X



●エッチずんこ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 11:04:33.87ID:3TeLLGydd
完全に上位人気だけやったろ今の
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 11:04:33.97ID:Xld75qlx0
はあぁぁぁぁぁ!!🖐😠
やったれ三浦ァ!!🖐😠
蘇る🔥🔥🔥プリティーメモリー🔥🔥🔥🖐😠
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 11:04:34.51ID:HlsEYccn0
スレタイ最悪すぎる
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 11:04:39.56ID:co1MuVqt0
病気いらんぞ余計な事すんなよ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 11:04:40.21ID:GQgBtOrL0
>>19
下3人はまあ帰ってこんでもええかな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 11:04:40.29ID:EThOL3C/0
立ってたのかよ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 11:04:41.31ID:b5X5RhtV0
10,16-4,7,15や
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 11:04:42.33ID:Nj0qlcka0
普通に発情するわ
抜いてこようかな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 11:04:43.54ID:WdYF8dml0
武士沢阪神か中京なら勝てたのに
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 11:04:43.89ID:IKPqLFPO0
菅原きゅん頼むで
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 11:04:45.54ID:x7+37gPr0
ワイド15-10,11
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 11:04:46.98ID:6ouHDqqn0
普通に印つけてたら武士沢の馬◎になった
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 11:04:46.95ID:3TeLLGydd
>>28
気色悪いからやないか
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 11:04:52.05ID:qhn8RAl00
ペイシャクィンビーは新馬で武士沢で3番人気やったんやな
めずらしい
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 11:04:55.70ID:ek9etWg80
おはようございます🌿
この数日間は自分の傲慢さとおバカさに気づかされ、息が苦しく浄化されるかのように😢が。
私は昔から【バカまじめ】と言われてた。かたすぎるし防御から攻撃に走るところが💦かたくていいのは、オクチとチクビとチンコ🙈ガバガバゴウリ蒲郡出身者なんだからユルユルしなきゃ。
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 11:04:56.31ID:3TeLLGydd
>>38
えぇ…?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 11:04:57.71ID:jN6rJH8M0
本日の武士沢チャレンジ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 11:05:03.10ID:/iWjgruA0
和田さん中山成績悪いんだったっけね
でもダート替わりで如何にも持ってきそうな芝馬乗っとるやん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 11:05:04.25ID:3TeLLGydd
菅原中山克服しろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 11:05:11.70ID:Vuq02yne0
武士沢ネタ抜きで普通にあるやろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 11:05:16.77ID:I7Nh74OG0
>>38
馬おるやん
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 11:05:18.53ID:g+6L+id30
さあ武士チャレ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 11:05:20.29ID:oEmRQB2i0
丸山買う人頭悪い
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 11:05:21.97ID:iUTk631Hd
>>7
本当にエッチなのは🙅
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 11:05:22.16ID:CEDwfCqE0
枠1,6-全
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 11:05:25.14ID:d2TeteNA0
>>44
武士沢で1番人気とかルメール乗ってたら0.5番人気くらいやろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 11:05:25.84ID:SEVqCYDE0
モズ川リッキー児にならんかったんか良かったわ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 11:05:34.54ID:1mpxj7zf0
>>45
怪文書
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 11:05:38.40ID:/nkL+eVC0
>>19
イーグルヘッドタイガー太は何しに行ってんの?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 11:05:42.61ID:ek9etWg80
細江「ブエナビスタは競馬界のおしん」

これどう言う意味や?

@
今日はルメチャマ&ウチパクさんの主治医の先生が早い時間に誕生日を祝ってくださいました❇ちょっと人間関係で縁をたつべき方もいて、朝からしんどかったんですが導きかな?しかも馬がブエナビスタ❇競馬界のおしん。私もブエナビスタを見習わなきゃ。
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 11:05:45.07ID:OfZPVryV0
ここは病気
この枠なら勝てよ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 11:05:46.66ID:jN6rJH8M0
そこそこ売れていますな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 11:05:48.83ID:d2TeteNA0
武士沢の先行はガチ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 11:05:51.96ID:TZGvYDqN0
スレタイグロすぎ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 11:05:56.78ID:fMZNyAw6d
武士沢-病気のワイドや頼むで
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 11:05:58.71ID:YVRw4HLC0
1.1が絡んでる払い戻しとは思えん
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 11:06:09.49ID:b5X5RhtV0
武士沢ええぞ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 11:06:10.31ID:d2TeteNA0
武士沢先行!!!!
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 11:06:16.50ID:YLkM0vTK0
武士沢が前にいるとかマジかよ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 11:06:16.55ID:I2yO8OrId
武士沢いけいけ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 11:06:20.83ID:g+6L+id30
武士沢絶好の位置
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 11:06:25.88ID:d2TeteNA0
連敗脱出あるぞあるぞあるぞ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 11:06:30.64ID:Vuq02yne0
武史ええぞ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 11:06:32.22ID:KHBWVKFg0
うーん菅原くん逃げられないか
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 11:06:33.44ID:hJTJIv0v0
ずんこが椎名林檎に見える画像あるよな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 11:06:33.53ID:3TeLLGydd
うーん逃げきれんわな内もスタート良かったし
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 11:06:34.34ID:7/NNqEzQ0
丸山単勝!
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 11:06:35.19ID:En5r1YrKM
武士沢いけるんちゃう?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 11:06:38.99ID:/tPyg6gLa
とうとう初勝利くるか?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 11:06:39.19ID:9K2QuJ0eM
みんなほんと武士沢好きやな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 11:06:43.41ID:oQgxsduH0
武士沢さん?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 11:06:45.53ID:9HuLx8790
病気武士沢頼む
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 11:06:46.71ID:YVRw4HLC0
病気勝ったわ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 11:06:47.01ID:d2TeteNA0
あっ…
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 11:06:50.20ID:KHBWVKFg0
菅原いけ!!!!!!!!!!
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 11:06:51.72ID:Us/dJnHs0
>>43
酷すぎて草
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 11:06:56.11ID:3TeLLGydd
菅原くんいい感じやな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 11:06:57.29ID:g+6L+id30
手応え最悪で草
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 11:07:00.36ID:VaX8dUVF0
さっき味をしめたワイ、中京4は藤田菜七子のタイゲンを本命に
ハイペースの阪神1400で前で粘り込んでの3着は立派
馬体も増えてるし好勝負や
相手は原優でも買っとけ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 11:07:04.56ID:iuiCQxHi0
>>19
下2人は分かるが川島も調教手伝い?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 11:07:04.80ID:d2TeteNA0
ズルズル下がっていって草
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 11:07:05.41ID:I7Nh74OG0
黒のシャドーロール付けてたらF4に見えるわ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 11:07:05.70ID:KHBWVKFg0
菅原!!!残して!!!!!!
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 11:07:13.53ID:oQgxsduH0
武士沢wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 11:07:15.07ID:En5r1YrKM
あのさぁ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 11:07:16.91ID:pykZbkS2a
>>97
なんか自信もてないんや…
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 11:07:21.88ID:Mqa9v8sY0
ワイのチンポ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 11:07:22.23ID:KHBWVKFg0
ほな…
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 11:07:23.00ID:jN6rJH8M0
かちかち
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 11:07:23.89ID:OfZPVryV0
まあね
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 11:07:25.26ID:MhqtCNGa0
>>19
田豊と川島嶋田はそのまま現地で騎手やってくれ
ゴドルフィンも騎手増えて喜ぶやろ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 11:07:29.15ID:b5X5RhtV0
ガチガチかよ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 11:07:30.59ID:QnwzR27B0
ガッチガチになっちゃったよ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 11:07:33.98ID:6cU78BMWp
菅原残らんかあ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 11:07:36.83ID:I2yO8OrId
武士沢死ねや
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 11:07:38.20ID:d2TeteNA0
病気にリターンされるデムーロ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 11:07:38.25ID:wvJ44TcWa
ゲキザルナイス
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 11:07:38.75ID:3TeLLGydd
まぁ力たらんわな
逃げられたらええけど
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 11:07:39.16ID:9LXRhY0h0
怪物ニシノコニャック
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 11:07:39.99ID:IKPqLFPO0
菅原粘れんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況