X



●写真判定

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:29:02.64ID:1b/s2IPD0
パンサラッサこいつかわいいな
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:29:02.71ID:A7ByrtX30
鞍上が坂井か菱田ならここまで接戦にならなかったのでやっぱり田豊って糞だわ
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:29:03.13ID:H9Zk6gR20
東の豊が世界の豊に!?
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:29:03.15ID:8g/tjEzV0
もうさ
パンサラッサの勝ちでいいやろ
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:29:03.37ID:5sTcU4nw0
水浴びかわヨ
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:29:04.49ID:BicwtrYC0
>>282
草生える
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:29:04.66ID:rGBb86Rr0
映像やと角度分からんからなあ
正面からやとヴァンドはほんのちょい届いてなかったんやろな
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:29:05.04ID:LnNkrXB3p
ようやく代表馬メジロドーベルから卒業できるのか
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:29:05.60ID:4OyT4Brb0
同着の場合ブックメーカーやとどうなるんや?
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:29:05.80ID:iw3/mw+D0
田豊ドバイ取ったら笑うわ
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:29:06.00ID:Of7c85uc0
ムチ持ち替えて左ムチすれば良かったのに
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:29:06.14ID:UkUGTqRT0
ギャルドは角度の関係じゃね?
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:29:06.76ID:JgGFybvhr
ロードノース頼むで🥺!!
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:29:07.51ID:4ruDtJk20
>>591
なんなら次のレースまで終わってそう
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:29:09.10ID:kXBGDlt80
1000m61秒くらいやろ?ドスローやん
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:29:09.48ID:kpmd1APK0
パンサラッサがスロー逃げするとはな
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:29:09.72ID:ephODSGL0
着順はともかくガチ名レースや
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:29:09.91ID:2mLOUdTmH
コントレイル世代いけるやん!
これはサリオスもいけるぞ
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:29:10.14ID:Xg/xyH280
こっから先にウィナーズサークルに入った馬の勝ちや
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:29:10.36ID:mUYV0ozp0
パンサもっと行った方が良かったんちゃうの
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:29:10.58ID:0S8s2ou80
ヴァンドギャルドゴール板があと30cm後ろならなあ
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:29:10.89ID:N+5fr3L0p
パンサラッサいつまでやる気なんや
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:29:11.27ID:Rkyzv/gX0
まだ出ないんか
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:29:11.29ID:tOY0UtGR0
お手持ちの勝馬投票券は
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:29:11.31ID:rDky1X8L0
ちなみに同着って単勝元返し?
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:29:11.41ID:b+FxHzEw0
まあワンターン直線平坦なら大逃げするメリットないもんな
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:29:12.01ID:A1l8pyKT0
ジャックドール パンサラッサ タイトルホルダーとか言う逃げ3銃士
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:29:12.97ID:+qgcQTrh0
これでパンサラッサ負けたら
大久保先生のせいやろ
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:29:13.19ID:f7IMp1GA0
ヴァンドギャルドは3着確定かな
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:29:13.39ID:34LYREqj0
ガイガイしすぎでしょ
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:29:13.53ID:J0BUYS8w0
吉田豊がデットーリクラスの可能性ある?
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:29:14.19ID:CN/hiHcg0
>>468
馬単でヴァンド→パンサだからドキドキや
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:29:15.50ID:fCERN60E0
>>591
門別競馬「ワイもワイも」
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:29:15.86ID:ubg0tWLU0
パンサラッサ勝ったやろ?
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:29:16.33ID:Xoo+4u3z0
シュネルに金毟られた人地味に多そう
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:29:17.40ID:wPFEo15u0
もっと大逃げするのが見たかったよね
まぁ勝てば文句はないんやけど
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:29:17.73ID:CU4UpvAI0
>>282
ようやっとる
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:29:17.88ID:OIX2MF7t0
これもしかして2着の馬が1着だったら勝ちになるのか?
今までそんなことあった?
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:29:18.86ID:K+qTZCJI0
>>546
あなたはウイニングランまでするから…
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:29:18.94ID:hnGybm8A0
UAE「英語いける?」
吉田豊「無理」
UAE「なら2着で」
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:29:20.07ID:vUsMWjLQ0
シュネルはなにがあかんかったんやろ
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:29:22.26ID:0dhjowPo0
もっとガッツリ逃げるかと思ったのに
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:29:22.26ID:xZxX5cV/0
シュネルマイスターは普通に弱かったな
早熟の過大評価や
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:29:23.30ID:bTQsgCwF0
ヴァンドギャルド売れんかな
日本じゃ控えてもこんな伸びんし向こうで走った方がええやろ
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:29:23.48ID:aplVQQJ3H
>>282
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:29:24.28ID:B/UVON0W0
バンギャはモティヴェイターでパンサラッサはモンジューやろ
なんとなく傾向がわかるな
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:29:24.24ID:Lvf/B7xU0
>>282
これは世界のユタカ
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:29:25.42ID:fXZO0YI/d
>>611
吉田豊信じられなかったお前が悪いんやで
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:29:25.62ID:hC3TwiNA0
大逃げ打ったらどうなってたか気になるわ
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:29:25.79ID:jHjUsmgo0
同着にして15を2着でええで
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:29:26.90ID:362q+4Ow0
パンサラッサって母父モンジューなんよなあ
種牡馬になったらどうなんやろ
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:29:27.34ID:aX7aBe39p
>>611
1番人気買ってれば勝てるゲームちゃうぞ
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:29:27.43ID:rjpX9se80
こんな凄いの初めて見た
そして俺、2戦2敗で競馬資金を失う
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:29:27.60ID:0FvJJtP90
>>594
マークかなりきつかったし仕方ない
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:29:28.33ID:pBsNxfYD0
デットーリえげつねえな
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:29:28.49ID:3p7fWmG70
ここは公平にヴァンドギャルドってことにしてくれ
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:29:28.88ID:R5P3QubK0
見せろや
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:29:29.11ID:g5fn0Fh90
いや真ん中の馬やろ?
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:29:29.92ID:Yw5rRHuZ0
これでパンサラッサじゃなかったら白けるどころやないで
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:29:30.76ID:iLtP1eR20
勝負服をゴドルフィンと間違えてパンサラッサ贔屓するとかないんかな
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:29:31.04ID:rGBb86Rr0
角度的にパンサラ有利なんかな?
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:29:31.19ID:ozQEPYUd0
>>545
世界の広尾やぞ
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:29:31.68ID:L2AyjUOY0
ヴァンドギャルド以外に複勝安いな...
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:29:32.31ID:YxGN0sKc0
シュネルマイスターさん、忘れ去られる
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:29:32.93ID:tZ3NC+xYa
70倍ついとるやんけもうううう
昼も夜も嫌な思いしっぱなしや
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:29:34.82ID:uJd4lcVw0
その写真みせろと
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:29:35.19ID:o0VMtkUaa
>>282
やっぱ豊って神だわ
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:29:35.73ID:NQIgs7OXa
ゴドルフィンの勝負服で武豊が乗ってるからな
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:29:35.81ID:4OyT4Brb0
写真見せろや
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:29:36.65ID:erUf40P30
現地ドバイやが

パンサラッサ ロードノース ヴァンドギャルド

だった
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:29:36.91ID:9pim9bY60
日本でもクレッシェンドラヴがあわややったし広尾大暴れやん
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:29:37.07ID:fCERN60E0
>>500
成仏
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:29:37.52ID:qjD1k8I90
シュネルは閉じ込められたか
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:29:37.70ID:oAnb0qIb0
パンサラッサはもう少しハイペースで逃げてほしかったが
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:29:38.02ID:ubg0tWLU0
単勝パンサラッサ勝ってんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況