X



●ドバイターフ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:13:12.24ID:I/ayc6ZA0
馬ってデカいイメージあるけど戦ったら勝てそうやな
ワイの回し蹴りで一発やろ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:13:12.60ID:Xoo+4u3z0
テンションたけえな
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:13:12.88ID:goyusqo30
合田さんさっきから馬名読み上げキモいけど大丈夫か
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:13:13.28ID:G4wLMBSm0
暴れてて草
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:13:15.39ID:TFO94QN2M
この腹立つ実況なんなんこれ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:13:17.13ID:FXbcQlikM
パンサラッサ大丈夫か?
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:13:17.40ID:ulSgawqI0
楽しみお乳
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:13:17.62ID:b+FxHzEw0
合田さんがハードゲイになるやつほんとすき
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:13:19.06ID:N3pYX7pk0
タイトルホルダーダノキングランアレグリア
シュネルマイスターは負けた相手がくっそ豪華やな
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:13:20.37ID:G2jDVtrG0
合田さんの後継どうすんねんほんま
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:13:20.61ID:p3hB2Pwg0
ここはモハーやろ
グローリーやぞ、日本風にいえば勝春やぞ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:13:20.95ID:2aOt9TxLa
>>97
まず3歳で古馬マイラーと互角に渡り合える馬がどんだけおんねん
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:13:22.79ID:s3EU1JtP0
>>124
サッカーは賭けてる😞
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:13:24.12ID:qEzSVwER0
シュネルはその血のために生きてレース戻ってくればええよ
はよ繁殖入りして欲しいわ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:13:26.12ID:SNcc+k2h0
>>202
それパンサラッサや
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:13:26.84ID:3o4+n+2u0
パンサラッサなんて絡みにいっても損するだけやし放っといてシュネルマークするやろ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:13:27.26ID:KgETr0Y20
>>104
ワイド2倍付かないのはなかなか買いづらい🥺
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:13:28.04ID:ptF6/C4up
パンサラッサくん気合い充分やね…
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:13:28.90ID:iQfoB/ZSa
ロードカナロアとかいう短距離で世界2位の評価の馬が日本にいるとか信じられないよなあ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:13:28.92ID:N4eLvnyz0
シュネルにも若干伝染してて草
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:13:30.71ID:MlIgSou5d
合田さんかなりイキたがってるけどこれ持つんか?
まだ勝負所の手前やぞ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:13:31.49ID:zR8EWQz40
バルザローナやん
もう一回日本来て松田恫喝してくれんかな
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:13:33.07ID:6CgyIpfw0
>>111
百円だけ買えばええやん
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:13:33.89ID:k4hhNHG30
馬券買わずにパンサラッサ応援しとく
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:13:34.71ID:Parp2krB0
ビックマンの言い方で草
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:13:34.95ID:waXvKqNm0
サフロンビーチパンサラッサに潰されそう第一位
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:13:36.75ID:g5fn0Fh90
パンサラッサ楽しそうやな
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:13:36.81ID:x0givFnN0
パンサラッサのテンションwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:13:38.46ID:kOGsDGn/0
ワイのサフロンビーチ!
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:13:41.64ID:Xoo+4u3z0
デッッッ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:13:48.29ID:OWKMj1Wo0
12ー9,16
パンサラッサ飛んでくれ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:13:53.47ID:iL3h9cFc0
セン馬多すぎんか
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:13:53.72ID:qX0IP1E+0
キングマンて4歳勢は凄かったけど
今年の3歳は有力馬おるんか?
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:13:55.94ID:XZiWWoL0a
マイオベロンが謎にブックメーカーでは売れてる
これは買わなあかん
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:13:58.31ID:3ZzCsQtz0
ウーマナイザーみたいな名前の馬いるな
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:13:59.98ID:UOOKEXdN0
>>225
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:14:00.07ID:gIEet4Qd0
ロゴタイプ
モーリス
クラウンプライド
吉田家ってマイナー種牡馬の唯一の名馬みたいなの当てるよなあ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:14:03.36ID:EDWXNbRg0
>>215
ほんまに強い相手にしか負けてないからな
そら抜けた人気になるわな
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:14:04.29ID:G2h7Dbo+0
>>200
成長してたら今はグラン越えてる可能性すらあるからな
ダノンキングリー差し切ったの見ても1800のほうが良さそうやし
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:14:04.45ID:4gL0/cII0
ヴァンドギャルドBCマイルはスタートで終わったなぁ
調教すごい動いててアメリカの朝の調教ライブしてた番組で現地のアナリストみんなビビってたんだが
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:14:05.12ID:kHQLk7Au0
パンサラッサウキウキやん
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:14:06.95ID:quq60klv0
パンサラッサガイガイ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:14:08.07ID:goQu2YLU0
パンサラッサ大暴れで草
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:14:08.43ID:G8wMvptY0
パンサラッサ落ち着けるかね
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:14:11.65ID:sL/jk5g90
>>111
ワイはパンサラサッサ頭で流したで
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:14:12.15ID:2Udk6QeW0
パンサラッサ暴れすぎてて草

大丈夫か?
ちゃんとやってくれwww
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:14:14.34ID:JOzKB4p80
合田さんパドックもっともらしい喋りやけど
よく聞くと全然大したこと言ってないんだよな
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:14:15.94ID:aplVQQJ3H
>>94
金塊貰えるで
最高の景品や
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:14:16.41ID:GkyYN6my0
言うほど落ち着いてるか…?
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:14:18.71ID:aAb1CLps0
みんな何を観て実況してるんや・・・?
グリーンチャンネルやないんか
話か見合わないやが
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:14:21.85ID:UOOKEXdN0
あかん眠いわね
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:14:22.88ID:PNkGr8tr0
輸送大好きパンサラッサ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:14:25.75ID:9x2pHuan0
パンサラッサウッキウキで草
かわいすぎる
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:14:31.59ID:cKtxD7d20
>>235
100円じゃ仮に勝ったら後悔するやろ!!!!
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:14:32.08ID:kXBGDlt80
田豊が乗れば落ち着くやろ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:14:33.10ID:X6TV4pfQ0
パンサラッサ単複
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:14:33.10ID:xIOtUxG20
パンサラッサくん海外旅行でウキウキになりすぎだわ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:14:34.57ID:lIagg6dW0
ムチムチおしり
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:14:36.48ID:mCNSQzQx0
毎日王冠王のキングリーに勝ったからな
あいつが最強の毎日王冠王だよ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:14:36.60ID:kSDs6c220
パンサラッサウキウキで草や
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:14:37.31ID:mqdQRf5+0
合田さんが馬名言うとき一番好きやったのロックオブジブラルタルの
ザ・ロック!!!やったわ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:14:40.47ID:YTGjyYvP0
いやあ大事にされてるお馬さんばっかりやなあ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:14:40.83ID:qX0IP1E+0
>>252
こいつ血統ええしなワイも紐や
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:14:42.52ID:/nKYPfaM0
父親が競馬好きだったため、小さいころから週末に競馬中継をよく見ていた。中学で馬術部に入り、乗馬を始める。
そのころに行った千葉新田牧場(閉鎖)や那須野牧場などにいた競走馬、雑誌『優駿』の記事、
FENの放送などによって日本国外の競馬に興味を持ち始める
(なお、千葉新田牧場の代表を務めた新田幸次郎は大学時代の同級生である)。

1982年に慶應義塾大学経済学部を卒業しテレビ東京に入社。『土曜競馬中継』などの制作を担当した。
1988年に同局を退社。退職金を使ってイギリスで英語を学びながら競馬場に通う日々を送る。
その後、日本国外の競馬に関連する業務を行う有限会社「リージェント」を設立。
同時期にテレビ、新聞などで解説を始め現在に至る。


誰なら代わりが務まるのか
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:14:44.33ID:PbuX41a60
パンサラッサは心の中で馬券買うわ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:14:44.92ID:2z77g1oo0
パンサラッサ出遅れからの大逃げやったれ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:14:49.34ID:N1OOUwwt0
>>97
三歳春時点で古馬マイラーと互角やしMCSもかなり強い内容やった
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:14:50.09ID:4ruDtJk20
>>238
誰定期
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:14:54.09ID:BdK77jiC0
海外競馬あんま詳しくないんやが、ドバイでも欧州勢はラビット送り込んだりするんか?
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:14:54.24ID:8YpuIoa20
>>251
馬番2番、カーネルリアムや
ペガサスターフ勝ち馬や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています