X



原辰徳『セ・リーグはDHがないせいで弱い』→伊織、勝野、森下、ケケ『は?』

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:03:32.14ID:0zC44jP0a
山崎伊織 1打数1安打1打点
勝野晶慶 2打数1安打1ホームラン2打点
森下暢仁 4打数3安打3打点
高橋奎二 3打数1安打
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:34:58.45ID:hM+4fhrNd
DHがないと不利な理由
・育成のために使える打席が少ない
・ベテランや二遊捕の選手を休養がしづらい
・レギュラーが一人少ないため日本シリーズでは控えの選手をレギュラーで出さなくてはいけなくなる
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:35:28.09ID:05/k4fpK0
セはまだ人気に胡座かいてるだけちゃうかなと思うで
DHが無いからって結論付けるのはどうかと

使えるならそれはそれでええとは思うけども
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:35:44.44ID:hM+4fhrNd
>>95
されてないが
頭大丈夫?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:35:51.24ID:jS4hHhCk0
森下マジか
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:35:55.74ID:e1gpEFhx0
森下で誠也の穴埋まったな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:36:58.57ID:oZBw3GyYp
逆にパリーグがDH無くせばええやん野球は本来9人で戦うもんやで
メジャー云々いうなら日程もそれに合わせろや
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:37:17.67ID:55IMQP8u0
>>95
DH有効活用できてないゴミチーム持ち出して語るのアホすぎるやろ
導入されたらちゃんと使えばええやん
なんで聖域を使う前提なんだよ
お前の贔屓はそんなアホなんか?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:37:26.86ID:lct2DAHV0
甘えの概念がふにゃふにゃになるスレ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:37:40.15ID:EtY3EdT7a
>>100
一昨年だかも開幕時に投手打ちまくってたけどその後誰も打たなくなるんだよな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:38:08.22ID:a+pdUNQp0
巨人がFA取るの多いし野手は守備から劣化して行くの多いからな
巨人に有利になるしあんまり賛成したくないの多いやろ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:38:24.64ID:6qILd+m20
>>104
お前頭大丈夫とか病院行ってこいとかクソみたいな煽りしかできない奴なんだな
まともに反論できない時点で論破されてる
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:38:43.67ID:hM+4fhrNd
>>113
鏡見てるんやね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています