X



●クソ荒れドバイ

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:05:52.58ID:icmTd/4q0
本命馬としてターフ勝たないのは日本競馬の恥や
がんばれ!
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:05:52.91ID:+luYhsZU0
リアルスティールすらもう懐かしいな
「この馬がクラシック無敗で終わるとは信じられへんかった」って直後に言うてたあたりあの頃はまだF氏やったんやなって
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:05:54.04ID:xZxX5cV/0
芝って重?
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:05:56.58ID:fXZO0YI/d
>>786
ピンポイントやんけ
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:05:57.05ID:A1l8pyKT0
シュネル1.8か
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:05:58.66ID:7IH0D2TG0
>>701
堀先生!?早く寝てください!
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:05:58.83ID:pBsNxfYD0
ロードノースって去年が低レベルなだけって可能性ある?
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:05:59.35ID:ozQEPYUd0
時代は勝己やなくて照哉やぞ
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:06:01.03ID:zR8EWQz40
後藤が天国から木刀で闘魂注入やぞ
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:06:01.20ID:Mts+M0rS0
前走じゃなくて前年か
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:06:06.80ID:qEzSVwER0
フジテレビってドバイシーマから?
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:06:07.30ID:5HiK+q9fp
パンサラッサとモハーフェスのワイドでええか
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:06:09.52ID:mCNSQzQx0
>>754
あっち実況スレほぼ立ってないからもはや実況の体を成してない感じするけどね
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:06:10.36ID:VGyUD2Hjp
なんで海外って馬番と枠番違うんや?
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:06:11.40ID:Cx4+G6FG0
>>298
まあそれが持ち味やしな
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:06:11.72ID:Xoo+4u3z0
日本の草刈場
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:06:13.80ID:vhA0hqIJ0
ここも非国民馬券や
ロードノースこれだけつけば文句ないわ
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:06:14.98ID:td2gi0d5p
>>676
シルポートや
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:06:15.74ID:MlIgSou5d
>>641
あのドバイWCは芝馬のピサが勝って日本中央競馬のダート馬トランセンドが2着やからホンマにようわからんのよな
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:06:17.27ID:Kag6etkg0
ススズはアメリカG1勝ってたら社台SSにエース待遇で入ってたんやろか
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:06:17.71ID:rDky1X8L0
やっぱシュネルも勝っとくわ、日本馬来て買えなかったら悲しいし😢
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:06:20.11ID:YKJWX66I0
>>773
レッド2着で適当に流してるの多いんやろ
ライフイズ飛んでもチュウワ2着ならそんなつかなそうな気もするし
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:06:21.37ID:qX0IP1E+0
パンサは頭か圏外やからわかりやすくてええなあ
ワイは切りや
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:06:21.87ID:W2LK+YGz0
歴戦の競馬民はパドックでどこ見て何を判断してるんや
ワイがパドック見ててもお馬さんたちが可愛いことしかわからんわ
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:06:24.87ID:Xg/xyH280
パンサラッサもめっちゃ人気してるやん
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:06:26.24ID:mqdQRf5+0
アカン飲みすぎてメインまで起きてる自信ないわ
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:06:31.62ID:4ruDtJk20
今からシコってもええ?
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:06:33.20ID:duCZUZmk0
パンサ中山であれなら平坦ならもっといけるやろ
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:06:34.21ID:mCNSQzQx0
なんGって過去スレどうやって取得したらええんやろ
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:06:34.31ID:Pgz7Ix7Z0
>>588
菱田のチェンジで二度と乗せてもらえなくなりそう
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:06:35.07ID:ze1ATfuK0
田豊がドバイなんて勝った日には大久保先生ショック死せんやろか
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:06:35.42ID:YTGjyYvP0
ハキーキーシュッとしてる
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:06:36.30ID:FI9SS3Foa
>>809
そらあるよ
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:06:38.54ID:CUN+l6gY0
坂井くん投げキッスしてたんやな
こんなん王様濡れ濡れやろ
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:06:41.09ID:fXZO0YI/d
>>737
もうスプリント路線やろ?
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:06:43.13ID:GkyYN6my0
>>662
地方の厩務員は2時半起きとか聞いたで仕事終わるのは8時らしいが
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:06:46.70ID:Wq26uxdO0
>>797
パンサラッサが飛ばしてくれたらレースしやすくなるとは思うわ
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:06:47.01ID:kt0WZ4YC0
>>823
その代わり除外や取り消しになっても一切返金なしや
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:06:54.37ID:MNLUwUq70
ヴァンドギャルド舐められすぎちゃう
去年2着やぞ
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:06:55.75ID:MrSoW5aE0
ドバイゴールデンシャヒーン
売上 795,998,900円(およそ8億円)

あれ?あんまり売れてない?
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:06:55.85ID:Mts+M0rS0
>>814
念力ニキの正体が大久保先生ってマジ?
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:06:56.57ID:b+FxHzEw0
ロードノースって日本馬じゃにあんか
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:06:56.80ID:I/ayc6ZA0
>>838
ようやりすぎ
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:06:59.13ID:Pgz7Ix7Z0
>>709
>>800
やっぱりいくら貰っても無理やな
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:06:59.81ID:Xg/xyH280
>>830
勃起してるやつはマイナス評価や
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:07:00.29ID:4gL0/cII0
セン馬なのに全然レース出ないロードノースくん
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:07:00.60ID:qjD1k8I90
8の馬体完璧じゃね?
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:07:01.02ID:I8UEl4fg0
ゴスデンもいまは天栄ローテか
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:07:02.08ID:WsRL6DQt0
おしっこ行きたいんやけど間に合うかな
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:07:06.90ID:Q/CDtmXB0
最近のダービー馬はたるんどるから
そろそろ格を見せてくれや
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:07:07.41ID:A7ByrtX30
>>588
矢作が帰りの飛行機で隣に座ってお前は人間の中谷雄太って日本着くまで説教
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:07:09.93ID:f72cG6OR0
>>777
一応グレートブリテンや
確かにどれもそうやな…
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:07:10.73ID:waXvKqNm0
パンサラッサピンかパーやろなあ
3着とかいらんで
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:07:11.42ID:q1HrADtRa
>>815
そんなこと知ってどうするつもりや?
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:07:13.54ID:5KCLefwR0
まだそんなにじかるんか
寝てまうわ…
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:07:15.39ID:iLtP1eR20
吉田豊って人日本の人?
この人初めて聞くんだけど馬に乗ったことあるの?
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:07:15.49ID:kXBGDlt80
>>851
今日重賞いくつあると思っとんねん
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:07:15.65ID:hC3TwiNA0
>>837
やらかした時の方が憤死しそうで怖い
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:07:17.00ID:MrSoW5aE0
>>850
ロードノースに0.5差とかたらんわ
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:07:17.21ID:lzqYtdSx0
>>680
ジャパンカップに出た後アメリカ行きの予定やったね確か
2400持ったかわからんけど
サイレンススズカvsエルコンドルパサーvsスペシャルウィークvsエアグルーヴとか絶対盛り上がったわ
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:07:23.10ID:Cx4+G6FG0
>>807
サリオスはスプリンターなんだよね
片手間でマイルやってるだけ
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:07:23.87ID:1PSM3M2R0
>>825
そもそもあの頃はAWでまた特殊だったしな
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:07:27.73ID:FI9SS3Foa
>>851
流石にこんなレースやらんやろ
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:07:28.39ID:gV98aGPNd
>>799
ヴァンドギャルドが4人気で2着にくるレベルやろ?去年って
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:07:29.28ID:fXZO0YI/d
>>837
大久保哀やね😢
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:07:33.08ID:gKB2+xKTp
ターフが一番日本馬が勝ちやすいレースやからなぁ
去年だってヴァンドギャルド程度で通じるわけやし
普通にシュネルマイスターが勝つやろ
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:07:33.47ID:td2gi0d5p
>>847
下手に動くと沈みそうやけどな
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:07:35.77ID:b+FxHzEw0
いまマキバオーの世界編やってもなに苦戦してんのて言われそうやな
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:07:41.11ID:k4hhNHG30
>>608
須田豚は東大の馬術部だから落とされたのか
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:07:45.68ID:DO1ZR0CS0
>>842
VM予定なんだよなぁ…
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:07:49.64ID:UWhSYFMH0
>>864
矢作のお気に入りになるやんけ
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:07:50.13ID:MrSoW5aE0
>>871
いうてダートG3ですら最低30億以上売れてるんやし
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:07:50.75ID:ozQEPYUd0
>>860
まだ13分あるぞ
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:07:53.29ID:4ruDtJk20
>>870
無いで
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:07:54.90ID:Fe6l8VJv0
デザートファイアとかめっちゃダートっぽい名前で芝なのか…
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:08:02.51ID:wHBvRl6e0
●スレしか観ないから分からんがJそんなアカンのか?
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:08:03.62ID:AKgAJm5q0
夫婦対決
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況