsZd
三助やん
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:53:55.48ID:OIoeHRHA0
>>521
先週見てないんか?
今日は前回下位だった奴ら流しとるんや
ダウ90000は別枠やけど
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:53:58.81ID:F91MoGfa0
>>517
正月のロケのときもずっとやってたな
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:54:05.73ID:oRvQifKF0
そらお蔵入りするわこんなん
南原さんほんまとんでもないことしてくれたな
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:54:09.20ID:OIoeHRHA0
>>522
準優勝や
優勝はネルソンズ
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:54:15.86ID:74wWkec80
今日の南原見てると山添ジェラードンネルソンズってやっぱり凄いのだと再認識できる
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:54:21.70ID:rCugoD2d0
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:54:29.43ID:UReju7sH0
>>525
マ?ならよかった
ジェラードン好きやから好成績残してほしかってん
今日出てる面子より面白いはずやし
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:54:30.88ID:F91MoGfa0
心の声言っちゃったぁぁ〜〜のやつの劣化劣化版
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:54:54.13ID:hU9xpXYYa
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:55:00.26ID:m9knxFzq0
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:55:03.07ID:wQz/EUmD0
>>528
そういうことやったんか
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:55:05.42ID:XO7V8KsZd
新ネタ
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:55:06.97ID:F91MoGfa0
ジュニアめっっちゃ苦い顔してて草はえるわ
そりゃそうよ
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:55:12.90ID:UReju7sH0
>>531
サンガツ
ネルソンズもおもろいよな
あのトリオ二組はどっちも頑張ってほしいわ
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:55:34.07ID:F91MoGfa0
鈴子は本ネタだからキャラパレではエントリーできないという風潮
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:55:50.98ID:OIoeHRHA0
>>543
しゃーない
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:55:52.01ID:F91MoGfa0
>>541
トリオ…😢
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:56:04.13ID:XKaaHoIsd
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:56:15.18ID:SCgnc+C/0
>>541
クセすごでやってるゾンビ物は好きやないわ
それ以外はすき
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:56:31.09ID:7KFesJIdM
カタコトうまいな
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:56:38.45ID:XKaaHoIsd
ミテタノカヨオマエ!!
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:56:51.16ID:pa20RpWl0
また翻弄されるネタやんけ!
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:56:54.46ID:u1vz9HkD0
>>549
最近やってないな
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:57:06.57ID:F91MoGfa0
これ順位通りなんかなまだ前の組よりはええな
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:57:17.63ID:oRvQifKF0
>>549
和田まんじゅうがツッコミ結構おもろいと思うんやけどな
おまえがつっこみなんかいみたいな
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:57:35.35ID:wQz/EUmD0
こんなに全コンビあかんことある?
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:57:44.04ID:pa20RpWl0
良かったね😁
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:57:46.78ID:F91MoGfa0
>>553
店員のほうがいっつも鈴子を翻弄してるからもうそういう目でしか見れない
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:58:02.47ID:mBWm86D20
全部全部つまらない
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:58:07.84ID:F91MoGfa0
モテなさそう
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:58:12.47ID:aRYTqCsM0
ひょと子は?
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:58:13.14ID:aRYTqCsM0
ひょと子は?
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:58:22.05ID:u1vz9HkD0
>>560
前回のSPで下位になってオフエアになった連中やぞ
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:58:29.56ID:F91MoGfa0
うんこ漏らしはもう逃れられないわ
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:58:31.97ID:hU9xpXYYa
平子に哀しき過去…
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:58:32.48ID:pa20RpWl0
>>562
いつものネタの印象めっちゃ頭に残ってるわ
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:58:35.23ID:RrrayeAor
いわき市の有名人
平子あかつゴージャス佐久間
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:58:37.94ID:u1vz9HkD0
>>568
>>569
前回出たやん
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:58:38.13ID:7C8Ur81wa
ウンコ以外にも嫌われてた部分あるだろ
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:58:45.83ID:wU5TlDm6p
残念でもないし当然で草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況