X



【悲報】試合後の知野直人(De)さん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:35:56.91ID:Q85Jcprqd
あまりにも悲しい
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:25:25.97ID:XCdcB9ZbM
>>690
ファーストは佐野のがうまいぞ
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:25:27.56ID:4C9j+zug0
>>608
おかわりが今そんな感じ言うてたな
モデルチェンジしたが故に1番怖い打者言うてた
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:26:04.60ID:Xh7e7VAl0
知野はソト帰ってくるまで使っても良いと思う
そこまで我慢してダメだったら代打専として生きていけ
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:26:11.42ID:+YcbGF3q0
個人的にはファースト佐野の細川か関根
神里大田はオープンうんちすぎてキツい
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:26:11.97ID:HWznQZlLp
宮國がファームでめっちゃ良さげだけどこいつ復活してるんちゃう?少なくとも上茶谷より戦力になりそう
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:26:12.26ID:zOKrSjAR0
>>696
それは中日の指導が悪いだけでは?
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:26:21.89ID:Hgm0fzSqM
全く活躍してない若手の年俸上げたのってアンケート対策なの?

最下位のくせに補強もしないし
まあ客入ってるから勝つ気ないんだろうな
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:26:25.29ID:YeRzxDGP0
>>690
そら守れるなら佐野一塁よ
去年のベストメンバーの穴が一塁捕手遊撃やからダブついてる外野から穴を塞げるのが理想や
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:26:25.72ID:eFznLu980
いとゆとかなんとかならんのかなぁ、ならんかなぁ
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:26:57.11ID:7JWIhM/FM
>>700
今日も大田の打撃ひどかったな
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:27:04.98ID:xjsW/SAm0
これ見ると倉本ってまじで鬼神のようなメンタルなんやろなって思う
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:27:07.94ID:eFznLu980
>>700
そういや大田あかんのか…
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:27:39.13ID:YmHRi7rJ0
銀二より高田のが一軍で抑えそう
まだ体づくりなんかな
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:27:39.70ID:gbPl5DaB0
投手のG-三浦が一番酷かったわこの試合
あんなん通じないだろ
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:27:39.76ID:sicpPxj4a
徳山はなぜ獲得したのか意味不明
スカウトがワイは実力見抜いてたって顔したいだけにしか思えん
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:27:50.67ID:f/iMotvQ0
>>119
人権派かと
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:28:07.15ID:UIkBnin/0
ワイの蝦名をスタメンで使って😭
番長はファームで見てたはずやろ
なんで使わないんや
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:28:38.37ID:QRxKnf+x0
>>704
守れるならそらそうなんやけどな
でも仮に今日のチノと同じ守備力だとしても、外野に細川あたりおいた方が総合力は上よな
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:28:38.87ID:Q0uc1zBE0
>>705
2軍で無双できるようになってきたならもうちょっとや
ファーストスカスカやぞ
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:28:40.18ID:7JWIhM/FM
>>713
ミノサンからめちゃくちゃ嫌っとるな
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:28:41.34ID:HWznQZlLp
>>709
高田はリリーフでなら2年目阪神及川くらいやると思うよ
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:28:47.08ID:YeRzxDGP0
>>705
あいつ代打で登場して平然と初球クソボールフルスイングしたりできるし良いメンタルしてるよな
今のところファームで良さげみたいやしそろそろ無双して欲しい
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:28:49.03ID:Hgm0fzSqM
徳山も三浦も柿田担当の八馬スカウトだろ?
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:29:09.75ID:2R73qeV50
>>711
まあドラフトのとき全員びっくりしたよね
予想できた人はいなかった
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:29:37.99ID:drRPFygU0
大田泰示さんには守備力を期待してるから打つ方はボチボチ上げてくれたらええから…
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:29:43.48ID:UIkBnin/0
>>711
とくさんは3年までドラ1候補だったから復活に期待しとるんちゃう
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:30:01.50ID:fDImw9Nx0
はませんのキチガイに無限に粘着されてる八馬スカウトか
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:30:36.21ID:7JWIhM/FM
山下も下で調子ええんやけどヒウマルート(良くても試さず首)なのかね?
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:30:37.76ID:UIkBnin/0
まあでもこの球団割と失敗から改善するから来年は2位でちゃんとネームバリューのある選手拾うと思うで
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:30:41.57ID:Hgm0fzSqM
石田健大みたいな下級生の時は圧倒的感もなかったからなあ徳山


ほんと通用してたの1年の時だけって印象
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:30:52.85ID:6ob4CHr40
左腕カルテットはどこ行ったんや
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:31:00.01ID:QRxKnf+x0
銀二はあんなもんやろ
まとまってるけど武器になるような長所はないな全体的に一回りレベル上げないと戦力にはならんかな
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:31:33.26ID:Hgm0fzSqM
>>726
地方の格落ちサイド2位水野で行って爆死した時から現在まで成長できてないけどね
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:31:40.85ID:2iDeha1E0
うるさいですね…
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:31:42.88ID:AukVBrcd0
>>710
敗戦処理すらまともにできないってのは見ててしんどかったわ
当たり前のようにランナーだして得点圏に進めて返されるのが2回も続いたのはしんどかった
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:32:07.66ID:Hgm0fzSqM
>>724
八馬信者いて草
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:32:47.67ID:6ob4CHr40
>>710
名前だけで取られたようなもんやな
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:32:53.52ID:YeRzxDGP0
>>714
あと、もし佐野一塁をやらずにソトが帰ってきてゴミだったら万事休すって問題があるな
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:33:04.35ID:X9QCNyfLM
>>721
昔の選手は良くも悪くも老けて見えたわ
かなりオッサン感あったけど今の宮崎よりも年下なんやな
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:33:37.02ID:UIkBnin/0
今年のドラフトはやっぱ吉田ケンゴよな
競合覚悟で行って欲しいロクなのおらんし
あと進学しないなら星稜のマーガードとかいうの欲しいわ
下位指名で
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:33:38.42ID:Q0uc1zBE0
>>726
横浜のドラ2てほんのり微妙やからな
長いこと居るの三嶋くらいやろ
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:33:40.55ID:7N8e1JFE0
>>52
テンパってたんだろうな
取り返したい気持ちでボール追いかけてカバーのことすら頭になかったんや
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:33:43.80ID:RJyiFgjK0
入江ってどうだったん?
昨日投げてたらしいけどDeファン教えてや
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:33:54.24ID:2R73qeV50
>>730
熊原はいいピッチャー獲れたと思って嬉しかった
指標もよかったし
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:34:01.12ID:HwZwVcNA0
>>725
毎年それで上がってきては結果ゴミだしもう誰も騙されんやろ
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:34:08.88ID:Q0uc1zBE0
>>737
満喫してんなぁ
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:34:33.18ID:dfY/jAjA0
入江も褒められる内容ではないけど
三浦と比べるとやっぱり上位と下位で違うんやなって
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:34:42.56ID:HwZwVcNA0
>>741
ノーコン
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:34:51.42ID:UIkBnin/0
>>741
ストレートゴリ押しで3凡
ただし投手大瀬良に対してフルカンまでいった
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:34:52.32ID:2R73qeV50
>>741
球は速い
三嶋くらいやってほしい
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:35:09.74ID:jsR6gRF40
大瀬良引っ張らなかった佐々岡
知野変えなかった三浦

まあこれが全てよ
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:35:09.74ID:An5aRjZId
>>734
実況スレでこのピッチャーのいいところどこ?ってレスに名前しかレスついてなかったの草
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:35:15.81ID:3ktze9IY0
>>31
ゲームで適性ない選手を使ってる感じやな
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:35:16.54ID:v9GrA7/s0
そういや熊原って奴いたな
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:35:26.13ID:dfY/jAjA0
>>741
打つ気ないピッチャーにスリーボール出す程度のノーコン
ストレートの球威だけはある
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:35:46.55ID:toUZ5CoP0
知野はまあ元から上手くないけどここまでではなかったやろ
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:36:00.56ID:4C9j+zug0
大橋て支配下なれんのはやっぱ内部で色々あんのかね
もう1試合見ただけでもモノが違って見えたけど
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:36:24.73ID:HwZwVcNA0
>>750
全然全てじゃなくて草
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:36:41.08ID:+YcbGF3q0
知野はファーストよりセカンショートのがマシやとおもう
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:36:52.64ID:YeRzxDGP0
山下とか蝦名とか関根とか二軍の時とそもそも打撃アプローチが全然違うんだよな、当てに行くことしかしない
その点ユキヤは一軍でも振るから実力が伴えば活躍できそうなタイプに思うんや
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:37:08.17ID:DpeqKiVfa
言うて活躍した選手は普通にめちゃくちゃ年俸上がってるし自分の身の程をわきまえてない選手がベイスターズには多いってだけ
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:37:13.75ID:X9QCNyfLM
>>755
選手たち口を揃えて開幕戦は緊張するって言うんや
そらメンタルボロボロよ
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:37:20.10ID:+mhQKNcz0
佐野ファーストレフトに神里でいいんちゃう
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:37:27.68ID:68dBBpwL0
オープン戦16試合で6失策してるやつを開幕スタメンに起用したらこうなるの目に見えてるよな
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:37:59.11ID:ZX4FKxvq0
>>762
ファースト知野じゃなきゃ何でもええよもう
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:38:01.80ID:HwZwVcNA0
>>762
だからなんで神里なんだよ
やたらレフト神里推すやつおるけど認知症なんか?
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:38:25.08ID:B0B0Mypud
もうファースト松山バカにできないねぇw
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:38:55.72ID:toUZ5CoP0
>>764
投手war勝ってるからな😤
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:38:57.11ID:6V9Q2yXHa
>>763
森もそれくらいのペースでエラーしてたからなあ
今年も既存メンツ使うハメになりそう
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:39:04.48ID:42VFO/P60
去年はスタメン除くと楠本以外打撃成績が大和柴田以下に収束していったししゃーない
OPS戸柱よりマシやったのが知野くらいやったか
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:39:05.87ID:Q0uc1zBE0
>>767
松山を誰よりも馬鹿にしてんのは広島ファンなんだよなぁ
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:39:13.11ID:An5aRjZId
>>756
育成指名して即支配下の野手なんて前例あるんか?
それなら本指名しろよって元所属から苦情きそうやん
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:39:17.52ID:+mhQKNcz0
>>766
神里やなかったら細川とか蝦名、大田やろ?どっこいどっこいやん
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:39:18.22ID:QX8hRxHj0
>>767 
Deからしたらめちゃくちゃ打つのにやたら叩かれてる人ってイメージやからバカにしたことないわ
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:39:38.14ID:MCJtKAvo0
神里大田細川関根なら誰使っても変わらんような気がするけど
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:39:41.11ID:6ouHDqqn0
結局佐野ファーストがどんなもんなのかよくわからないという
オープンの時もあんま守備機会なかったよな
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:39:46.97ID:6V9Q2yXHa
>>772
意味不明すぎて草
なら育成指名当人が蹴れよw
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:39:57.17ID:osBfwgY+0
>>756
あまりに気が早すぎる
せめて二軍で成績残してからよ
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:40:06.83ID:Tnrzhj9m0
>>31
ファーストっていうほど誰でもできるポジションじゃないんやなって...
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:40:13.41ID:RJyiFgjK0
>>747,748,749,754
サンガツ
球は速いけど制球が微妙で決め球がないタイプか?
まあ今年1年は勉強やろな
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:40:40.48ID:ZX4FKxvq0
>>775
こいつら日替わりで試してく感じでええと思うわ
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:40:41.65ID:zDu+iPaaM
大橋は今日もファームではスタメン出てないし普通に荒いんじゃないの?
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:40:46.16ID:BHqqbsOA0
>>42
佐伯谷繁派は中日で天寿を全うしろ
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:40:50.10ID:fS8PhxBx0
どうせ最下位だし何してもええやろ
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:40:50.09ID:UckRg/HN0
>>772
オリの佐野如一
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:41:02.36ID:6ob4CHr40
でもセカンドが牧で固定できてるのはここ数年でもデカイわ
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:41:12.32ID:+mhQKNcz0
どんぐりの大田細川神里関根蛯名ならまだ実績ある神里選ばれるのは妥当と思うけどな
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:41:13.36ID:sicpPxj4a
知野に対しては苛立ちより可愛そうやなこいつって感情のほうが強いわ
使うほうが悪い
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:41:25.66ID:Q0uc1zBE0
>>776
イニングが少なかったからどうしてもね
膝下くらいの送球は取ってたけど厳しい球はそんなに来てなかった
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:41:32.57ID:HwZwVcNA0
去年もゴミカスなのにオープン戦でもこんなレベルのやつスタメンとか狂気でしかないわ
https://i.imgur.com/JrIZhA8.jpg
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:41:35.16ID:zOKrSjAR0
>>764
ぶっちゃけ本拠地がハマスタとナゴド逆なら柳とマルティネス以外なら横浜の投手が勝てると思うぞ
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:41:43.02ID:RC99ze2g0
あと20年近くやるんだから涙目なってる場合か
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:41:56.59ID:MOOFYB1LM
藤田って結局どうなったん?上がり目ゼロ?
こういう時とりあえず守備だけは無難にこなしてくれる程度には戦力になるかと思ってたんやけど
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:41:59.09ID:QRxKnf+x0
>>775
そのメンツだと細川に期待してまうわ、4打席与えてほしいわ
守備なら神里だけど打撃グロいし、大田もグロ打撃、関根はもう天井みえとる
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:42:04.57ID:lIcnNH2/0
こんなん使う方がおかしいわな
どう見たってどう動いてええかも分かっとらんやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況