X



🏮なんG酒部🏮

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 18:47:54.26ID:XHxgbRaS0
飲もうや
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 19:19:12.79ID:ZJhsdwuc0
>>321
他人が何と言おうと自分が美味いと感じた組合せが正解や
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 19:19:45.78ID:DIulhvfV0
>>321
別に日本酒でもええんや
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 19:20:18.42ID:vdQXhYSCd
>>333
ワイは結構しゃべるから既に酒スレで好きなアニメと出身地と職業がバレとるし気にすんな
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 19:20:31.82ID:TlhkMRVmr
>>317
オマエラまさか麻耶にサーセンかww
というかゾーエビ信じとったんかい!
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 19:20:41.70ID:TlhkMRVmr
>>324
うん、もういいから
ちゃんと病院通ってお薬飲みなよ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 19:20:50.80ID:wJwEUSUQr
>>332
俺も職場の50過ぎのおっさんがうまぴょいとか言ってるの見てると胸が熱くなる
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 19:21:00.73ID:k3LJ9Ncyr
>>334
役者続けてて5秒でも来るならマシな方
中村芝翫ならラッキーって彼女のマンションに行くだろ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 19:21:06.03ID:awGtJ01U0
>>6
アフィさん…笑
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 19:21:22.47ID:WOSylr650
もう4本飲んだからお腹タプタプや🥺
0351それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/03/26(土) 19:21:33.96ID:WQLkYKiT0
ワイ今スマホやから通報できんけど気が向いた人が居れば通報すると大体24時間後くらいに運営が対応してくれるで
フォーマット通りに書くのが面倒やけども

★浪人(RONIN) 浪人使用の荒らし報告★27
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1641301537/

結果はここで見れる

● 浪人を使ってのあらしに対する規制 7
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1629699155/
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 19:21:40.45ID:ryDH8DS7r
>>339
人間という歯車がいる限り車輪やろ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 19:21:50.50ID:XHxgbRaS0
>>350
何飲んだんや?
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 19:21:53.04ID:k1x3S8A7r
>>345
google入社試験ってのはどこから出てきたん?
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 19:21:59.62ID:k1x3S8A7r
>>348
そんな意味の無い事聞く暇あるなら働け無能
これが正解
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 19:22:09.54ID:cJhmbtpgr
>>349
こういうのはちゃんと筋道たって考えられてるならええんやで
答えなんてだれも分からんのやし
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 19:22:11.42ID:9E5uVgQR0
ブルイックラディのボトルおしゃれですこ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 19:22:11.90ID:0l0J5Oio0
>>348
チンコにモザイクかけて顔にモザイクかけ忘れてうpしちゃったニキ越える人はそうそうおらんから大丈夫や
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 19:22:22.09ID:pBq5Kllm0
>>332
もし気に入ったらニッカのカフェジン買ってみたらええ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 19:22:29.48ID:oBEx/nk70
>>349
ワイも20代の頃はワインは頭痛くなるから苦手やったけど最近はもっぱらワインや
体質が変わったのかもしれん
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 19:22:35.07ID:FHQ3tDH70
>>358
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 19:23:03.71ID:WOSylr650
>>353
全部ビール🥺
引っ越し片付けしながら飲んでた
やっと終わったわ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 19:23:04.10ID:skixv3YLp
>>348
レスならまだええわ
ワイは居酒屋でやらかしたせいで何軒通えなくなったことか…
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 19:23:07.83ID:kmz7K6ZZ0
>>357
ワイ研究室では週5で10:00〜20:00だった男
社会人の方が時間が余るため楽しみ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 19:23:18.47ID:vCNwpEHR0
>>358
働きたくいンゴ…ワイADHDな気がするんやが
今からでも病院行って障害者枠で
働いた方がええか?🙄
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 19:23:29.28ID:SR3uVCqs0
>>360
メーカーで残業時間10時間未満で社員の話聞いても本当っぽいんだが
残業多くて稼げるところの方がよかったのではと公開してるンゴねぇ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 19:23:54.48ID:KrO2cI150
昼間の雨は困るが夜に雨はしっとりしてええな
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 19:24:02.74ID:XHxgbRaS0
>>366
お疲れさんやな
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 19:24:05.35ID:8y6nCHAZ0
>>365
まあ胸が熱くなるってレス見て反射的に「逆食やで」って書きそうになったからわかる
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 19:24:12.14ID:2iC6iEhr0
>>372
去年の新卒で手土産持って来なかった奴が2人いて笑ったわ
脱ゆとりでもやっぱり常識ない奴多いんだな
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 19:24:21.28ID:ZOzK9Yi40
>>376
そういや有給いつから出るか知らんわ
聞いてたかも知らんが覚えとらん
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 19:24:36.22ID:TrxuLewW0
>>379
おれも22卒の4月入社やけど全然実感わかんわ
資格の勉強しやきゃいけないんだけど全然やる気になんねぇ 
仕事始まれば嫌でもなんでもやる気出るんかな
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 19:24:44.33ID:TrxuLewW0
>>383
お休み119切る完全週休2日のお仕事って祝日の何処かで出勤あるんだよな
どこであるんだろう
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 19:24:44.86ID:WOSylr650
ああーもう英語での面接ホンマいやや助けて🥺
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 19:25:00.88ID:8y6nCHAZ0
>>383
鬼の目にも涙や
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 19:25:06.57ID:fpaCvEed0
こいつら辺りから本当に使えなさそう
小学校低学年並みに何年も楽してきただろ
順応できないやつ多発しそう
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 19:25:22.06ID:foRQ9RjO0
やっぱ体質ってあるんやな
酒なら割とみんな好きだけど日本酒と赤ワインはあんまり得意じゃないから少ししか飲めない
味は好きなんやけど
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 19:25:27.59ID:RQEY8Gw70
給与講座ってなんか言われとる?
ワイんとこ入社式の時に印鑑持ってこいとか言われたわ遅くね
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 19:25:36.96ID:vdQXhYSCd
>>383
ワイもうっかり住所さらしたことあるけどその後何もないしやっぱり酒部民優しいわ
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 19:25:56.24ID:oBEx/nk70
>>386
大事なのは発音やなくて内容やから気楽に行くんやで
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 19:26:13.45ID:KrO2cI150
>>389
醸造酒は残るからな
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 19:26:14.11ID:XHxgbRaS0
>>393
うまそう
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 19:26:24.05ID:5/8m1rf60
>>394
結構前だったと思うけどミュージカル歌枠みたいなの聞いて驚いた記憶あるわ
しっかりうまかった
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 19:26:39.12ID:DIulhvfV0
>>393
ええな
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 19:26:53.42ID:ZJhsdwuc0
>>398
まあ餃子は味の素やけどねw
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 19:26:57.35ID:WOSylr650
>>396
なかなかネイティブ聞き取れへんのが辛い🥺
発音は諦めてる😔
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 19:26:58.91ID:SkAs0bQw0
>>397
普通に酷い
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 19:27:05.86ID:XHxgbRaS0
>>403
それがええんや
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 19:27:08.75ID:zZ73pJrf0
>>403
なんか本当にもうダメっぽいな
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 19:27:26.33ID:2ZW0LBZF0
>>404
6あとテンポ悪いわ
枠始める前にセトリ用意しておいてほしいここ最近特に酷い
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 19:27:37.50ID:WOSylr650
>>403
ひっくり返そうや🥺せっかく焼いたなら
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 19:28:01.79ID:8y6nCHAZ0
オーケーストアいくと冷凍食品やら輸入チーズがやたらやすい
貧乏晩酌の強い味方や
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 19:28:08.76ID:WOSylr650
わけわからんレスしてる荒らしもどきは最近沸いたんか?🤔
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 19:28:21.55ID:H+GUKPAX0
最近甘くなくて炭酸あれば良いことに気付いて梅酢のソーダ割飲んでる
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 19:28:28.38ID:foRQ9RjO0
>>393
餃子ええなあ!
ビール飲みたくなってきたわ
味の素の餃子は正義やで!
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 19:28:33.70ID:WOSylr650
【きゅうぼ】亀戸の美味しい食事🥺
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 19:28:56.59ID:imV74x4C0
宮城峡ってめっちゃ飲みやすいな
ヘビーユーザーになりそうや
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 19:29:21.72ID:lql2fDRr0
>>121-130
面接官「この世にドアと車輪どちらが多いと思いますか?」

安倍晋三「意味のない質問だよ」

面接官「えっ…」

安倍晋三「くだらない質問で終わっちゃったね、また」

面接官「えっあの…」

安倍晋三「チョーゼバ、さようなら」ドアガチャッ
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 19:29:29.33ID:XHxgbRaS0
>>423
わさび醤油や
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 19:29:30.32ID:lql2fDRr0
>>221-330
面接官「この世にドアと車輪どちらが多いと思いますか?」

安倍晋三「意味のない質問だよ」

面接官「えっ…」

安倍晋三「くだらない質問で終わっちゃったね、また」

面接官「えっあの…」

安倍晋三「チョーゼバ、さようなら」ドアガチャッ
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 19:29:33.10ID:8ON/UGNK0
>>423
まぐろと合わせてごま油よ
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 19:29:37.04ID:lql2fDRr0
>>221-330
面接官「この世にドアと車輪どちらが多いと思いますか?」

安倍晋三「意味のない質問だよ」

面接官「えっ…」

安倍晋三「くだらない質問で終わっちゃったね、また」

面接官「えっあの…」

安倍晋三「チョーゼバ、さようなら」ドアガチャッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています