X



メール欄に「agetenagai」ガチでアフィカスに効果的だった

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:52:24.35ID:Q+r9/o8rd
その証拠にagetenagaiで書き込まれたレスは今回のなんスタ筆頭にアフィにまとめられていない模様
0527それでも動く名無し 転載ダメ
垢版 |
2022/03/26(土) 00:23:23.15ID:PUJkOVRI0
>>484
裏山
mateで効かないから絶対廃れさせるわ

お前ら!
5chの規約では「レス内容」の捏造および改変しか禁止されとらんから名前欄はいじられる可能性あるぞ!
今すぐやめろ!
0539agetenagai
垢版 |
2022/03/26(土) 00:23:53.99ID:nxjZL3Cb0
0546それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/03/26(土) 00:24:22.09ID:PkVrGku00
>>489
PCのJaneの話ならこれでいけたけど
デフォsage切るのも必須やから専門板は手動か別ブラウザ使うしかないんやない?
ついでに他の環境の奴も色々書いてくれると広まるんやないか

79 名前:それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ[agete] 投稿日:2022/03/26(土) 00:00:28.60 ID:nqHThQed0 [1/2]
Janeなら設定→基本→書き込み→メールの1行目に↓入れればGだけagetenagaiや
<livegalileo>agetenagai
0559agetenagai
垢版 |
2022/03/26(土) 00:25:06.45ID:AFbwghRX0
これか
0566agetenagai
垢版 |
2022/03/26(土) 00:25:24.82ID:iFBZPQLH0
てす
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:26:37.44ID:N1pYz0CJ0
>>571
アフィくさいスレだけでええよ
0584agetenagai
垢版 |
2022/03/26(土) 00:26:46.27ID:lUWHyymy0
ほい
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:27:04.78ID:soHaSiom0
騙されてip表示にしちゃった奴見たことあるから怖い
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:27:12.07ID:7sm2qd1Na
>>547
なんJにそのまま持ってくることや
後はツイッターとかTiktokやね
これの転載をメインでやってる奴は上位でも20万前後
0599agetenagai
垢版 |
2022/03/26(土) 00:27:24.11ID:2B1LZFJ9a
てすととととと
0603それでも動く名無し 転載あかん
垢版 |
2022/03/26(土) 00:27:43.79ID:VPTZqGuf0
>>485
ファッ!? マジやんけ!!

14 それでも動く名無し sage 2022/03/25(金) 23:36:23.15 ID:3kLUFhr00
阪神が贔屓のヤツはどうすりゃいいんだ…
(アフィられた)

21 それでも動く名無し 2022/03/25(金) 23:36:55.57 ID:t+LqGfQE0
>>14
横浜の試合結果を見る
(1番目の安価レス アフィられた)

22 それでも動く名無し sage 2022/03/25(金) 23:37:05.90 ID:yYHCB7yK0
>>14
阪神の結果見て笑えばええやん
(2番目の安価レス アフィられた)

24 それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ agete 2022/03/25(金) 23:37:14.67 ID:QYfycZb90
>>14
イタリアの試合結果や!
(3番目の安価レス なぜか転載されなかった)

26 それでも動く名無し 2022/03/25(金) 23:37:46.53 ID:U+GVb+I4M
>>14
ビッグボス笑えばええ
(4番目の安価レス アフィられた)

94 それでも動く名無し sage 2022/03/25(金) 23:51:42.50 ID:Rc6Qdy+pH
>>14
そんなやつおらんやろ〜
(5番目の安価レス アフィられた)
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:28:25.44ID:3qLEIr6VM
アフィカスがそんなん気にして守るんか?
あいつら転載禁止でも構わず載せるやん
0611それでも動く名無し 転載あかん
垢版 |
2022/03/26(土) 00:28:37.15ID:26kHGSvod
コメント欄でひたすらアドガードの宣伝するのがええやろ
アフィリエイトなんざの虚業で小銭稼ぎしようって連中そのものを滅ぼせ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況