X



ウマ娘のドバイミレニアムちゃん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:01:16.12ID:Bf8lQf5Wr
無かったので
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:48:44.82ID:UKfp41/fM
>>440
有名な人なんか?
スマンngして無視するわ
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:48:58.09ID:JmrEpRhh0
なんかアルミホイルを大雑把に頭がおかしいって意味で使ってるやつ昼間も見たような気がするな
ゲームの攻略が載ってるサイトのことをwikiって言ってそうな人種やな
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:49:00.78ID:+t6/1tA/0
>>443
なるほどわからん
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:49:15.92ID:mlB41x+K0
>>424
ガチ育成してる人がファン数稼げるようになったからやろな
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:49:38.67ID:1nwHDBSg0
>>444
今日サークルリザルトさらっといくよー
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:49:39.60ID:iQLmP24Na
新ストーリーでも一期でもエルがクラシック出てない理由描かれてなくね?
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:50:22.95ID:mlB41x+K0
>>452
いつも思うんやがなんでスズカだけ腕ぶらーんってしてるんや
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:50:42.46ID:/01amYsi0
>>437
https://i.imgur.com/H7dctwJ.jpg
日本の馬はこんな感じで賢さとスピードに振っててパワーがないんやだからパワーがいるとこで負ける
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:50:42.44ID:GEcnn1Pe0
この間親の直線一気因子のために釈迦使ったわ
まさか使うことになるとは思わなかった
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:51:30.37ID:Z23NgeBvp
>>448
言うて査定盛りまくれるパワプロと違ってサポカにするメリットかなり少なくない?
スピード以外需要ないやろ
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:51:36.83ID:vti5pgOTa
>>455
無理矢理ポーズさせてるから胸のコリジョンなくてバグっとる
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:51:50.48ID:A8n/PvW50
>>458
育成失敗やん
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:51:51.65ID:Lzghvh4Rp
>>453
マルガイとか言われても分からんからしゃーない
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:51:54.95ID:R/WzDU9t0
>>458
わかった!凱旋門はダートのチャンミってことやな!
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:51:55.28ID:Of7c85uc0
ユビアーの追い込みは迫る影レベルらしいな
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:52:03.98ID:5cTbadbVd
>>452
ライバルエイシンに負けたらこのポーズしてきてちょっと腹立つ
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:52:23.53ID:Z23NgeBvp
>>458
賢さ4枚入れてそう
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:52:51.89ID:mlB41x+K0
>>462
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:53:03.78ID:Z23NgeBvp
>>462
かなしい
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:53:14.75ID:R/WzDU9t0
当たっても290円しか貰えないんやな
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:53:50.24ID:R/WzDU9t0
なんやまだあるんかドバイ
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:53:52.84ID:RnDg7g3C0
>>469
ソシャゲにありがちな月頭と月末の誕生日ラッシュでガチャはないから安定やで🤗
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:54:07.68ID:E7nu2NeN0
チョコフラ試してみたいけれどまず追込Aにする因子さえなかったわ
基本得意脚質でしかやってなかったからまずそこからかあ…
アイテムに脚質適性上げてくれる景品並べてくれ
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:54:22.07ID:iQLmP24Na
初期からいるアイネスとかロブロイとかが実装されずにぽっと出のブライトが実装された理由は?
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:54:25.90ID:qxPwceZi0
行けーっシロイアレノムスメ!
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:54:36.58ID:nQMXCvxh0
>>474
だって馬の生年月日はほぼ1月〜5月だから他の月稼げないしなw
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:55:17.56ID:E7nu2NeN0
>>462
いじめやん
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:55:39.39ID:roX2jfItr
>>479
メインストーリーに出したかったからや
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:55:43.46ID:syVSQJuV0
靴投げ合うだけのサークルやけど
先月は10000位台前半だったけど、今月は25000位くらいになってるわ
下位サークルでもようやっとるところ多いんやな
ワイは休日すら1育成になったわ
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:55:55.61ID:sVf3wtnP0
シンコウウインディが育成で出るのまだか?
チャンミではもう負けをなんとも思わなくなったから実装されたら毎月出す予定や
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:56:20.58ID:iQLmP24Na
>>485
同時期に出してもブライトストーリーで出走出来ないから意味なくね…
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:56:43.36ID:qxPwceZi0
円安でウマいな
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:57:02.81ID:3bW7nOPk0
>>476
リアル競馬で10万円単位で賭ける人結構おんのかな
周りに競馬趣味の人結構おるけど聞いたことないわ
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:57:26.75ID:sVf3wtnP0
>>483
パワーはA!
うーんやっぱりBかなぁ
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:57:37.61ID:mlB41x+K0
>>489
●の方に行ってそうやな
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:57:43.09ID:Of7c85uc0
今日ぱかライブか…チャンミ勝って穏やかな気持ちで見たいわね
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:57:57.48ID:C2G2jBx90
大魔神の馬が勝ったドバイのレースってのが今日やってるやつけ?
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:57:58.28ID:f+mdTRhka
>>487
むしろ今まで平日は一日一育成、休日二育成していたんか?
毎日育成してくれる人間なんて引く手数多やからうつったほうがええぞ
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:58:07.69ID:K6lCiew20
>>46
課金できなかったね…
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:58:20.45ID:ggXUqU9up
>>497
そうやで
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:58:23.38ID:RnDg7g3C0
>>488
一番出ても可笑しくなかったGIになったばかりのフェブラリーステークスの時に出なかったからいつになるのか全く分からなくなったわね
芝を走ってた時もあったから芝適切はEくらいありそう
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:58:25.53ID:juYuvwWCp
ドバイシーマ日本馬出し過ぎやろ
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:58:43.09ID:sVf3wtnP0
ぱかライブって無ラチナ煽りあったっけか
負けたらもう見たくないってやつわりといそう
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:59:10.51ID:gJ+wI90r0
>>504
エフフォーリアから逃げてみんなここ来てるんや
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:59:16.39ID:SVP5hU7FM
ウマ娘やってるけど実物の競馬は興味ないから流れがよく分からんわ
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:59:19.28ID:Of7c85uc0
>>505
3割側に居たいわね
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:59:42.24ID:JwMJcHOt0
3月末とか忙し過ぎてまともに育成できるわけはなかった
虹欠片だけは取ったけど、あとはヒント本取るならどれ優先かね?
https://i.imgur.com/nYxEeaI.jpg
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:59:48.10ID:QEqteydwa
プラチナ取れるのはユーザーの1割だからな
もし放送で煽ったらぱからいぶ過疎っちゃうよ
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:59:54.74ID:C2G2jBx90
>>502
はぇ〜、すごいなサンガツ
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 01:00:10.80ID:1bpnyUVf0
シーマクラシックは上位独占狙いたいね
これだけ日本の有力どころが出てるんだから
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 01:00:16.50ID:/01amYsi0
>>510
ギャルキャラのが人気でそう
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 01:00:20.81ID:RnDg7g3C0
>>504
賞金もでかいからなぁ

1着:348万米ドル(約3億9672万円)
2着:120万米ドル(約1億3680万円)
3着:60万米ドル(約6840万円)
4着:30万米ドル(約3420万円)
5着:18万米ドル(約2052万円)
6着:12万米ドル(約1368万円)
7着:6万米ドル(約684万円)
8着:6万米ドル(約684万円)
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 01:00:24.32ID:jMJMHgE90
ドバイでレコード叩き出してるジャスタウェイちゃん普通にやばいな
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 01:00:26.63ID:mlB41x+K0
>>510
エッッッッ
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 01:00:46.26ID:nQMXCvxh0
>>513
まさにさっき同着で盛り上がってたレースやぞ
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 01:00:47.12ID:R/WzDU9t0
>>516
8着でいいからワイも出たい
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 01:01:02.66ID:5R7ZJjHO0
>>481
勝利時とかでよく見ると揺れてるのエロい
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 01:01:08.47ID:SJdiU/Tw0
五着でもリステッド勝ちレベルなのおいちい
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 01:01:34.08ID:gJ+wI90r0
>>481
えっっっっ
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 01:01:53.51ID:ZQnUoBUUM
8着でワイの年収の684万倍なんか
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 01:01:53.59ID:C2G2jBx90
>>519
あっちなのね、さっきのはやべーわ
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 01:02:28.85ID:ipAU/m5I0
>>525
0定期
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 01:02:34.22ID:PITwLfRmM
>>446
ネームドガイジらしいわ
関わらんのがいいngやね
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 01:03:09.96ID:ggXUqU9up
ステラヴェローチェちゃん勝ってくれや
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 01:03:14.46ID:vti5pgOTa
>>525
年収1円って小銭拾いでも無理や
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 01:03:20.56ID:R/WzDU9t0
>>525
いやいやお前年収0やろ684万倍しても0にしかならん
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 01:03:28.73ID:4RQZ1Yek0
エアジハードちゃんの実装はいつ頃になりそうですか?
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 01:03:34.27ID:C2G2jBx90
なんか迫力のない映像やな
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 01:03:51.80ID:GEcnn1Pe0
>>493
金持ちは100万とか賭けてるらしいな
10万なら金持ちでなくても依存症の人とかは賭けてそう
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 01:04:00.18ID:8cq+Mj3np
ウイポなら空き巣レースのドバイシーマクラシックちゃん
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 01:04:24.28ID:37BQiqe2M
サポカランキング見たけど
配布ジョーダン人権にもほどがあるやろ
イベント当時は対して評価されてなかったやん
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 01:04:29.17ID:roX2jfItr
>>533
メイン最終章後半に唐突に出てくるかもしれんから諦めるな
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 01:04:31.31ID:Of7c85uc0
日本馬強くて草
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 01:04:34.37ID:C2G2jBx90
シャフリヤール勝った
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 01:04:37.12ID:iQLmP24Na
lynnとか毎回当ててるイメージあるけどどうやって当ててるんやろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況