X



●ドバイゴールドカップG4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:08:19.06ID:Pzty22QV0
はい
※前スレ
●ドバイゴールデンシャヒーン
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1648295344/
●ドバイミーティング グリチャ無料
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1648297203/
●ドバイゴールドカップG2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1648298527/
●ドバイゴールドカップG3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1648299471/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:09:34.30ID:I7Nh74OG0
次スレや落とすな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:09:51.45ID:Dq8S5NQr0
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:10:03.02ID:amF6JnPl0
さきに保守や
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:10:05.55ID:gLuWKPyb0
次ここか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:10:47.83ID:Dq8S5NQr0
差し返しすげーわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:10:49.48ID:gLuWKPyb0
落とすな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:10:49.64ID:amF6JnPl0
何度見てもすげーな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:10:55.64ID:vGHfDsPe0
差し返しはヤーウェイ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:11:25.65ID:l/drxtvh0
落とさない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:11:51.19ID:oXrvVeVY0
【再確認】サウジカップデー最終成績
ネオムターフC
1着🇯🇵2着🇸🇦3着🇫🇷
1351ターフS
1着🇯🇵2着🇺🇸3着🇮🇪
レッドシーターフHC
1着🇯🇵2着🇮🇪3着🇬🇧
サウジダービー
1着🇺🇸2着🇯🇵3着🇯🇵
リヤドダートS
1着🇯🇵2着🇬🇧3着🇯🇵
サウジカップ
1着🇸🇦2着🇺🇸3着🇺🇸
🇯🇵 4-1-2-5
🇺🇸 1-2-1-5
🇸🇦 1-1-0-28
🇬🇧 0-1-2-12
🇮🇪 0-1-1-3
🇫🇷 0-0-1-10
🇦🇪 0-0-0-12
🇺🇾 0-0-0-3
🇦🇷 0-0-0-1
🇩🇪 0-0-0-1

首都防衛は完璧にされてるんだよなぁ…
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:12:01.64ID:l/+CjVBna
ステイフーリッシュはウイポだったら
銅札・成長早め鍋底・海外遠征持ちになるんか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:12:03.47ID:Dq8S5NQr0
放送事故か?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:12:04.60ID:u7qiE3Ak0
ルメールはサウジ滞在1日で4000万稼いだけどここではどうなるか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:12:12.51ID:15rlcJhY0
合田激怒
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:12:12.64ID:EfmzATGi0
事故ってて草
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:12:12.94ID:TA0Qo7Lb0
これは開成卒の秀才矢作
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:12:13.04ID:I99K+vzv0
照哉wwww
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:12:13.05ID:amF6JnPl0
もはや冗談抜きで世界の矢作やな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:12:15.72ID:I7Nh74OG0
あっヤハギ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:12:16.47ID:OyCWlpZe0
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:12:17.04ID:jN6rJH8M0
うれしそう
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:12:19.94ID:vGHfDsPe0
矢作ペラペラやなあ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:12:22.36ID:Dq8S5NQr0
ぐだぐた
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:12:22.40ID:DRtbvdIRa
TEL屋おるやん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:12:22.57ID:r3JcGkXz0
英語勉強したんかw
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:12:27.05ID:lMoeMjbnH
世界の矢作や
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:12:27.69ID:023LpC+z0
矢作もペラペラやな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:12:29.55ID:toml0Hwb0
肌つやつやで草
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:12:29.77ID:doV5LkCv0
サングラス草
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:12:30.22ID:OUyOQnRt0
どこの国w
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:12:31.13ID:uSALNF6TM
ペラペラ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:12:32.10ID:T1nhCnNV0
世界のYAHAGI
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:12:32.38ID:2RGMWV/X0
調教師が騎手に自由にやらせるのって日本独特らしいな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:12:32.66ID:P4MwUGxJ0
ステイフーリッシュと似た名前のステゴ産駒おったよな?
春天2着だったヤツ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:12:34.11ID:fSaVLrlx0
最近の海外競馬見てるとそろそろ凱旋門勝てんじゃないのと思うんだけど毎度毎度何が足りないんやろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:12:34.52ID:3TeLLGydd
矢作えいごいけたんか
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:12:34.75ID:yUCm81BA0
さすが開成卒
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:12:36.77ID:KlZHrbno0
合田さん聞こえないの草
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:12:37.85ID:vKbTx4370
オーストラリアかな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:12:37.88ID:ffom7iT30
矢作も英語しゃべれるのかよw
開成出身だから当然か
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:12:38.24ID:oXrvVeVY0
ゴドルフィンマイル
1着🇯🇵2着🇦🇪3着🇦🇪
ドバイゴールドC
1着🇯🇵2着🇦🇪3着🇦🇪
🇯🇵 2-0-0-3
🇦🇪 0-2-2-10
🇬🇧 0-0-0-7
🇺🇸 0-0-0-2
🇮🇪 0-0-0-1
🇸🇦 0-0-0-1
🇦🇷 0-0-0-1
🇧🇭0-0-0-1
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:12:38.92ID:XIXDQQAQ0
世界の中谷さんがドバイ勝った
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:12:39.10ID:/d7RUXFt0
矢作かっけえな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:12:39.94ID:NzqUX0Ua0
帽子変わってるやん
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:12:40.88ID:yIQK527+0
矢作英語いけるんか!
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:12:42.24ID:/duFGuvA0
>>43
スティッフェリオ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:12:42.31ID:vGHfDsPe0
天皇賞くるんか
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:12:42.36ID:YLkM0vTK0
日本に戻ってこなくてええやろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:12:43.11ID:TA0Qo7Lb0
ロイヤルアスコットキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:12:43.39ID:PBAR6wRg0
静かなるドン
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:12:43.48ID:l/xGEVrt0
帽子変わってて草
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:12:43.95ID:mIdI2IKt0
ロイヤルアスコットかー
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:12:44.06ID:bFRFCJLO0
怪物矢作芳人
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:12:44.26ID:+vsdxKQM0
矢作先生ってなんでいつも帽子を被っているのですか?🤔
0068それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/03/26(土) 22:12:44.52ID:Skuecy0z0
WHRの取材によると、ステイフーリッシュについて矢作調教師は、ドバイの後に英・アスコットのゴールドCを走り、秋はメルボルンCもしくは凱旋門賞への参戦プランがあると、明かしたとのこと。7歳とはいえ、お父さんが一番強かったのもこの馬齢。前走で開花した海外適性が、良い方向行へ向いてほしいもの
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:12:44.58ID:7E/EjCTp0
なんだこのネクタイ!?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:12:46.27ID:lo6QvHnD0
矢作も英語ペラペラやん
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:12:46.53ID:B2bQHSmr0
英語できるのカッコええわ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:12:47.41ID:KTV+4mpF0
ロイヤルアスコット!?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:12:47.71ID:RdMCoi960
最後よく併せたよなあ。ルメール流石やったわ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:12:47.77ID:g+6L+id30
アスコットかやっぱ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:12:48.12ID:7F/TMIXQ0
春天走れや
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:12:48.13ID:gxJdg7890
メルボルンいくみたいな話なかったっけ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:12:48.12ID:EThOL3C/0
くこか
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:12:49.74ID:ivurZUuv0
エッッッ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:12:49.79ID:vKbTx4370
ヨーロッパ先かあ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:12:49.94ID:md4SJffd0
>>43
スティッフェリオ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:12:50.27ID:b8G7hCXIa
音声聞こえてないんですけど
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:12:50.38ID:YKmKminA0
ペラペラなんか流石高学歴
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:12:51.42ID:amF6JnPl0
ロイヤルアスコットか
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:12:51.90ID:Sd/A8cWi0
またお前か定期
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:12:52.80ID:I99K+vzv0
照哉wwww
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:12:53.65ID:thI2rqGj0
アスコットゴールドカップ行くんか!
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:12:53.38ID:jN6rJH8M0
ロイヤルアスコット
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:12:54.32ID:r3JcGkXz0
アスコットの破壊王
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:12:54.87ID:hmLC0/4a0
ロイヤルアスコットは厳しいやろw
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:12:54.97ID:ay7cvm0Ua
またこのおっさんか
ヤクザ定期

欧州競馬と同じやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況