X



今年から中日ファンやけど弱すぎやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:15:48.46ID:9fb1xl0o0
どうして…
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 18:05:49.40ID:2k6P+l5o0
岩嵜が流れぶっ壊したのが一番だけどその前の攻撃で押し出しでしか点入らないのもほんま中日らしいけどイライラやわ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 18:08:08.80ID:EuFLOaVH0
よく考えりゃ親会社がやる気皆無の球団を応援しろというほうがおかしい不遜だろそれ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 18:08:09.85ID:3d76L0ch0
>>109
前は数十試合行ってたし
中日最期の日本シリーズ第7戦も博多で見たけどな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 18:08:35.00ID:9fb1xl0o0
>>113
あとでみるわ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 18:08:54.37ID:9fb1xl0o0
>>114
まじか
別もんか
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 18:09:16.70ID:9fb1xl0o0
>>115
ベテランやん
先輩やね
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 18:09:35.23ID:9fb1xl0o0
>>116
ほんまかみあわん
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 18:09:50.79ID:9fb1xl0o0
>>117
やばいかも
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 18:10:12.86ID:9fb1xl0o0
>>118
たしかに
外国人もう1人ほしいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況