X



メール欄に「agetenagai」ガチでアフィカスに効果的だった

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 06:48:03.55ID:AFbwghRX0
以下テンプレ
メール欄に agetenagai と入れておくと 転載ダメを消してはダメ改変もダメ ってのが自動で名前につく
または ageteadadad と入れておくと アドセンスクリックお願いします ってのが自動で名前に付く
なんGはscにない→アフィカスは.netから転載するしかない→.netの書き込みは転載するときに改変NG→名前欄転載ダメが有効
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 08:25:58.89ID:mIdI2IKt0
>>364
そっちはあるよ思うよ
0373‏‮
垢版 |
2022/03/26(土) 08:27:03.37ID:sZ9NQUsO0
まあジムがやる気にならんと無理じゃね
現状scも潰せてない訳で
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 08:27:56.38ID:0P9xhik4M
>>368
やらおんとかそうなった最初期はブログの個別欄からわざわざ作ってたが今じゃ名無しさんに最初から変えただけでJ転載してるし
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 08:28:18.07ID:G3HdMnvH0
>>370
YouTubeにまとめ動画あげるのも申請必要なんか?
アフィくん教えて
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 08:29:36.38ID:TIn4AuQZ0
どや
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 08:30:01.90ID:mIdI2IKt0
>>380
多分必要やけどあれ広告つかんらしいで
0385ageteadadad
垢版 |
2022/03/26(土) 08:30:40.82ID:TIn4AuQZ0
こうか
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 08:31:04.06ID:JDPzwVnR0
>>384
アドガード部も規制したしな
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 08:32:52.18ID:JDPzwVnR0
>>386
それはあるな
やり口がゴシップ系にしてくるから殺したくなるねん
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 08:32:54.92ID:dlKDc/4Xd
>>390
全部反対にするのどうやんの
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 08:33:34.25ID:QL16SmXLa
>>372
ワイは毎回目欄消えて1回だけやないんやが
0407agetenagai
垢版 |
2022/03/26(土) 08:35:19.09ID:d1lWhHfd0
てすてす
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 08:37:50.51ID:QL16SmXLa
>>400
>>406
上にも書いてるけどbb2cやで
今んところ誰も教えてくれてないと思う
0419それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/03/26(土) 08:39:01.47ID:v3bta/zwa
アフィがイライラなのは、これそのものの抑止効果よりも
なんG民が表立って拒否してることを、アフィカスが無視して転載していることが世のSNS正義マンたちに広まって
アフィ叩きの流れになることへのおそれやろ
0421agetenagai
垢版 |
2022/03/26(土) 08:39:26.70ID:QJ+SREs7p
そもそも今まとめサイト見てる奴おるんか?
YouTubeやろもう
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 08:39:59.48ID:D2GnUmlHp
>>419
消せ
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 08:40:00.58ID:dlKDc/4Xd
>>420
なんスタは自分で立てて自分のレス拾う悲しい事しとるぞ
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 08:41:09.86ID:sfRE4l2k0
Jのまとめサイト見る層ってなんなんだよ
なんJみたいな気付けば落ちるような板のスレとかリアルタイムでしか楽しめんだろ
ガチの陰の者かよ
0431‏‮
垢版 |
2022/03/26(土) 08:41:52.19ID:Gvhq7on3d
テスト
0432‏‮
垢版 |
2022/03/26(土) 08:42:07.23ID:Gvhq7on3d
うおお出来た!
0434غ
垢版 |
2022/03/26(土) 08:42:12.42ID:z1P6We0E0
はいمت
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 08:42:17.48ID:Wev6dMUI0
Mdrとアフィって言葉をNGにぶち込めば平和になるんじゃね?
ガチのアフィカスは連呼民が戦ってくれるし
0437‏‮
垢版 |
2022/03/26(土) 08:42:58.98ID:Gvhq7on3d
‏‮完璧
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 08:53:03.50ID:r9ET+Gwk0
アゲサゲのコマンドってJでも転載禁止騒動のときに流行ったけどみんなすぐ飽きたじゃん
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 08:53:36.66ID:F6DR3h4d0
ワイは5chもまとめも見るけどアフィが嫌われてる理由はなんなん?
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 08:54:15.62ID:YWvb12ia0
必要なのはわかるんやけど長すぎてダサいな
なんとかならんのか
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 08:54:39.09ID:n1CUcbAja
テスト
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 08:55:13.77ID:VPA797aIa
>>457
簡単に紛れ込めて内紛先導できるから正解のない人狼ゲームが始まるんよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況