X



●シュネルマイスターさんを忘れないで

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:41:01.89ID:mEH3fb5Z0
ルメールさん逃げるだけしかできない過大評価だった
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:41:03.33ID:+uXVhnIs0
ひよってパンサとシュネルの馬連なんて買わずに単勝買い増しときゃよかった
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:41:03.45ID:rDky1X8L0
次何時や?
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:41:03.53ID:PAWIPUzT0
てか単勝払い戻しまだ?
ロードノース勝ったんやけど
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:41:05.43ID:KudsXAhY0
糞フジテレビ
スケートなんかで延長するな
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:41:05.73ID:vb59elFf0
なんかの間違いでユーバー勝たんかね
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:41:08.49ID:mqdQRf5+0
表彰式も全部2組で受け取ってるわ
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:41:08.63ID:gre8CquP0
ドバイってリピーターレース競馬場なんやな
チュウワ来るんちゃうか
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:41:08.96ID:wPFEo15u0
逃げ馬好きは今楽しいよな
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:41:10.50ID:G2jDVtrG0
地獄定期
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:41:10.54ID:LInpi+HM0
ワイ
4.11.14の単勝のみ
ぶっちゃけわからん複勝とかワイドのおすすめとかおる?
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:41:11.77ID:oAnb0qIb0
>>578
ドバイで民度0
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:41:11.95ID:SQ59p1N+0
まだ払い戻し来ないんやが
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:41:12.29ID:1b/s2IPD0
もうレーン軸でええか
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:41:12.33ID:uq3eMoWv0
>>505
だから2004年に1着同着だっつの
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:41:12.75ID:Y1KE/oQ00
ヴァンドギャルドもようやっとるわ
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:41:14.05ID:3/gMyRcBa
これはなんj人気を買う流れか?
明日サリオスやな
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:41:14.37ID:oYOJTNuC0
デットーリ草
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:41:16.00ID:hC3TwiNA0
ドバイは毎年何かイレギュラー起きるな
去年も様々なことあったしな…
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:41:16.29ID:/KZoI3tF0
すまん5万負けなんやが
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:41:17.08ID:4fvuAJ+k0
はよ払い戻してーや
8-11ワイドしか当たっとらんけどタマが無いねん
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:41:17.09ID:R5P3QubK0
パンサラッサは地味に坂井が悔しいやろな
元主戦でドバイに居てやし
0659それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ[agete]
垢版 |
2022/03/27(日) 00:41:17.20ID:S288OtZJ0
シャフリヤール信じてあげたいなぁ
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:41:18.26ID:FI9SS3Foa
>>578
民度低すぎて草
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:41:20.00ID:PkDMqWrS0
ダービー馬とオークス馬の初戦が海外てのもどうかと思うぞ
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:41:20.83ID:jvJ1WZKK0
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:41:21.06ID:6gnrFeBM0
なかよし
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:41:21.84ID:rHq/HpDDa
ノーザン餌やり師筆頭のキムテツがお笑い晒してくれるのを期待するわ
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:41:21.89ID:Mts+M0rS0
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:41:21.93ID:kdm/04fA0
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:41:22.10ID:GzJ8RGFz0
草ァ!
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:41:22.28ID:Pgz7Ix7Z0
楽しそう
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:41:22.36ID:8VQubUjh0
アレンカーオッズ付きすぎちゃう?
非国民になります
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:41:22.57ID:JgGFybvhr
ユーバーレーベン買うかぁ
強そうな馬買うとかくだらねえわ
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:41:22.68ID:GiO7ytjF0
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:41:23.18ID:N3pYX7pk0
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:41:23.26ID:Kep+Lq220
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:41:23.43ID:qjD1k8I90
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:41:23.48ID:mqdQRf5+0
デットーリと吉田豊!
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:41:23.54ID:IYJ70IVP0
草ぁ!
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:41:23.96ID:fJAi5UsW0
>>624
??
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:41:24.19ID:MNLUwUq70
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:41:24.31ID:GkyYN6my0
吉田豊歓喜
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:41:24.20ID:quq60klv0
いや草
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:41:24.30ID:9/NzgAa80
なんと吉田豊
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:41:24.34ID:IKRHNAKg0
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:41:24.37ID:FphR3nEId
0697それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ[agete]
垢版 |
2022/03/27(日) 00:41:24.44ID:S288OtZJ0
田豊草
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:41:24.48ID:Lvf/B7xU0
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:41:24.55ID:rVUZ4AwR0
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:41:24.73ID:BqX4DqP30
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:41:24.74ID:OWKMj1Wo0
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:41:24.77ID:/nKYPfaM0
世界の田豊
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:41:24.76ID:G8wMvptY0
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:41:24.87ID:waXvKqNm0
うおおおおおおお世界の吉田豊!
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:41:25.33ID:RURe2jRJ0
>>591
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:41:25.58ID:c01OlHpL0
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:41:25.69ID:pVPdv5qa0
絵面草
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:41:25.76ID:Exk37A9gr
シャフリヤール世界獲れ
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:41:25.98ID:UqGDTvgT0
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:41:26.19ID:ar+aYpgF0
いい光景や
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:41:26.28ID:zE2u7Dhv0
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:41:26.38ID:vD7myByr0
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:41:26.43ID:isY1H5JLp
ニコニコで草
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:41:26.37ID:164eOROf0
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:41:26.43ID:7lPDUDnpa
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:41:26.48ID:ulSgawqI0
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:41:26.85ID:ZmIFnx9Lp
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:41:26.89ID:+qgcQTrh0
世界の吉田豊
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:41:27.01ID:SQ59p1N+0
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:41:26.98ID:YxGN0sKc0
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:41:27.35ID:39YPZuA/0
さすがに草
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:41:27.77ID:HvKahPxF0
ファーーーーwww
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:41:27.80ID:PP7xDcfx0
結婚式かな?
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:41:28.08ID:6JyLBAo70
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況