X



【悲報】ドイツ「大衆車はVWのゴルフ(400万円)です」日本「NBOX(140万円)が一番売れてます」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:24:01.54ID:kXWYeKQX0
>>2
よく聞くから調べたけどそれ大嘘やったわ
ドイツでもエントリーモデル350万円くらいやったで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:24:31.68ID:kXWYeKQX0
この現実が示していることって日本の所得水準がドイツより極めて低いってことだよね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:25:13.33ID:D4TRFP4jd
ドイツ人は車は高いの買うけど日本人みたいに数年おきに乗り換えたりはしないからな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:25:14.14ID:kXWYeKQX0
>>6
ノルウェーとかいう金持ち国家はやばい

テスラモデルY(現地価格700万円)みたいなのが一番売れてる国
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:25:50.07ID:kXWYeKQX0
>>10
ワイが聞く話だとドイツ車はすぐ壊れるから長く使えなくて、日本車は壊れなくていつまでも使えるって聞くんやが
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:26:09.98ID:oi9k/Z9+M
>>11
はえ〜アドセンスクリックお願いします
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況