X



今日なんJで完走したスレがこちらwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 23:11:52.74ID:Y6dGysFo0
画像2
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:32:05.57ID:tDU/R5Fu0
いや野球でもなんスタ連呼で潰されるか
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:32:21.96ID:CUHJ9RM8a
>>598
令和のチェルノブイリ草
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:32:25.94ID:Ds3zedSY0
>>644
アフィ連呼が不快ならなんJに戻れってことやね
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:32:26.30ID:+jsIw+h0d
スパロボスレとかキモいからなんJでやってほしいわ
なんGは野球板でなんJはアフィ板でええやろ
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:32:29.08ID:Rg5GUlZ3p
Gでバチャ豚叩かれた様子見てなかったんやけどそんな荒らされっぷりやったんか
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:32:30.01ID:jDmCf7MW0
ツイッターからの転載や性別叩きのスレみたいな最初ええんかって書き込んでスレ伸ばしてたやつ消えてくれてよかったわ
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:32:48.24ID:S4KiQCPg0
>>597
アニメ実況は1時間ルールの被害無いから誘導したらなんJ行ってくれると思うわ
きしょいからとかやったら反発して聞いてくれんと思うけど
サーバー落ちと荒らしの軽減の住み分けのためやって言ったら
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:33:07.00ID:CUHJ9RM8a
前回みたいになんj落ちたりした時にまたこっちに来られるのはマジ勘弁
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:33:12.19ID:xEsEZqoO0
>>651
これがGで1番いいところだわ
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:33:33.32ID:tDU/R5Fu0
>>648
アフィ連呼が不快というよりアフィ連呼でスレが機能しなくなるってことやな
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:33:43.75ID:BoFPDq4KM
>>641
本当に煽りが嫌なら野球ch形式しかないと思うんやけどな
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:33:43.94ID:VyrV8ROL0
自治しだすと終わりやで
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:33:52.24ID:bLGlqPuBd
今なんJにいるやつは自分が"なんJ民"であることに謎に誇り持ってるキチガイくらいしかおらんのやろな
アフィから流れてきただけの野球興味ないやつだらけで草生えるわ
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:33:52.85ID:Elb4kLTzd
>>651
感づいてはいたがほんまに業者やったんやな
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:33:54.10ID:RtI58tNrd
明らかにやべえのは追い出した方がいいけどあれもこれもってやりすぎると今度は過疎りそうやな
難しいが
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:33:54.78ID:fom6BxAGa
>>650
そもそもV関連のスレ見なけりゃそんな様子見ることもないやろうしな
ワイもそんなことが起きてたなんて知らんかったわね
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:34:09.15ID:DoPx73nha
アフィ連呼にブチ切れたムクガイジが今朝なんJで発狂してたのは草生えた
「アフィ連呼してる奴はクソ!糖質!」みたいな論調で語ってる奴は基本的にアフィカスと見て間違いないようやね
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:34:30.97ID:VyrV8ROL0
>>651
ガチで嫌いや
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:34:31.80ID:+jsIw+h0d
>>643
久しぶりに野球語れて楽しいわ
あとはアニメ、ソシャゲ、テレビ実況追い出してこのままここ野球板にしたらなんJも人戻るしwin-winやろ
0673それでも動く名無し 転載ダメ
垢版 |
2022/03/27(日) 00:34:43.44ID:up0bZVeA0
270 戦場実況の名無し(茸) 2017/09/26(火) 23:47:29.10 ID:+tseqbv3S

一.戦場は私の職場だ。

二.我が部隊は野球実況・雑談を中心に扱う。

三.運動競技以外の話題については口を慎め。

四.戦場において特定行為は命取りになりかねないので控えること。

五.我々は皆一兵卒であり、同胞たるもの煽りや蔑称の使用は自重すること。
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:34:47.12ID:fn1CCbak0
>>641
まず野球ファン自体がなんJ以前にまともじゃないからな
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:34:57.66ID:RJF6XWRr0
>>666
スポーツ実況やテレビ実況がGに移った時点で過疎化することはないと思うけどね
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:35:05.59ID:tmZFO7gI0
野球民はちゃんと約束守ってなんj返還したんやから原住民は感謝しろよ
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:35:05.64ID:6Zbp8/3y0
>>631
ドイツかな?
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:35:08.12ID:eKbeVYf90
正直1ヶ月後にはどうなってるか分からんしな
なんJに帰ってるかもしれないしなんJが消えてるかもしれんわ
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:35:09.83ID:tDU/R5Fu0
どうせなら他の豚も潰そうや
サカ豚とか前は死ぬほど嫌ってたのになんで当たり前のように共生してるんやw
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:35:15.91ID:M9uzjT+J0
ワイが野球ファンなら今のなんjでひっそりやるけどな
煽りのメイン層が野球ファンって認めないことには解決せん問題
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:35:21.22ID:Elb4kLTzd
>>641
野球chの頃から煽り合ってたんや
そこはまあある意味華よ
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:35:23.92ID:bLGlqPuBd
野球コンプの蛆虫共はJからもGからも消えてくれんかな〜
後乗りで便乗してきたくせにきっしょいねんな〜
現実でもネットでも居場所ないんやろな〜
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:35:25.85ID:ffT4tKiK0
とりあえずV豚がこの騒動でどんだけ嫌われてんのか分かって良かったわ
嫌ってたワイが少数派やと本気で思ってた
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:35:27.95ID:jDmCf7MW0
>>669
Gでもアフィ連呼のせいでつまらんってスレはたまに立ってるな
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:35:31.44ID:mG91Tyuh0
>>669
今は自治厨のフリするのがトレンドみたいやけどな
ここでもチラホラおるわ
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:35:35.92ID:lraEYDVYM
>>651
これが1番でかい
個人的にVよりキモい
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:35:37.07ID:W4w5C+W60
Jじゃなん爺民呼ばわりされてるけどガチでそうだよな
原住民を駆逐して広大なきうり畑を切り開いて都市を作り上げたけど後に移住してきた若いのに老害扱いされ肩身の狭い思いをしてたら国が老人ホームを作ってくれて老人同士仲良く野球や相撲を見ている
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:35:42.94ID:f0u6NFql0
>>643
そういうワイの嫌いなものは出て行けっていう仕切り方は上手くいかんと思う
じゃあ野球の話は野球chとプロ野球板でやれって話で開き直られる
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:35:45.38ID:+jsIw+h0d
>>659
ここは野球板でええよな
別に人も多いし戦場実況みたいにはならんと思うしな
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:36:03.00ID:4QshopXd0
>>683
1時間ルールがあるからひっそり語ることはできんやろ
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:36:04.07ID:RtI58tNrd
>>676
それもそうやな
杞憂やわ
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:36:05.54ID:5BlxHwqSM
Jに行ってほしいスレ
・アイドルスレ
・ソシャゲスレ
・とうふスレ
他にある?
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:36:09.04ID:S4KiQCPg0
>>663
帰属意識ってやつやな
それがある内に上手い事安定して住み分け出来たらええんやけど
このままやったら過疎って全部なんGに来てしまうと思うわ
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:36:13.52ID:Rg5GUlZ3p
土曜のこの時間帯で勢い1万超えてるスレが2つしかなくて草
向こうvipみたいになるんちゃうかこれ
0700それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/03/27(日) 00:36:19.53ID:nnjLfQSUd
>>571
世間のなんJ化マジでヤバイよな
たぬかなとかサイゼリアの件とか不快だから見ないでおこうって思ってもトレンドだったりニュースだったり色んな所で見えてしまう
昔は嫌なら見るなって言われてたけど今は嫌でも目に入るわ
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:36:33.20ID:fom6BxAGa
ロシウクスレとかもこっちに残ってたのは意外やったわ
何でやと聞きに行ったら1時間制限がないのとグロガイジの出現率が低いとかでこっちに残ったらしいけど
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:36:37.00ID:zJKFALBL0
>>626
そのスレにいる連中からも話題に出すと袋叩きにされるしな
0703それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/03/27(日) 00:36:38.85ID:WpfSItFh0
アフィサイトって普通は専用の板のスレを転載するけど何故かなんJだけは考察というよりネタ方向の収集に使われてた気がするわ
ソシャゲ系とか漫画系とかが主な例かな
対立煽りだけじゃなくて質問厨とかも定期的に湧いてたし
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:36:40.57ID:+jsIw+h0d
>>682
テレビ実況とかも邪魔やし消えてほしい
野球スレだけで充分スレ成り立つことが分かって良かったわ
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:36:43.84ID:+fTQEnoWp
ただ過剰な自治はマジでやめた方がいいのは歴史が証明しているから難しいところや
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:36:44.28ID:tDU/R5Fu0
>>672
野球民が圧倒的マジョリティやからな
ただ掛け持ち勢が少なからずおりそうやがそいつらも納得して使い分けるやろ
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:37:01.05ID:ffT4tKiK0
>>705
せやな
自然に任せるしかない
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:37:16.19ID:9e3iEJyl0
相撲競馬スポーツ実況全般は野球と親和性高いから全然ええけど
二次元系はJでやればええやん
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:37:16.78ID:dTat5KP2H
今立ってるアイマススレとかウマ娘スレもそうだけどなんjなら1時間ルールのおかげでパート2ってごまかせてよかったのに普通に完走がきついスレになってるわ
絶対なんG向いてないやろあの定時スレ共
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:37:23.72ID:+jsIw+h0d
>>691
数が多いしゴリ推せるで
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:37:26.44ID:uBp2u904a
>>703
ソシャゲ漫画スレはふたばの焼き直しがメインだからたまたまそうなっただけ
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:37:29.11ID:Ds3zedSY0
>>682
とりあえずは見つけたらアフィ連呼で潰しときゃええわ
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:37:48.60ID:S4KiQCPg0
>>708
その辺で分けたら安定して住み分けできると思うんやけどなぁ
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:37:52.90ID:OzV3mUaoM
>>556
これにフィギュアとカーリングスレもあったからスポーツ系は大体制覇したな
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:37:56.59ID:Ds3zedSY0
>>704
今もアニメ実況スレ立っててキショいわ
ほんま死なんかな豚ども
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:38:04.47ID:KPTDU18KM
まとめられるのがどうとかより煽りスレタイばっかなのが嫌気が差すんだよ
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:38:05.50ID:+jsIw+h0d
>>697
野球以外は全部Jでええやろ
そうしたらアフィカスもスクリプトも来ないと思うわ
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:38:10.90ID:R6B54LAC0
野球民と他で対立煽ろうとしてる奴ってアフィなん?煽りとアフィスレが無けりゃ何でもええやろ
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:38:28.15ID:Ds3zedSY0
>>708
理想形はこれやね
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:38:36.18ID:bLGlqPuBd
正直テレビやアニメ実況してる奴らは野球兼任やと思うから追い出す必要はないやろ
野球板に乗り込んで来といて焼き豚くっさ的なこと連呼してる脳みそ腐ったキチガイさえいなければええとおもうで〜
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:38:49.35ID:mG91Tyuh0
>>721
アフィが内部分裂図ろうとしてるんやで
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:38:54.26ID:dTat5KP2H
>>722
開幕戦は明らかに去年よりスレ伸びてたな
というより鯖がなんjより強いから全然重くならなかったわ
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:39:05.70ID:rTLmS0Dwa
>>717
煽りや迫害は控えようや
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:39:07.90ID:Ds3zedSY0
>>723
なんJにまったく同じスレタイで立てたら爆伸び下模様
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:39:14.59ID:uBp2u904a
>>722
高校野球にしてもプロ野球の試合実況にしても勢いは平年並みやな
ただ開幕カードの週末ということを考えたらやや勢いは弱いかもわからん
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:39:16.76ID:5BlxHwqSM
>>684
そもそも順位を競い合っとる時点で煽るなってのが無理な話やしな
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:39:18.57ID:VyrV8ROL0
>>721
ほんこれ
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:39:19.41ID:zJKFALBL0
アフィカスと配信者全般は死ね以外の自治はいらんな
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:39:25.32ID:vHIRc2avM
今は野球原理主義の過激派なりすましがアフィカスのトレンドなんやね
マジ効いてるやん
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:39:27.93ID:RJ8MU6bea
なんで煽り嫌なやつが今の今までなんJにおったの?なんで???
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:39:35.62ID:+jsIw+h0d
>>705
いやここで野球ファン以外追い出さないと結局なんJが過疎ってなんGがなんJになるだけや
今自治をしないとアフィカスもVtuberも全部流れ込んでくるで
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:39:39.16ID:jDmCf7MW0
>>723
ほんまJやったら見られやん光景やん草
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:39:47.78ID:tmZFO7gI0
○○は追い出せ〜とかはやめた方がええわグロスクリプト見たいな明らかな害悪以外は成り行きに任せるんや
移住当初の平和が奇跡やっただけで人が多くなれば当然自分の気に食わん奴が増えるんや受け入れるしかない
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:39:47.98ID:rGxYXilXa
>>721
普通のユーザーに対立煽るメリットなんてないし100%アフィカスか煽りカスや
相手にするだけ無駄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況