X



●UAEダービー

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 23:18:05.55ID:n+uRAnDZ0
ワイ西山、絶頂射精
今年も所有牝馬にリーチ付けまくるんやろなぁ
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 23:18:05.80ID:4HSIljjm0
>>486
エルスペは厳しいだろうな
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 23:18:06.21ID:t5wG3nCua
>>573
グロ
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 23:18:07.46ID:qEV6Cr+R0
今からサリオスがドバイ出走する方法
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 23:18:08.02ID:wWLpq99N0
結局海外で勝つのサンデー系ばっかやな
ターフは流石に別のが勝つだろけど
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 23:18:08.10ID:bHHuk/xBa
日本馬出禁やろこれ
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 23:18:08.84ID:GQgBtOrL0
>>519
調査せなあかんなあ🙄
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 23:18:09.26ID:amF6JnPl0
>>395
ほんまか?
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 23:18:12.18ID:alt1a5Cu0
日本より土ダートっぽい馬場が合ってるんか?
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 23:18:15.01ID:bFRFCJLO0
>>540
最初のオーナーが撤退したときに買ったんや
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 23:18:15.84ID:oQxG3rwC0
エフフォーリアといいクラウンプライドといいスペシャルウィーク系熱いな
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 23:18:16.32ID:tTMluoq6a
>>503
グロ
スペアンチ
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 23:18:17.47ID:ry7ti/2m0
新谷功一厩舎
主な管理馬
・ケイアイターコイズ
・ヒストリーメイカー
・スマッシングハーツ
・クラウンプライド←NEW!
うーんこのダート専用馬製造機
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 23:18:17.62ID:d2TeteNA0
>>573
まぁいくらこいつでもこのくらいはええやろ
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 23:18:20.20ID:TA0Qo7Lb0
ゴルトブリッツがつなぐはずだったスペシャルウィーク直系、つながる
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 23:18:21.13ID:EfmzATGi0
レーン英語うますぎやろ日本人の誇りや
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 23:18:21.83ID:/nkL+eVC0
ステイフーリッシュに乗ってた藤岡佑介
バスラットレオンに乗ってた藤岡佑介
矢作厩舎の初代代表馬 スーパーホーネット 藤岡佑介
3戦3勝で重賞勝利 ピースオブエイト 藤岡佑介
とかいう藤岡デー
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 23:18:22.16ID:lJGS75Si0
前走乗ってたデムカスがドバイにおるのにレーンをテン乗りさせた陣営の勝利やな
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 23:18:25.49ID:Q2Z4VGld0
主な勝ち鞍
もちの木賞
UAEダービー

うおおおおお
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 23:18:26.24ID:oQgxsduH0
>>524
🤔
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 23:18:27.88ID:1RZSkCsL0
リスグラシュー主戦騎手のレーン様ならこれくらい朝飯前よ
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 23:18:28.33ID:0ye5ZttL0
メイダン初やったんか
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 23:18:30.09ID:PBAR6wRg0
やっぱり初めてやったか
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 23:18:30.72ID:qfpWJDgS0
レーンメイダンはじめてなんか
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 23:18:33.12ID:kC5Mew7o0
>>531
ブルードメアサイアーで爆発しとるし...
ゲレイロじゃさすがにしんどい
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 23:18:33.24ID:xhTMyfOQ0
WC以外は楽しめそうやな日本馬
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 23:18:36.11ID:jH64jo5m0
馬上でインタビューするんか
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 23:18:37.49ID:npuMOVbQ0
>>540
前のオーナーが馬主辞めたからね
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 23:18:37.52ID:EcnRniuUd
>>602
ようやっとる
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 23:18:38.61ID:Sd/A8cWi0
レーンメイダン初なんか
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 23:18:38.62ID:9yXjuiNE0
リーチザクラウン産駒ってまともな重賞勝利これが初か?
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 23:18:39.85ID:EeQWYBqca
ウマガイジアプリやってる物同士仲良くせえよw
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 23:18:41.40ID:8yeuL7eu0
そもそもリーチザクラウン産駒なんてうんちっちやん
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 23:18:42.24ID:1mpxj7zf0
>>623
ウィンウィンで草
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 23:18:42.67ID:QzwIJ5XJ0
レーンの追い方かっこいい
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 23:18:43.27ID:5ZlZ1sgy0
まさかここに来てスペの血がリーチ経由で繋がるかもしれないとか草
正直父系は諦めてたわ頑張ってほしいな
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 23:18:44.63ID:7/NNqEzQ0
スペの血を繋げたのが宿敵セイウンスカイのオーナーとか草生える
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 23:18:47.60ID:n+uRAnDZ0
グットディールくんも海外行こう!
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 23:18:47.70ID:hBYQ2YYj0
スペシャルウィークの血が繋がったやん
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 23:18:48.08ID:KTV+4mpF0
レーンってサートゥル飛ばして叩かれまくってたよな
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 23:18:48.29ID:rij0pewv0
あかん眠たくなってきた
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 23:18:48.63ID:md4SJffd0
スペシャルウィークの血はトーホウジャッカルが繋ぐから…
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 23:18:49.35ID:A8X9YRoNa
レーンって初めて走るコースでも上手すぎやろ
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 23:18:49.41ID:aIy8ZFwF0
>>626
もちの木賞のレーティング爆上げ不可避
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 23:18:49.51ID:gLuWKPyb0
>>643
キョウヘイ…
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 23:18:49.60ID:si+MFAGR0
これでユーバーレーベンも勝たせたら一生天才として崇めるわ
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 23:18:49.95ID:okaLPmLx0
こんな上手いレーンも東京だと大外ぶん回し兄ちゃんになるからな
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 23:18:50.09ID:9eOjgn280
>>581
やっぱ全身ロゴタイプって神だわ
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 23:18:51.41ID:Wm3mHRjL0
>>567
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 23:18:52.07ID:MKp1XLaL0
一瞬で芝に勝負服描くのすごくない?
庭師みたいなの何人用意してるんやどれ勝つか分からないのに
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 23:18:52.23ID:UzFKu55d0
アグネスデジタルすら勝てなかったもちの木賞を勝っただけのことはある
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 23:18:52.33ID:wvu0niID0
ひょっとしてスペのラインの凝ったりする?
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 23:18:54.62ID:0GkD3NXl0
正真正銘スペシャルウィーク系や😤
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 23:18:56.33ID:Mh2gMogI0
>>503
グロ 障害者
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 23:18:56.54ID:4u8Icugf0
>>531
一応まだ残ってるのは見たな
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 23:18:57.27ID:Zudf4nSrM
おうまPって大学生くらいなん?
名前しか知らんけど
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 23:18:58.13ID:OH2u+RVBa
>>367
3歳春のダート路線整備されとらんから当たり前やろ
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 23:18:58.82ID:BfrdYB2n0
>>598
登録はしてたような気がする
これなら行くかもね
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 23:19:00.72ID:mh4BsFel0
レーン、メイダン初めてやったんか
コイツもう社台とノーザンに足向けられんやん
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 23:19:01.52ID:tDoYcYhd0
>>603
若い時に怪物を倒すことに長けた血やん
0684それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ[agete]
垢版 |
2022/03/26(土) 23:19:03.42ID:50o5ELSf0
レーンカッコヨ
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 23:19:04.18ID:9yXjuiNE0
怪物合田の同時通訳
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 23:19:04.26ID:bEntN/Sba
クラウンの前走はマイラーじゃなかっただけやろ
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 23:19:05.61ID:Ejr21f6P0
ゴルトブリッツも喜んでるわ
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 23:19:05.71ID:5tUuVUJC0
2着の馬も普通に強ない?
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 23:19:05.99ID:KZ/3GYCq0
スペシャルウィーク系(本物)
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 23:19:06.45ID:kPfXkJXv0
確か中山初でも勝ってたやろレーン
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 23:19:06.48ID:CpjPS0syr
UAEダービーって格としてはどのくらいや?
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 23:19:09.46ID:eMwox/qD0
デムンゴイライラで草
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 23:19:10.05ID:Wm3mHRjL0
>>573
グロ
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 23:19:10.09ID:hWYJ180j0
>>607
泳いだら間に合うでしょ
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 23:19:10.54ID:+QYrlFW00
131 風吹けば名無し 2019/06/26(水) 20:07:32.90 ID:6Mwhgnuw0
レーン〇す
117 風吹けば名無し 2019/06/26(水) 20:07:23.48 ID:lEDTA7GhK
レーンごみすぎるわ
39 風吹けば名無し 2019/06/26(水) 20:06:40.55 ID:jYaxf95l0
レーン氏ね
133 風吹けば名無し 2019/06/26(水) 20:07:34.42 ID:1ddYereT0
レーンこいつ大井わかってない
156 風吹けば名無し 2019/06/26(水) 20:08:04.53 ID:cTzfoMGVa
レーン大井知らないな笑
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 23:19:10.72ID:ezvRztGW0
ホンマにゴルトブリッツ生きてたらなぁ…
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 23:19:11.75ID:wWLpq99N0
レーンとかいう日本来て人生変わった男
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 23:19:13.34ID:xhTMyfOQ0
>>602
ワークニ最強やんけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況