X



【テレ朝】中居正広のプロ野球魂 ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:50:23.84ID:q3Zpd14M0
あっ…
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:50:24.13ID:dfViXTUd0
ブンブン
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:50:26.22ID:dVz8OUaLp
熱い上茶谷酷使
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:50:26.65ID:zNKkdwmy0
わろた
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:50:28.66ID:tdQ/uN91a
いつブレイクすんねん細川
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:50:29.53ID:7WWBh6Ib0
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:50:31.39ID:qoSgRneC0
今永ロメロでてこないんかい
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:50:32.91ID:BPz58k2B0
差別?
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:50:33.91ID:vvKqcinO0
まだ細川に期待してんのか
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:50:34.14ID:FY1v513md
このジャニおもろいやん
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:50:35.09ID:tFcOgsLO0
ジャニーズのくせにおもろいやん
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:50:35.50ID:V13SXddXd
こえー
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:50:37.80ID:FcYGYvXsr
人種差別か?
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:50:38.67ID:2nWtp/J90
先輩こえーよ
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:50:40.00ID:ZG3ce2QY0
こいつ話せるやつやな
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:50:43.23ID:uTu28ZsFr
おもろいやんw
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:50:43.27ID:yiLLVp210
上茶谷死ぬな
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:50:47.22ID:jhG7P5/j0
ビジネス感すごい
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:50:48.41ID:q+OoGZ2F0
ハメジャニええやん
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:50:49.24ID:3w7JNXe/0
これはこわいOB
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:50:49.34ID:0j4gAsiV0
トーク酷すぎて草
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:50:49.45ID:Jd1iMZRD0
差別か?
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:50:49.61ID:au+s9qgJd
草なぎ
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:50:55.67ID:InombS4d0
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:50:56.28ID:d0FFQWkY0
もうベイスファンですら細川に期待してへんやろ
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:50:56.86ID:Vzm7JWk3a
ハゲのおイジりやで
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:50:57.79ID:TgkqH+6e0
ほぼオースティン??
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:50:58.16ID:wkpE/4khd
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:50:58.42ID:X75OtXXw0
コイツおもろいなw
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:50:59.45ID:dovvH2Tq0
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:50:59.74ID:nd/W4BOK0
こいつポンコツでおもしろいな
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:50:59.83ID:oQQuaJlJd
ビジハメで草
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:51:00.40ID:Nf58HuzNM
こいつさっきから選手呼び捨てでイライラするわ
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:51:00.55ID:8dgp05eZp
>>736
大貫やろあと大貫
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:51:00.99ID:YvvBEuEQ0
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:51:01.17ID:BxsDP7o80
ほぼオースティンは草
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:51:01.54ID:Idn/9+vx0
こいつおもろいな
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:51:02.10ID:AnMM7D7Y0
こいつ大丈夫か?
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:51:02.51ID:VTANDRPr0
ほぼw
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:51:02.81ID:GKcDg/DK0
ほぼオースティンwww
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:51:05.56ID:Gdc17J9O0
全体的なネタ枠やんけ
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:51:13.14ID:Dm7c3Bh50
オースティンみたいなフォーム←まだわかる
オースティンみたいな格好←?
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:51:13.58ID:ck88ADdO0
なおスペった模様
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:51:13.88ID:p7VYkXSO0
なお
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:51:20.99ID:JTiQA4E30
不細工な分面白いジャニーズ
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:51:22.27ID:kaNA+XhWM
ポジり方が無理矢理で草
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:51:24.52ID:X75OtXXw0
>>794
お前はいつもさん付けで呼んでるんか?
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:51:24.76ID:X6w0/ibc0
オリンピック楽しかったなあ
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:51:25.33ID:hGmUF4bA0
お?
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:51:26.25ID:uegO3kSe0
>>796
ショート石川で草
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:51:29.54ID:GKcDg/DK0
ほらオースティンて
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:51:33.45ID:siJzT/gha
牧の話をしろ😡
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:51:33.94ID:TWfGhUvY0
細川でCMまたいでて草
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:51:35.05ID:yiLLVp210
ホースティンだな
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:51:35.98ID:NPWkU4gyd
まあ言いたいことはわかる
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:51:37.58ID:gL5Cmvlb0
>>796
ショート石川?!
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:51:38.82ID:yroRANN20
大田泰示さんの話もしてやれよ…
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:51:39.31ID:tFcOgsLO0
>>796
石川雄洋?!
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:51:40.05ID:396kTvM60
ほぼカニ
ほぼオースティン
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:51:43.52ID:1u8Bjcfv0
>>739
あれはネタ通じるタイプの人間やろ
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:51:45.38ID:7mWyfZ8P0
オースティンが打つ
日本が勝つ

最高のオリンピックやった🤗
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:51:46.82ID:+qDOi2Z00
でも今日の細川の空振り三振ちょっとひどくなかった?
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:51:47.05ID:17q9TABO0
ほんでオースティン本人は?
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:51:47.86ID:BPz58k2B0
>>796
ショートグロ
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:51:48.38ID:kk20E1grr
ジャニーズいらんなあ
中居やから仕方ないが
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:51:48.85ID:pdNv1d+tM
今永開幕絶望わかったあとの収録なんか?
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:51:49.25ID:xCt4nvj7a
ほぼセリーグやなこの番組
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:51:50.23ID:p7VYkXSO0
チノが泣き出したので細川に期待するしかないぞ
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:51:50.94ID:78u3mWXN0
>>817
清田育宏さん!
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:51:52.65ID:HX9MuZcC0
このクソCM嫌い
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:51:52.68ID:Zek+EXmA0
ビジネスポジハメとか要らんで
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:51:56.38ID:qObW0eLW0
>>813
楠本はオープン戦OPS全体の2位とかだったわ
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:51:58.24ID:2K5/d9B+0
もう細川は期待されなくなる枠だろ
小田嶋みたいなもんだ
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:52:00.90ID:rM5nXf+N0
>>796
ショート石川って・・・
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:52:01.06ID:au+s9qgJd
確かにオースティンやったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況