X



●毎日杯

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:45:16.32ID:BrsSnnjP0
えだえる記念
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:45:16.63ID:/6XCukKxp
サンキューエダテルフォーエバーエダテル
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:45:17.04ID:ElRnAKbv0
よっしゃ江田照の馬に複勝10000円や
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:45:18.49ID:qVUBeFyr0
もう一度言います!ってのいいな
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:45:18.80ID:gLuWKPyb0
>>678
荻野「」
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:45:18.89ID:z97ja1Gn0
ディヴァインフォースに期待
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:45:20.80ID:lMoeMjbnH
中山の江田はガチ
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:45:21.25ID:Pi0lyGV0a
>>735
ほんまか
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:45:24.21ID:9LXRhY0h0
タイトルホルダー頑張れ!
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:45:24.66ID:rQhh1Nhfa
江田照男記念かな?
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:45:25.43ID:Je4I++/Q0
ライスシャワー ←分かる
テンジンショウグン ←??
ネコパンチ ←???
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:45:26.93ID:YLkM0vTK0
中山の民度wwwwww
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:45:28.23ID:QG8Nu0pp0
中山民度0
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:45:28.46ID:tGKUB4CF0
猫パンチの時も道悪だったな
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:45:28.85ID:bHHuk/xBa
中山の民度さあ
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:45:30.03ID:FoKxzrg+0
中山の民度0
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:45:30.08ID:XIXDQQAQ0
傘さしてるやつガイジやろ
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:45:30.48ID:r5qDkct+d
【悲報】中山の民度
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:45:31.29ID:gLuWKPyb0
>>746
グロ
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:45:32.04ID:bv0PedpdM
歓声すげえ
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:45:32.97ID:paiZPpTP0
オイオイ
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:45:33.80ID:hgsf00PL0
兄より優れた弟など存在しない
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:45:34.22ID:OfZPVryV0
もう分かんなくて大穴スマイルにした
頑張れ😀
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:45:36.43ID:166b7RJ90
ラストドラフトこのメンバーなら一発あるで
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:45:37.13ID:yUCm81BA0
ここはエフェクトオンや
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:45:38.36ID:7CHeTDfg0
ディープボンドが圧勝?
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:45:38.80ID:IwwOX8r+0
>>748
ルメール→岩田息子は酷すぎる
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:45:38.79ID:3w5bjHGf0
ハヤヤッコ調教師コメント

【国枝調教師】
「手違いで翌日のマーチステークスの予定が日経賞の出走となってしまった」「チャンスは無くはないかな」と前向きに話した。

これマジ?
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:45:40.05ID:2hZ7r3cr0
ケンシン来いよ
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:45:41.02ID:M09Vm7230
ヒートオンビートはチャレンジカップでお世話になったわ
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:45:43.82ID:WdYF8dml0
ダービー候補ジュンブロッサム→隼人に飛ばされる
ダービー候補ドゥラドーレス→戸崎に飛ばされる
次は誰や
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:45:44.36ID:+vsdxKQM0
ワイジ、メインで三浦を買ってしまう
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:45:44.83ID:d2TeteNA0
>>758
ほんま
極の初重賞のおまけつき
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:45:45.18ID:o3HmnPtF0
ここはパス
ドバイに備える
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:45:46.61ID:Mqa9v8sY0
戸崎殺していいか?
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:45:50.94ID:ML7B3W2Od
教えたるわ
バシシューは中山の不良馬場うまいで
たぶん馬券内や
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:45:53.20ID:sxaeB0p00
江田のいない日経賞
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:45:55.13ID:ilrnL8G10
怪物締切
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:45:55.62ID:/d7RUXFt0
さあ!、
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:45:55.87ID:AJ59XxZI0
脳死でアサマノイタズラ単勝買ってもうた
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:45:57.75ID:XqJwFqPC0
田辺頼むぞ3着でええんやからな
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:45:58.05ID:6ouHDqqn0
>>746
8組であれ買うのすげーな
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:45:58.31ID:1YWnq6S+0
横山ホットブラザーズ頼むで
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:46:05.48ID:6IOAL1a5M
勝ったな
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:46:05.92ID:2ZLbN3Jha
>>744
それは卑怯やろ
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:46:06.39ID:OUyOQnRt0
民度0
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:46:07.27ID:f/KCNWS90
ウインキートス!?
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:46:07.98ID:9LXRhY0h0
タイトルホルダー好スタート
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:46:08.76ID:6ouHDqqn0
勝ったやろ
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:46:09.20ID:PYN5G3FUr
勝ったやろこれ
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:46:10.46ID:bHHuk/xBa
丹内おわり
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:46:10.63ID:+vsdxKQM0
丹内さん!?
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:46:10.81ID:aUbGUKeX0
>>723
ラップ見たら強過ぎだよな
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:46:11.22ID:0wjPXY9+0
よし勝ったな!
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:46:11.43ID:hmLC0/4a0
中山の民度
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:46:11.93ID:9vIF/if70
勝ったな
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:46:12.04ID:FoKxzrg+0
民度やばない?
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:46:12.09ID:Dq8S5NQr0
まあここまではね
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:46:12.14ID:3RYflMq3p
勝ったな
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:46:12.53ID:Pi0lyGV0a
たんないw
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:46:12.78ID:gLuWKPyb0
勝ったな
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:46:13.22ID:Vuq02yne0
ウインキートス逝く
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:46:13.27ID:50o5ELSf0
タイトルホルダー勝ったわ
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:46:13.39ID:aQLRfdlG0
アカン競馬やめるわ
ほなドバイで
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:46:13.43ID:dgbFgq/X0
鈴つけにいけ
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:46:14.25ID:Wm3mHRjL0
オイオイ!
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:46:14.67ID:hJTJIv0v0
キーちゃん😭
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:46:15.40ID:z97ja1Gn0
ワイの本命メイン連続で出遅れて草
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:46:16.36ID:XqJwFqPC0
田辺死ねや
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:46:18.08ID:ML7B3W2Od
はい、タイトルホルダーのレース
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況